Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Друзья! Прошу вас, если имеется опыт посещения гадалки в Кургане - расскажите, пожалуйста, о своем визите. Может быть, поделитесь контактами или оставите отзыв - это будет очень полезно всем тем, кому необходима помощь настоящего специалиста.
Добрый день, для кого данная тема еще актуальна, есть в Кургане женщина много лет гадает на кофе. Тел. 89615719197Друзья! Прошу вас, если имеется опыт посещения гадалки в Кургане - расскажите, пожалуйста, о своем визите. Может быть, поделитесь контактами или оставите отзыв - это будет очень полезно всем тем, кому необходима помощь настоящего специалиста.
Если еще кто интересуется Розой,я раньше у нее бывала часто,не все конечно сбывалось,но я была довольна результатом.Сейчас Роза прием не ведет,очень сильно болеет ,как мне сказали, но живет так же на Бульваре Солнечном, первый дом у МетрополисаЗдравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, может кто ездил или знает информацию по гадалке Розе, гадает на кофейной гуще, улица Бульвар Солнечный?
Мой знакомый обращался к Андрею, он действительно живет в деревне Соколовка под Курганом, про него в деревне вам ни кто не скажет, спрашивать бесполезно,проверено, людская зависть...я знаю точно , что он хорошо лечит только от пьянства, мой знакомый не пьет уже лет пять после поездки к немуКто знает в Кургане толкового чёрного мага, колдуна, чернокнижника и т.д.? Нужен хороший чёрный мастер с опытом и соответствующим мировоззрением. Такой, как в старину бывали, когда реально не страшились ничего и за ситуации брались любые, не избегая самых радикальных методов решения. И чтоб был именно ЧЁРНЫЙ, то есть адепт Тьмы, а не так, как нынче принято, когда и бесов призывают и в церковь отмаливать ходят одновременно.
- - - Добавлено - - -
Мне рассказывали, якобы должен где-то быть в Кургане чёрный колдун по имени Андрей, это уже пожилой человек, с горбом на спине. Но, как его найти - не знают. Кто что слышал о нём?
Про Утятку не слышала,а вот на Утяке, это совсем в другой стороне, живет Надежда Константиновна, она космоэнергет, я к ней ездила пару лет назад, народу к ней много,но хороших отзывов не слышала, сама я ездила к ней 12 раз, за каждый прием платила 1000 рублей, прошло время у меня ни чего не поменялось в моей жизни, пустая трата денег и времени...А вот раньше на Иковке жила другая Надежда Константиновна, работала и по вуду и делала много ритуалов,попасть к ней было трудно ,народ к ней ехал со всех регионов, к сожалению контакты я ее потеряла, а она переехала с прежнего адреса, может кто подскажет?Вот, вот... А местные жители в таких местах - это иногда вообще аут. Живут какой-то своей, особой жизнью, которую сложно понять. Помнится, тут, недалеко от Кургана (Утятка вроде)есть место, куда переправиться можно только на пароме. Начинаешь у людей спрашивать , где он, этот паром - они и не в курсе. Идёшь к реке, там деревья, кусты, мужик идёт, у него спрашиваешь , а он в ответ - я тут всегда на рыбалку хожу, никакого парома не видел, не здесь наверное. Как оказалось впоследствии - паром был как раз тут, чуть подальше надо было пройти, чтоб его увидеть. ТО ЕСТЬ, этот дядя ВСЮ ЖИЗНЬ там ходил, сидел, рыбачил, бухал и всё остальное и НЕ В КУРСЕ, что там паром есть. Ему ваще пофиг...
Это тот самый Андрей, которого я описал? С горбом и чёрный колдун?Мой знакомый обращался к Андрею, он действительно живет в деревне Соколовка под Курганом, про него в деревне вам ни кто не скажет, спрашивать бесполезно,проверено, людская зависть...я знаю точно , что он хорошо лечит только от пьянства, мой знакомый не пьет уже лет пять после поездки к нему
Думаю, что да, я сама у него не была, так как деревня не большая, двух колдунов на одну деревню многоЭто тот самый Андрей, которого я описал? С горбом и чёрный колдун?
А второй - кто? И Андрея этого если что, как найти можно? Адрес его , может телефон есть? И вообще, насколько он контактный? Если вот так к нему придёшь и скажешь, что ищешь чёрного колдуна - он как, нормально к этому отнесётся? Просто бывают такие, кто никогда не признается, даже иконы держат для вида.Думаю, что да, я сама у него не была, так как деревня не большая, двух колдунов на одну деревню много
Я постараюсь узнать номер и напишу вам, я сама к нему не обращалась, поэтому контакта у меня его нет, но отзывы по нему хорошие.А второй - кто? И Андрея этого если что, как найти можно? Адрес его , может телефон есть? И вообще, насколько он контактный? Если вот так к нему придёшь и скажешь, что ищешь чёрного колдуна - он как, нормально к этому отнесётся? Просто бывают такие, кто никогда не признается, даже иконы держат для вида.
Я тут пробовал узнавать, единственная Соколовка (именно Соколовка, а не Соколово и т.д.) в Курганской области - это Катайский район, там, как сказали, самой деревни уже давно нет, там никто не живёт, а то, что осталось - используется как дачи. Про Андрея там не слышали.Я постараюсь узнать номер и напишу вам, я сама к нему не обращалась, поэтому контакта у меня его нет, но отзывы по нему хорошие.
Здравствуйте,давно и жадно интересуюсь данной темой...Я тут пробовал узнавать, единственная Соколовка (именно Соколовка, а не Соколово и т.д.) в Курганской области - это Катайский район, там, как сказали, самой деревни уже давно нет, там никто не живёт, а то, что осталось - используется как дачи. Про Андрея там не слышали.
да, из Кургана. А, какой именно информацией обменяться? Если именно про Андрея - его я не могу найти пока что. Всё на уровне слухов, многие слышали про такого, но никто не знает, где он. А если что-то другое - то давайте обмениваться. Что например?Диман Кощей
Здравствуйте,давно и жадно интересуюсь данной темой...
Диман Кощей.Вы сами из Кургана? Можно обменятся информацией!?))
В Кургане живет менее 100 человек? Если да, то просто узнайте кто из этих Игорей маг, и из них выберите нужного вам Игоря. Не благодарите.Его зовут Игорь
Как к Вам можно обратится? Вы тоже из него родимого,Кургана...., мне очень нужна помощь специалиста.Хотя сама могу многих порекомендоватьда, из Кургана. А, какой именно информацией обменяться? Если именно про Андрея - его я не могу найти пока что. Всё на уровне слухов, многие слышали про такого, но никто не знает, где он. А если что-то другое - то давайте обмениваться. Что например?
Рекомендуйте, отрывайте новые темы, не пойму в чем проблемаХотя сама могу многих порекомендовать
Кто то был у этой женщины? Поделитесь впечатлениями пожалуйста!Добрый день, для кого данная тема еще актуальна, есть в Кургане женщина много лет гадает на кофе. Тел. 89615719197
Многих - это кого например? Я по чёрной теме ищу, но, тут в Кургане как-то не густо с этим.Хотя сама могу многих порекомендовать
Вы знаете ее номер ??Здравствуйте,ранее принимала на дому по ул.Дзержинского, сейчас в офисе около пив завода. Стоимость приема 1,500 т.р. Единственный атрибут,это свеча, смотрит на Вас и говорит.Знаю Лену на протяжении 10 лет. 80%
исполняется,хорошо чувствует мертвых.
Вы нашли кто чёрной магией занимается ? Номер можете дать ?Многих - это кого например? Я по чёрной теме ищу, но, тут в Кургане как-то не густо с этим.
Здравствуйте.Помогла? Она не лечит.Она видит.Вы знаете ее номер ??
Вам она помогла ?