Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Это длится уже лет 20. Частный дом, общий двор, общий ход, им не нравится сам факт, что мы по нему ходим. Конфликтные ситуации они разрешают молча, подкидывая нам что-нибудь. Других соседей они выжили, после инсульта сосед ушел, мама одновременно с ним заболела-онкология, но нам некуда идти.Неосуществимость планов - цель воздействия. Ваши цели не входят в планы ваших соседей, возможно вы перешли им дорогу или чем-то обидели.
Спасибо за такой быстрый отклик. Пытаемся продать жилье, дёшево, но пока безрезультатно. Практика ищу, хотелось бы очного, но, если не найду, обращусь к этому сайту.Познакомиться с опытным практиком и постоянно вести работу, снимать их воздействия, ставить защиты и так далее. Но так же подумайте о смене жилья, они не дадут вам жить спокойно.
Вы успокоили меня, спасибо. Всё равно думаешь, что же именно они тебе сделали. Ещё и за столько лет. Очень ясный подробный ответ–руководство к действию. С последним подкладом так и поступила—вернула им. Иголки попробую. Мы одну психически больную бабку пережили, но она привела сыну такую же женщину и теперь вот она подклады делает с ним. Только после этого пришло осознание, что этот процесс бесконечен. Видимо, дом такой. Решились на продажу.@Yulia55, на смерть порчи нет. Но есть ударяющая по здоровью - вероятнее сего по низу живота, половым органам. И по психике. Действительно, воздействия кладбищенские. Они не настолько сильны, как вы думаете. Но Капля камень точит тем более подклады - они же сразу в Ваше поле попадают. вы с ума сойдете чиститься. Надо один раз вычиститься,переехать и защиты поставить. Продать и купить другое жилье. если арендуете - снять другое. Все равно ищите варианты, здоровье дороже.
Если по каким то причинам уж совсем и никак, хотя бы не будьте в позиции жертвы. Возьмите чем-то, не голыми руками, подклад, подкиньте им обратно со словами "Откуда пришло, туда и уйдет. Кто мне врет несет, того черт задерет". ну как вариант, или своими словами. Поговорите в открытую.если возможно,установите камеру, пригрозите.
У меня с соседкой еще вот такой вариант хорошо подействовал, она таскать перестала, заболела и уехала:
Не сбылось гадание
что врут, собрала колоду Если честно не понимаю как карты могут врать, они как раз всегда точно все покажут, может не уметь их трактовать гадающий - это точно. Да и нельзя так относится к картам, не веря в их показания. Никогда не встречала такого, может просто выбрать другую гадалку?privorot.club
Может сейчас расположение планет такое, усиливающее рассеянность, забываю всё. Я очень удивилась, жаль, что не моя. Был опыт обращения к астрологу, но как я потом поняла, многое из того, что она говорила можно было найти и в онлайн расчёте натальной карты, а у Вас мощно выходит, по существу и прямолинейно. Вы отвечали мне насчет детей, что возможен один, это тоже ко мне не относится? Учитывая возраст и проблемы со здоровьем, подумываю об усыновлении. Если нужно время рождения 18.45, Россия, Белгород, 07.12.88@Yulia55, Да...опечаталась Не Ваше это, а жаль. Ши карный расчет получился, хоть и маленький кусочек. Я попросила администрацию удалить. Я пересчитаю. Время для такого расчета нужно. Но это нужно для точного расчета Луны. Связвно с детьми, матерью и уходом за близким. По этой причине, для расчета по ходу, это можно и не учитывать. Тем более это фрагмент расчета.
--------------------------------
Не знаю как на это реагировать. Но внутри Вы та же самая. Только окружение по другому подходит. И Ретро Юпитер по сильнее наказывает. Не буду пересчитывать.
Посмотреть вложение 16072 Ошибка возможно и не досадная. Но касается уже меня, как говорят"по Фрейду! Но может быть и не по нему. Дело в том, что это третий случай, когда даты очень разные, даже года(ошибочно поставлены) а ядро человека одной и той же силы.. Такое у меня третий раз. Есть предположения. Но посоветуюсь с наставником. А Вы знайте, насколько Вы сильны... со всем остальным, сами разберетесь.
К сожалению первая карта (ошибочная) была бы для Вас Лучше. Там Сильнейшая Венера, а здесь ограничивающий Сатурн.
Я здесь только фрагмент показала. А вообще, скажу, ответы слишком прямолинейные и жесткие. Хоть я расчитываю и сама, но стараюсь не сглаживать. В большинстве случаев, это как пендель действует на человека. Поняв, где на самом деле проблемы, он как бы трезвеет что ли. Появляется ясность и человек начинает действовать.Может сейчас расположение планет такое, усиливающее рассеянность, забываю всё. Я очень удивилась, жаль, что не моя. Был опыт обращения к астрологу, но как я потом поняла, многое из того, что она говорила можно было найти и в онлайн расчёте натальной карты, а у Вас мощно выходит, по существу и прямолинейно. Вы отвечали мне насчет детей, что возможен один, это тоже ко мне не относится? Учитывая возраст и проблемы со здоровьем, подумываю об усыновлении. Если нужно время рождения 18.45, Россия, Белгород, 07.12.88
Этот метод часто используется психологами, особенно в отношении некоторых личностей, действительно очень хорошо встряхивает. Удачи Вам на вашем пути. Спасибо за уделённое время.Я здесь только фрагмент показала. А вообще, скажу, ответы слишком прямолинейные и жесткие. Хоть я расчитываю и сама, но стараюсь не сглаживать. В большинстве случаев, это как пендель действует на человека. Поняв, где на самом деле проблемы, он как бы трезвеет что ли. Появляется ясность и человек начинает действовать.
Этот метод часто используется психологами, особенно в отношении некоторых личностей, действительно очень хорошо встряхивает. Удачи Вам на вашем пути. Спасибо за уделённое время.
Знает, но ох как не хочет признавать и старается обычно цепляться за опровержения, за сказку. Поэтому люди и любят посещать гадалок, желая услышать, что всё само без усилий наладится.Но при этом нужно говорить правду и только правду! Иначе можно сломать человека. Внутренне он все равно знает о себе правду.