Есть ли смысл развивать отношения

Сусанна

Участник
Доброго времени суток уважаемые практики и новички.
Полгода назад на сайте знакомств познакомилась с мужчиной, он Атон 29.05.1981г.р. я Елена 09.03.1971г.р инициатива знакомства и дальнейшего общения по переписке исходила от него, я вообще первая мужчинам не пишу и не звоню, считаю, что это должен делать сам мужчина. И как то так получилось, что чем то он меня зацепил. И странное в итоге получается общение, он то пишет, то пропадает, за полгода ни разу с его стороны не было попытки просто созвониться, мне это показалось странным и я через своих знакомы кое-что о нем узнала. Он в разводе 4 года. Я прекрасно понимаю, что это такой способ притянуть женщину по принципу ближе-дальше и я могу сказать, что ему это со мной удалось. И если раньше я о нем и не думала, то сейчас он не выходит у меня из головы. Мужчина он яркий, харизматичный, но при всем при этом абсолютно бестолковый и капризный, то есть для каких-то серьёзных отношений совершенно не пригодный. Да мне и не нужны отношения с ним, я просто хотела с ним немного взбодриться, две три встречи, секс, а дальше уже будет видно. Но он молчит.
Я хотела бы узнать, какие у меня с ним перспективы на отношения и как мне себя вести с ним, чтобы ускорить их развитие, возможно ли вообще что то предпринять?
Фото мое свежее, фото его думаю полугодовой давности, другого к сожалению нет.
Заранее всех благодарю.

@Сусанна, мужчина магически привязан к другой женщине. Если Вы хотите выстроить все по своему и контролировать его внимание, надо применять экзотерический подход. В другом случае руки у Вас связаны и сексуальный контакт ситуацию особо не изменит.

За 0
То есть снимать старую привязку и делать новую на себя? Я не буду это делать принципиально. Во-первых мужик этот мне нужен живой и здоровый. Во-вторых тратить свои личные силы, а потом ещё и быть должной за это, я не вижу смысла. Ну не последний же он на этой планете

За 0
Тогда сделайте полную диагностику
На себя, на него и на совместимость. Очень важно знать, хотя бы основные потребности.

За 0
Если вы влюбленны в него, то про него такого сказать не могу. Ему льстит ваша симпатия, он питается ей, вы безусловно ему симпатичны, но думает он головой, и задает себе примерно такие же вопросы что и вы.
У меня четкое чувство что на мужчине есть работы магические, это тоже влияет на ваше общение. Есть что-то срытое, неявное.
Не концентрируйтесь на нем, и не ждите, идите дальше.
Что именно можете сказать? И эта женщина сейчас с ним или это старая работа?

За 0
Не вижу с мужчиной длительных отношений, да интересно на короткий период, да возможен секс и общение, но вы слишком разные во всех остальных планах, мужчина ищет отношений без вложений, на равных условиях, хочет взять больше чем дать сам, как только вы перешагнете грань равенства, он непременно постарается ускользнуть. И постарайтесь узнать причину его одиночества, там все было очень не гладко и сложно, в большей степени не по вине его прошлых женщин.

За 0
Не вижу с мужчиной длительных отношений, да интересно на короткий период, да возможен секс и общение, но вы слишком разные во всех остальных планах, мужчина ищет отношений без вложений, на равных условиях, хочет взять больше чем дать сам, как только вы перешагнете грань равенства, он непременно постарается ускользнуть. И постарайтесь узнать причину его одиночества, там все было очень не гладко и сложно, в большей степени не по вине его прошлых женщин.
Знаю я эту причину. Он с 6 лет в спорте, кмс по дзю до, закончил спорт после университета, ну вот и представьте, свобода, пустился во все тяжкие, как уж он женился я не знаю, но в 24 года у него одна дочь родилась через два год другая, жена его бывшая пить начала сильно, ему было 29 лет он развелся и девчонок оставил себе, мать его их растила, а он деньги заабатывал. Ну и как бы он женился с двумя маленькими дочерьми? Я сама очень хорошо отношусь к детям, но в 30 и даже в 35 лет за мужчину с двумя маленькими детьми замуж бы не вышла. Думаю отсюда и разочарование в женщинах и нежелание близкого кого то подпускать. Да и зачем, если он 30 лет прекрасно без брака живёт? Я то тоже замуж не очень хочу, у меня налаженный быт и т.д. Я хочу просто хороших и добрых любовных отношений, но без совместного проживания и желательно не с кем попало

За 0
Уверена, что это именно так. Я поэтому и спросила о том, не потеряю ли я в этих отношениях. Очень сомневаюсь в своём адекватном восприятии реальности. И по факту то он мне ничего и не обещал и в любви не клялся, а так бы хотелось бы)))
Будет ли у меня секс с ним этим летом? Ну хотя бы так)))
Сусанна, а почему вы не попробуете инициативу проявить в направлении секса? Может быть мое мнение непопулярным окажется, но что вы теряете? :) Взрослые же люди, обозначьте интерес, просканируйте реакцию, двигайтесь дальше (тем более кто-то из Практиков сказал, что секс возможен). Если энергии вам благоволят, можно начать переставлять ноги в направлении цели. А так вы как будто разрешения у высших сил просите «а можно мне секс с ним?» :) Вам уже разрешили 🙈

За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Сусанна, а почему вы не попробуете инициативу проявить в направлении секса? Может быть мое мнение непопулярным окажется, но что вы теряете? :) Взрослые же люди, обозначьте интерес, просканируйте реакцию, двигайтесь дальше (тем более кто-то из Практиков сказал, что секс возможен). Если энергии вам благоволят, можно начать переставлять ноги в направлении цели. А так вы как будто разрешения у высших сил просите «а можно мне секс с ним?» :) Вам уже разрешили 🙈
Нет, никакой инициативы с моей стороны на предмет секса не будет. Если сам как то проявится, то уж девушку строить из себя не буду, но сама в штаны к мужику не полезу. Если он в 53 года боится, ну пусть тогда боится дальше. Все он может, если захочет. Видели бы Вы его на том вечере встречи)) Я подожду. Не дождусь, значит нет. Я же жила как то раньше без него. Конечно мне будет обидно, но я это переживу.

Перешагну в смысле вверх или вниз?

@Сусанна, мужчина магически привязан к другой женщине. Если Вы хотите выстроить все по своему и контролировать его внимание, надо применять экзотерический подход. В другом случае руки у Вас связаны и сексуальный контакт ситуацию особо не изменит.
То есть снимать старую привязку и делать новую на себя? Я не буду это делать принципиально. Во-первых мужик этот мне нужен живой и здоровый. Во-вторых тратить свои личные силы, а потом ещё и быть должной за это, я не вижу смысла. Ну не последний же он на этой планете

За 0
Нет, никакой инициативы с моей стороны на предмет секса не будет.
А что для вас важнее: насладиться сексом с мужчиной, который вам симпатизирует, окунуться в воспоминания молодости и просто классно провести запоминающееся лето, или то, что о вас подумают другие? (в частности он, в 53 года стесняющийся инициативу проявить к эффектной женщине).
Я к чему: всегда лучше себя выбирать ❤️ если внутренние ценности и устои позволяют (понимаю, что многим претит быть инициатором).
Хорошего вам дня 🍀

За 0
Сусанна, а почему вы не попробуете инициативу проявить в направлении секса?
Потому что девушка хочет, чтобы хотели и добивались ее, тем более человек в которого она влюблена. Проявить инициативу легко, но это все произойдет и все, все также будет неясно и непонятно и даже с этим же сексом - его хотела она или он).
Ну и как бы он женился с двумя маленькими дочерьми? Я сама очень хорошо отношусь к детям, но в 30 и даже в 35 лет за мужчину с двумя маленькими детьми замуж бы не вышла.
На такой же разведенной с двумя или тремя детьми и воспитывали детей вместе. Но ему нужна была девушка, которая бы отдавала всю себя на него и его дочерей, не нашел - разочаровался.
Снимайте розовые очки, ну на самом деле.

За 0
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Потому что девушка хочет, чтобы хотели и добивались ее, тем более человек в которого она влюблена. Проявить инициативу легко, но это все произойдет и все, все также будет неясно и непонятно и даже с этим же сексом - его хотела она или он).

На такой же разведенной с двумя или тремя детьми и воспитывали детей вместе. Но ему нужна была девушка, которая бы отдавала всю себя на него и его дочерей, не нашел - разочаровался.
Это правда, он и этих дочерей не особенно хотел ( ну город у нас не очень большой и общих знакомых много), его в 24 года не дети интересовали, а сам процесс по их зачатию

За девушку отдельное мерси))

За 0
Прочитала все ваши комментарии и так мне стало неприятно, стыдно перед самой собой. Я ведь все это сама видела и все сама проанализировала и выводы сделала такие же. Про привязку от бывшей или не бывшей женщины догадывалась и про то, что если мужик один вот уже 24 года поняла, что один он не просто так. Я не смотря на то, что вместе учились очень мало о нем знала, так общая информация. Спрашивала очень осторожно у общих знакомых, сам он неохотно о себе рассказывает. Анализировала информацию и делала выводы, и как оказалось все выводы правильные. А залипла я на него видимо от того, что отношений ни с кем давно не было, поклонников вокруг много, даже слишком, но все не то и все не те. Мне нравятся яркие, дерзкие и харизматичные мужчины, но построение семьи с такими очень трудно реализуемо. А в нем как раз сочетаются такие мужские качества, которые я в мужчинах очень ценю. И да, самое главное он умен, а это я ценю больше всего. Ну что ж, будет так как будет. Есть такие люди, которые не созданы для семьи и думаю я из их числа. И одиночество меня не пугает.

За 0
Прочитала все ваши комментарии и так мне стало неприятно, стыдно
Да ну, какой стыд. Просто расцените это как опыт, встретили, обертка понравилась, развернули, а там не очень. Завернули, бросили и дальше пошли. Не накручивайте себя, не ваш человек и всё.

За 0
С мужчиной вам не по пути, не получится у вас с ним, с вашими устоями и принципами, он тоже калач тертый, на компромиссы не пойдет, зря теряете время и ищите во всем оправдания для него. Если у человека проблемы с женским полом, значит проблемы в нем самом, а не в женском поле.

За 0
@Сусанна, У мужчины идет метания и сказать как есть он не может, нет особого желания выбирать и принимать какие то решения, он равнодушен, в отношениях может дать только пустые слова и ненадежные обещания. Внезапно у Вас появятся крепкие отношения и даже возможен брак с человеком которого знаете и раньше по достоинству не оценили, возможно даже есть общие увлечения. Вы будете нацелены на общий интерес и идти на уступки друг другу.

Последнее редактирование модератором:
За 0
Назад
Верх