Egor
Просветлённый
Не ищу, есть приятели на работе, соседи, парни к торомы ранее общался, иногда встречаемся, знакомимся, бывшие девушки иногда куда-то приглашают, сайты знакомств иногда использую, так что знакомств много, да как у всех, люблю общаться, новых людей, сам являюсь наверное интересным человеком или хочу быть таким как минимум. Безусловно я хочу найти девушку, с которой мне было бы комфортно, с похожими взглядами или по крайней мере адекватную, скромную, женственную, но их очень мало, а может я застрял всвоём прошлом и сейчас таких девушек попросту нет, жизнь изменилась, общество изменилось, сейчас все что происходит, это полный переворот, все что было ранее девушки выставляли как свои плюсы, сейчас для них же стало минусом, мало кого интересует семья, сейчас главное деньги, глупые мужчины в цене, с ними же удобней, они более ведомы и наивны.Можно узнать что вы там ищете?)
@Forgotten, выше выставил видео, не нужны сейчас умные парни, они не удобны для женщин, глупые, наивные, вот кто нужен, но с деньгами. Только проблема в том, что обеспеченные парни сложны, просто так деньгами не собираются сорить, но коучи говорят - такие есть, ищи лучше девочка, будь стервой и тварью, тяни из него деньги всеми способами - и будешь счастливой.
Есть доля правды. Всегда когда влюблялся взаимно, бизнес шёл в гору, а как может быть иначе, если у тебя появилась Муза, как у художников и других творческих людей. Да и у женщин так же. Женщина своей любовью может дать невероятную уверенность мужчине. А для чего ещё женщина? Любовь - главный мотиватор развития.Если мужик зарабатывает мало, значит жена непутевая, не дающая мотивации зарабатывать больше.
Последнее редактирование: