Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял смысла данного фильма, начиналось достаточно энергично, но к концу все спуталось и перешло в какой-то киберпанк.Вчера фильм посмотрела, вроде бы интересный, про призраков Истории призраков
Фильм о мужчине, который не верил в призраков и тогда его нашел наверное дьявол и показал ему три случая, где не поверить в потустороннее не возможно. Странный фильм.
Спасибо, тоже скачиваюПосмотрела «Дар» (The Gift, 2000)
Прекрасный актерский состав, сильный сюжет, который полностью поглощает. Мне понравился и очень много близкого, к сожалению неприятного.
Спасибо, хороший фильм, издевались над бедной гадалкой, а закончилось ее полной победой над этими неверующими и издевающимися людьми. Интересен вопрос, когда нибудь люди станут умнее и начнут понимать, что вокруг них не все так как они соображают своим закостенелым, недалеким мозгом. Фильм скорее всего не о хорошей гадалке, а о тупых, недалеких колхозниках вокруг.Посмотрела «Дар» (The Gift, 2000)
Прекрасный актерский состав, сильный сюжет, который полностью поглощает. Мне понравился и очень много близкого, к сожалению неприятного.
Если Вы про A discovery of witches, то очень вряд ли. Премьера была всего 4 дня назад.В русском переводе то есть нет его пока?
Я уже начал смотреть, озвучка профессиональная, качество очень хорошее, скачайте, может быть понравится.Послушала трейлер