Oksana041090
Новичок
Добрый вечер, будем ли мы вместе ? Я, Оксана 04.10.1990, он Андрей 01.02.1985
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Ниче он не бедный))) наоборот, довольный ходит))Бедный Андрей ( прям на разрыв, не бережёт себя
Мы женщины, не готовы морально на такие ускоренные шаги..... хотя, надо бы))Ну и правильно, вам тоже пора поступить так же как и он и будет счастье для всех.
Завязываю))) все что нужно, знаем... так и отпустить легче...И? Какие ваши дальнейшие действия на ближайшие пару месяцев? Так и будете диагностировать?!
Сложно отпустить любя...... но сомневаюсь, есть ли уже любовь .... после того как за месяц расставания я отследила все от и до....... и факты измены тоже))) на самом деле я понимаю что это точка, он пытался вернуться но я несмолкаем его принять..... даже незнаю зачем я эти фотки дурацкие выкладываю сюда)))Сказать мало. Вопрос, сделаете ли? Это уже другое. Честно говоря, сомневаюсь, что так быстро и легко отпустите.
В тюмене же есть хорошие практики, почему к ним напрямую не обратитесь или к практикам с форума?Сложно отпустить любя...... но сомневаюсь, есть ли уже любовь .... после того как за месяц расставания я отследила все от и до....... и факты измены тоже))) на самом деле я понимаю что это точка, он пытался вернуться но я несмолкаем его принять..... даже незнаю зачем я эти фотки дурацкие выкладываю сюда)))
это нормально наблюдать что там у него происходит если есть цель - или мирским путём или магическим как то над ним работать, иначе только потеря Вашей энергии идёт в его пользунезнаю зачем я эти фотки дурацкие выкладываю сюда
Раз выкладываете, значит не готовы на самом деле его отпустить.Сложно отпустить любя...... но сомневаюсь, есть ли уже любовь .... после того как за месяц расставания я отследила все от и до....... и факты измены тоже))) на самом деле я понимаю что это точка, он пытался вернуться но я несмолкаем его принять..... даже незнаю зачем я эти фотки дурацкие выкладываю сюда)))