Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Мари999, пожалуйста дайте контакты гадалки
Добрый день. Нет, контактов не дала.Марина, здравствуйте можете пожалуйста скинуть контакты, той армянки, вам тогда Мари не скидывала в личку? Очень надо!!!
это не Тамара? она переехала с ммс в свой дом на дачах на детках тамара в кафе топаз очень давно принималаМарина, здравствуйте можете пожалуйста скинуть контакты, той армянки, вам тогда Мари не скидывала в личку? Очень надо!!!
Здравствуйте,напишите пожалуйста координаты!Напишите и мне в личку.
Подскажите,пожалуйста тел. и контакты Сауле!.Напишет здесь, я прочту и сотру сообщение. Что написать мне личное сообщение можно воспользоваться ссылкой: - с левой стороны есть надпись: Отправить личное сообщение.
- - - Добавлено - - -
Либо кому он уже написал - напишите мне пожалуйста в личку.
- - - Добавлено - - -
Спасибо за телефон Сауле!
Вопрос такой. Что если к примеру у меня будет хорошая гадалка по Тюмени и она попросит про нее не писать? В таком случае я не должна про нее писать никому? Это вопрос ко всем. Как вы сами считаете?
А можно контакты Луизы пожалуйста?Доброго времени суток. Оставляю отзыв о тех, к кому я ходила в Тюмени. Была у Галины Викторовны из Горьковки по многим советам друзей. Все спросила: с чем пришла, где работаю (вплоть до должности и обязанностей). Когда спросила про мужа-сказала не судьба. Я сначала расстроилась, но потом поняла, что рано))) Т.к. на вопрос о родителях было все мимо кассы. В пример расскажу, что по ее словам мой почивший папа живет с другой женщиной и единственная его проблема на сегодняшний день-диабет..которого и при жизни то не было. Сказала нужно чистить меня от порч, но после чистки ничего не изменится, кроме моих личных мыслей и отношения к жизни. Стоило это 5 т.р. Было похоже на сбор информации и денег. Хотя, женщина приятная. Была у Роз (обоих). Которая живет в общежитии-мало сказала, но говорила такие вещи, которые не угадаешь. К примеру внешность мамы, ее занятия, подруг... Гадала по кофе. События предсказанные пока не сбылись. Но ещё рано. Чиститься тоже, конечно, надо. Которая в квартире (не дурно устроенной) почти ничего не сказала. Гадала на таро. Сплошные порчи, которые надо снимать за деньги..потом что-то можно будет сказать. Была у Надежды с Гнаровской. По здоровью точно (до мелочей). Остальное-пока не знаю. Время не настало. У Ларисы (которая на бобах смотрит)-все сама рассказала. Никаких событий и предсказаний. Только то, как мне стоит поступить. Общие рассуждения о том, как стоит жить. Одно предсказание было, но ещё рано судить. У Татьяны с Чкалова. Много совпало с ее слов по настоящему, но предсказания пока не сбылись. Больше видит что происходит сейчас (где человек, с кем, что чувствует). У подруги маму на ноги поставила (с позвоночником была беда). У Луизы с Хохлова-мне она понравилась. Как читала меня. Самое сокровенное. Жизнь и события из прошлого увидела. Проблему тоже сама увидела. Голова болела у меня постоянно-после двух поездок прошла. У Луизы с Червишевского-была много раз. Видит вещи, которые можно знать, только если видеть..не сомневаюсь в её способностях по этой причине. По будущему-по работе уже сбылось так, как она говорила. Остальное-жду. У Венеры (ее тут нету, но может кто знает). Многое сбывалось. Очень. Многое видит. НО! Видит не всех. У меня сбылось абсолютно все (к примеру страна, и поездка, которая вообще не планировалась и не могла по-идее состояться). У одной моей подруги вообще не увидела ситуацию, у второй так же, как у меня увидела. Гадает на обычных картах. У Натальи Тугулым-вода. Некоторые события сбылись, но они очень общие, типа «все будет хорошо». Наталья с Кулакова-кто бы что не говорил, по здоровью увидела меня (даже мое давление специфическое). По ситуации-увидела с чем я пришла, по будущему пока не ясно. У Тамары с Сигнала. Очень позитивная женщина) не серьезно к ней относилась, но буквы имён, даты, события-сбылось). У Зины-по гаданию общая информация о настоящем (типа хочешь ты семью и детей и счастья, но не получается), потом предложила помощ (отдала я ей тысяч 30/35) и ничего. У Ирины , которую тут все хвалят. Оставляла фото на ночной просмотр-в результате получилось все совсем не так, как она говорила. Как-то так, господа.
Забыла. У Людмилы Гавриловны тоже была, и у Шушаник. Может даже кого ещё забыла..был такой период, когда прошлась почти по всему вашему списку. Шушаник говорила то, чего нет. Кофе вкусный)
Это про кого вы писали ?Увидела отзывы про нее на Бэби.ру. Сходила. Так она 99 т.р. запросила за чистку чудо-свечами, каждая из которых стоит 1 т.р.
Развод происходит по следующей схеме: заходишь в квартиру, она простит подождать на стульчике в коридоре, якобы еще клиент у нее сидит, пока раздеваешься, выходит от нее такая вся милая добродушная тетенька, она ей тоже говорит: "Обождите, я вам сейчас рекомендации напишу", и уходит. А эта милая тетушка начинает непринужденную беседу и все выведывает у тебя, с чем пришел, рассказывает, как "матушка" ее родственникам и подругам помогла: и от пьянства вылечила, и мужа-то вернула и т.п.
Потом заходишь в комнату к этой колдунье, там полутьма, ну и вообще антураж соответствующий, всякая атрибутика. А карты-то у нее новье! Ни у одной гадалки таких не видела, почти всегда затертые. Ну, и начинает стращать - все плохо, столько порчи, а этот человек на фото вообще умрет скоро и т.д. Да еще взгляд такой магнетический у нее. Она так давила со своим обрядом! Вовремя до меня стало доходить, что факты, которые она мне озвучила, я сама только что тетке в очереди и выложила. А еще у нее в прихожей висит фуражка милицейская, видимо чтобы усыпить бдительность клиента, ну не может же человек, у которого в доме полицейский живет обманом заниматься. И висит аккурат в том углу, где оставлять одежду нужно
Добрый день, оч похожая ситуация. Не давно была у некой Николаевны, по адресу Республики 86/2 ( прием 500 р) вроде бы и попадание 80 из 100%.Да про свечи старая сказка, раньше они говорили что Иерусалимские свечи только вот по заказу можно и стоят по этому дорого, а сейчас эти свечи Иерусалимские в любом интернет магазине вечном можно заказать самому. Если со своими свечами к такому спецу придти, как он интересно отреагирует?
Откройте по ней новую тему по шаблону: Правила открытия новой темы / отзыва о маге или гадалке и вам напишут те кто у нее был.Кто нибудь был у нее, ??
По поводу свечей, не все так однозначно, для ритуалов не нужны никакие иерусалимские свечи, почитайте форум и сами все поймете.Добрый день, оч похожая ситуация.
Здравствуйте,напишите номер ,пожалуйстаДобрый день, оч похожая ситуация. Не давно была у некой Николаевны, по адресу Республики 86/2 ( прием 500 р) вроде бы и попадание 80 из 100%.
Кто нибудь был у нее, ??
Здравствуйте,напишите номер ,пожалуйста
Сбылось. Что. То?+7 969 803-71-71
На чем она гадает+7 969 803-71-71