SvetlanaP
Адепт тьмы
она откроется когда у вас будет 10 сообщений на форумегде находится личка( не могу разобраться никак(((
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
она откроется когда у вас будет 10 сообщений на форумегде находится личка( не могу разобраться никак(((
Добрый день! Все прочитать не могу, очень много информации, посоветуйте в личку телефон хорошей гадалки в черте города, заранее спасибо!
- - - Добавлено - - -
и ещё подскажите, где находится личка( не могу разобраться никак(((
Вы еще раз внимательно, прочтите темы в кабинетах практиков, очень внимательно.Они же вроде только могут мне помочь с диагностикой или я ошибаюсь?
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста координаты Сауле, в личку..
В этой ветке написано почему была удалена Сауле, прочитайте всю ветку или хотя бы с этого сообщения: ссылкаКстати, а почему ее?
Мне про нее сказали года полтора назад, но координат найти не смог. Только не в той теме вы ее ищите, мне про нее рассказывали как про ведьму, а не гадалку.Девушка в Восточном принимает, в районе ТЦ Остров, зовут Екатерина,
В этой ветке написано почему была удалена Сауле, прочитайте всю ветку или хотя бы с этого сообщения: ссылка
- - - Добавлено - - -
Мне про нее сказали года полтора назад, но координат найти не смог. Только не в той теме вы ее ищите, мне про нее рассказывали как про ведьму, а не гадалку.
Про нее много писали на тюменских форумах в ветках про гадание, люди заходят туда и не находя координат бегут их искать. По их менению если никто не дает номера - значит очень сильная, хотя по факту все наоборот и их как раз берегут от пустого выброса денег на ветер.Мне просто интересно почему так много народа ищет именно ее и направление ее деятельности.