Эсмочка
Мыслитель
Американская история ужасов в этом году новый сезон выходит)
А как интересно будет называться? Мне понравился сезон про псих больницу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Американская история ужасов в этом году новый сезон выходит)
Как Джессики Ленд не стало, перестал смотреть(
Altair, самая сильная актриса в этих фильмах
Не видела этого фильма, надо будет найти и скачать спасибоМожет, уже говорили, но я не нашел в этой теме. "Мумия"- "The Mummy" -Том Круз, Рассел Кроу, Аннабелль Уоллис. Режиссер Алекс Куртцман. США 2017.
От ужаса я иногда чуть не вслух орал, при просмотре этого фильма. А нервы у меня.. более-менее.
Я жду Матильду. Многие большие сетки кинотеатров отказались от показа этого фильма
Но я думаю все равно будет фурор
Эсмочка, считают что это оскверняет имя Николая II
Не жду и не пойду. Много раз себя ловила на слове, ничего российского не смотреть, но не сдерживаюсь, иду смотреть и опять тоже самое. На днях посмотрела Гоголя, жаль что посмотрела, надо было не тратить время. Поначалу даже удивлялась, что настолько режиссер смог скопировать атмосферу Шерлока Холмса с Дауни Младшим, но это только начало, на середине бюджет наверное закончился и понеслось совковое безумно глупое сценарное повествование, все крутится, типа Сюрреализм - начался бред, хватило меня еще на четверть, концовку я не осилила. Даже вот так на вскидку прикинуть, какие фильмы вам запомнились советские, последние 10 лет? Мне ни одно не запомнилось, которое бы я посоветовала или хотела посмотреть еще раз.После такого скандала - конечно же все побегут смотреть, все ждут премьеру! Если бы не было черного пиара, как бы мы отнеслись к очередному российскому фильму? Да никак.
Даже вот так на вскидку прикинуть, какие фильмы вам запомнились советские, последние 10 лет?
Мне тоже эти фильмы понравились. А все остальное бездарщина, особенно фильмы Бондарчука, такой отстой....Легенда №17, Битва за Севастополь