Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток! кто знает номер телефона или адрес где принимает Александра?! раньше она принимала в Краснообске, гадает на картах. в данное время на старом адресе ее нет и подсказать где она сейчас находится не могут т.к квартира была съемная, номер телефона тоже утрачен((( если кто знает ее координаты, подскажите пожалуйста в личном сообщении. буду признателен!!! заранее огромное спасибо!!!
Была в Новосибирске в гостях,подруга попросила съездить с ней к женщине.Очень ее хвалила.Я с ней не поднималась,ждала в машине.Вышла очень она взбудораженная.Говорила уже месяцев через 5-6,что все сбылось.Контакт я не брала,тк я живу в другом городе на постоянке.Помню только ,что зовут алена.Район Меги
При открытии темы обязательным условием является точный адрес (улица и номер дома) где принимает данный специалист.
Открытие новой темы:
Название темы: Имя практика - название улицы, номер дома - например Нина Иванова - ул.Тверская 14/2 - имя - дефис - адрес.
Услуги: Какие услуги оказывает практик - краткое описание услуг Стоимость: услуг или стоимость не фиксированная (в случае если не знаете) Телефон:+7(ХХХ)-ХХХ-ХХ-ХХ - только в международном формате -...