Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет, пожалуйста подскажите какой нибудь фильм, на выходных посмотреть хочется что нибудь интересненькое
Перед тем как посмотреть фильм я ищу его у BadComedian - Притяжение я смотрела у BadComedian (видео вставила) - что бы не тратить время на очередное разочарование в рос. кино.И, к слову сказать, не все фильмы Бондарчука-мл. - отстой. Может быть, по меркам Берлинале его "Притяжение" и является неким ширпотребом, но мне почему-то понравилось. Хотя и не сказать, что это стопроцентный ужастик.
Спасибо, теперь знаю, что скачатьвот пример достаточно старого фильма: 2012
Тоже обожаю, но фильм недосмотрела, не зацепила меня эта картина."Экстрасенсы" с неподражаемым Энтони Хопкинсом - обожаю его!
Я не поняла этот фильм, возможно он для молодежи и снятИ, к слову сказать, не все фильмы Бондарчука-мл. - отстой. Может быть, по меркам Берлинале его "Притяжение" и является неким ширпотребом, но мне почему-то понравилось. Хотя и не сказать, что это стопроцентный ужастик.
Первую маму смотрела. Так и не поняла чем кончилось. Убила она ребенка своего?А я вот тут вспомнила еще две картины с одинаковым названием - "Мама" и "Мама!".
Первую маму смотрела. Так и не поняла чем кончилось. Убила она ребенка своего?
Может тогда Бондарчуку снимать только спец. эффекты и продавать их кому нибудь - потому что фильмы точно не получаются.
А потом мы еще платим за это второй раз - когда идем в кино - интересно получается.На западе фильмы снимают за деньги компаний, а в России за налоги населения