, можно мне контакты, нет доступа к темеПо Сауле создала отдельную >>ТЕМУ<<- т.к. очень много запросов.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
, можно мне контакты, нет доступа к темеПо Сауле создала отдельную >>ТЕМУ<<- т.к. очень много запросов.
Подскажите пожалуйста кого-нибудьЛюсия, на этом форуме ее тема удалена и контактов нет. Ни чем не выдающаяся женщина, есть и другие гадалки в Тюмени
А три страницы контактов вам недостаточно? Если погадать на Таро можете и тут к практикам обратитьсяПодскажите пожалуйста кого-нибудь
SvetlanaP, Это вечный бойНе представляю как работают с такими, пришли они на форум, сначала не умеют регистрироваться, потом не умеют писать, потом не умеют искать, потом не умеют пользоваться предоставленной информаций, а в итоге даже если ее вы им дадите, с вас попросят гарантии, а потом скажут что у них нет денег!
А так же обвинят в сговоре и что вы с магов берете деньги - ездите по ночному городу и собираете с них мзду. Мне это очень знакомо.в итоге даже если ее вы им дадите, с вас попросят гарантии, а потом скажут что у них нет денег!
32 км по Червишевскому. поворот направо в Червишево и там дальше по дороге Акиярыэту деревню, где она находится?