• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Василина

Вестник хаоса
gadanie-jpg.13757

Очень нужны контакты проверенной гадалки (Таро, кофе, ясновидение и т.п.), а также хотелось бы услышать отзывы о тех специалистах, информация о которых уже имеется на форуме. Стоит ли обращаться, каковы расценки и, что самое главное - сбылись ли предсказания. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями - это не только интересно, но и полезно для всех посетителей ресурса.

Смотрю здесь только прекрасная половина человечества, а мужчине она как думаете сможет помочь? И только гадает или есть ещё магические услуги?

Смотрю здесь только прекрасная половина человечества, а мужчине она как думаете сможет помочь? И только гадает или есть ещё магические услуги?
Попробуйте обратиться, мне она помогла. Благодарна ей.

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток! кто знает номер телефона или адрес где принимает Александра?! раньше она принимала в Краснообске, гадает на картах. в данное время на старом адресе ее нет и подсказать где она сейчас находится не могут т.к квартира была съемная, номер телефона тоже утрачен((( если кто знает ее координаты, подскажите пожалуйста в личном сообщении. буду признателен!!! заранее огромное спасибо!!!

Была в Новосибирске в гостях,подруга попросила съездить с ней к женщине.Очень ее хвалила.Я с ней не поднималась,ждала в машине.Вышла очень она взбудораженная.Говорила уже месяцев через 5-6,что все сбылось.Контакт я не брала,тк я живу в другом городе на постоянке.Помню только ,что зовут алена.Район Меги

89133845357
Хорошая гадалка, Анастасия
Берет не дорого, говорит четко
Так не стоит делать, открывайте новые темы по каждой гадалке, что бы можно было в этой теме обсудить возможности этой гадалки.