Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Ищите, и найдете! Удачи!Первые несколько лет так и думала) но когда это замечают другие люди, то уже начинает настораживать
Поэтому и пытаюсь найти здесь помощь но
Увы здесь
будущее эти лишь вариация которая вероятнее всего может случится, а не точно. Многие кстати неуравновешенные женщины сбывают все пророчества своей безволевой психикойНастоящее попадание 100%. Будущее пока ничего сказать не могу, по срокам уже должно было кое что сбыться, но увы.... ждём!!!
Почему? Они что так сильно от людей отличаются?Мне кажется, что нормальную гадалку или ясновидящую через интернет найти нереально
Нет, просто если через поиск находить, то в основном одни разводыВсе контакты мы скинули в общий раздел, где вы сейчас и находитесь.
Почему? Они что так сильно от людей отличаются?
Так тут на форуме, все выписаны и от друзей и от знакомых и из объявлений и тех кого сами нашли в деревнях и селах. Или вы думаете это реклама что ли на форуме?Мне кажется, что ясновидящие особо не афишируются, если только через знакомых узнавать, ну или в объявлениях
А вот этого я не говорила. Здесь же тоже не все-все-все отзывы могут бытьТак тут на форуме, все выписаны и от друзей и от знакомых и из объявлений и тех кого сами нашли в деревнях и селах. Или вы думаете это реклама что ли на форуме?
На форуме из Тюмени более 1000 человек, кто ищет гадалок и ходит к ним, как вы думаете, тут больше шансов найти гадалку, чем вы ее через знакомых поищите или через соц. сети, где они сами себя хвалят. Даже если вы кого-то и найдете в Тюмени, 99% эта гадалка уже есть на форуме с отзывами.Здесь же тоже не все-все-все отзывы могут быть
5 лет тому назад была одна женщина, гадала по руке, после она перестала принимать, а потом и уехала в другой город, но хорошо гадала, была у ней раз 7, открыла бы по ней тут отзыв, но нет смысла, т.к. не знаю ее новых контактов.Подскажите, пожалуйста, а есть у нас в Тюмени толковый хиромант?
Будущее тоже предсказывала? Сбылось?5 лет тому назад была одна женщина, гадала по руке, после она перестала принимать, а потом и уехала в другой город, но хорошо гадала, была у ней раз 7, открыла бы по ней тут отзыв, но нет смысла, т.к. не знаю ее новых контактов.
Отлично понимаю) Думаю предсказать можно не само будущее, а потенциал. Ведь все зависит от самого человека - свернул с дорожки, и все будущее изменилось.Да, она очень хорошо гадала, не все конечно, были и промахи, но без этого не бывает.
Надо понимать, 80% предсказаний сбывается - это уже отличный результат, не стоит ждать, что вы найдете таких как с Битвы Экстрасенсов, таких нет в природе, они только в фильмах бывают. Я была у тех кто был на битве, там результат значительно хуже чем эти же 80%, но на тв они конечно же могут все, только там и могут.
Не знаю на счет толкового, но где =то на Василия Гальцова ищите, точно не скажу, не помню.Подскажите, пожалуйста, а есть у нас в Тюмени толковый хиромант?
Спасибо!Не знаю на счет толкового, но где =то на Василия Гальцова ищите, точно не скажу, не помню.