• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Василина

Вестник хаоса
gadanie-jpg.13757

Уважаемые форумчане из Витебска! Если вы располагаете какой-либо информацией о том, кто в вашем городе предлагает услуги гадания или можете посоветовать/порекомендовать ясновидящую - буду вам очень признательна! Также ваше отзывы и впечатления от посещения практиков помогут тем, кто ищет настоящего специалиста.

@Ольга ф Доброй Ночи! Есть женщина в Витебске, она делает диагностику и если есть порчи и негатив то убирает (работа со свечами и яйцами) вы можете ей позвонить, и попросить посмотреть вас или супруга по фото. Я так ей звонила и она смотрела, правда принимает только раз в неделю, но ее мне рекомендовали кто сам обращался лично и кому она помогла. Знаю что далеко, но у нее таксы нет!

@Nefertiti777, мерси) все изучу.

@Ольга ф, но мне не показывает никаких её координат.
Я бы скинула тут ее номер, но боюсь меня в блок отправят, давайте может завтра открою тему и отмечу вас, хоть быстро напишу имя и телефон, а то я не разгребусь с открытием новых тем 🤣. Я просила перевести ей деньги на карту. Теперь, в Слуцк ехать не надо, это не тот специалист, кто нам нужен. Ну и по д. Стужки тоже скоро сделаю я все помню ❤️

@Nefertiti777, про даму из Витебска принято. А вот про Слуцк не поняла. Почему такие выводы, что на уже не надо)) кто-то обратился и тоже не то)) круг адекватных специалистов сужается)))

@Nefertiti777, про даму из Витебска принято. А вот про Слуцк не поняла. Почему такие выводы, что на уже не надо)) кто-то обратился и тоже не то)) круг адекватных специалистов сужается)))
Типо того 😉 У нас не так много сильных специалистов в РБ…

Назад
Верх