Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Как женщина она может быть и ничего, но как ведунья - вот тут возникает очень много вопросов.Я сама у нее не была, но по отзывам женщина вроде ничего.
вот это "удача"
У меня друг в Сургуте, организовывал приём Николь. Его впечатление отставлять желать лучшего.
- - - Добавлено - - -
Подскажите пожалуйста гадалку хорошую в Тюмени.
Подсказываю, есть раздел вашего города: Тюмень - читаете отзывы, выбираете лучшего на ваш взгляд - идете на прием - пишите отзыв!Если можете подскажите. Спасибо!
Напишите отзывы по тем у кого вы были на приеме, это поможет сориентироваться к кому идти другим участникамЯ новенькая в вашем клубе. И честно говоря очень рада что вы есть!
Всем здраствуйте! По Курганской теме не нашла ни чего, поэтому пишу здесь, регионы соседи) Может кто слышал про Розу из Кургана, армянка вроде, гадает на кофейной гуще? Говорит очень много, сначало кажется не разборчиво, а потом вникаешь) Была в 2015 году, на данный момент номер телефона не отвечает, адрес не помню так как сама тюменская???
Вы к кому обращаетесь? У кого вы просите ее номер? Или просто мысли вслух?Можно и мне контакты Сауле?
Я не могу в личку написать, поэтому пишу в общей ленте...вообще у Markus_05 вроде были... Может у кого то еще есть ее контакты?Вы к кому обращаетесь? У кого вы просите ее номер? Или просто мысли вслух?
На правах рекламы?Рекомендую.тел.Ирины 8(3452)745-845