Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у неё ничего не получилось или либо порчи нет на домеС яйцом может метод и рабочий, но в основном там даются такие простые шепотки, что работать будут только у мага с огромной личной силой.
Еще забыли упомянуть сериал "слепая" с бабой ниной в главных ролях. Кто то на форуме ее даже разыскивал когда тоНет, это цирк.
О Боже, но это глупо даже для меня, насколько я могу быть суеверной, но даже мне понятно, что это просто актриса, если бы она была реальной ясновидящей, то она бы вряд ли снималась в этом балаганеЕще забыли упомянуть сериал слепая с бабой ниной в главных ролях. Кто т на форуме ее даже разыскивал когда то
Недавно два фильма пересмотрела. Не новые, но задуматься заставляют. Василий Сигарев "Жить" и "Дурак"Посоветуйте на вечер что нибудь серьёзное
посмотрите про Цоя "Лето", я еще не смотрела но вроде скачать уже можно.Посоветуйте на вечер что нибудь серьёзное
Да их два. Вы смотрели ни фильм Сигарева.Про цоя поищу. Дурак смотрела, два раза даже. "Жить" их два по моему разных, я один смотрела где мужик по степи убегал от бандитов каких то.
Еще очень рекомендую "Амун"."Лето" в качестве найти не смогла, приму на заметку, потом посмотрю) посмотрю Сигарева.
Ну вы же просили серьезное я такого типа фильмы очень уважаю. У меня из много в арсенале))Я вот сейчас "жить" смотрю, думала "дурак" фильм тяжелый а тут вообще....нет цензурного слова чтоб описать мои ощущения...
"Бедуин", "Мой ангел хранитель", "Белая Масаи", "Дыши ради нас". То, что сразу вспомнилось.Тогда скиньте ещё, на завтра (Левиафан смотрела)
«Я тоже хочу», фильм Алексея Балабанова, «Я буду рядом» реж. Руминов. «Не любовь».Посоветуйте на вечер что нибудь серьёзное
Ну вот, да...Я тоже хочу - вот честно не поняла смысла в нем, вот всяко думала, даже драмы нет ни какой, хотя Балабанов ...