ЕвгенийСвк
Заблудший дух
Доброго времени суток Альтаир, как сложится мой отпуск с 11 по 18 сентября?
Страница 5 строка 8
Страница 5 строка 8
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Макдермотт согнулся всем своим высоким сухопарым телом и начал нетерпеливо трясти телефонный аппарат.»Доброго времени суток Альтаир, как сложится мой отпуск с 11 по 18 сентября?
Страница 5 строка 8
«Быстрый, наметанный глаз сразу подметил, что у номера 973–7 было обычное, как у всех номеров, отделение для почты. И там на гвоздике висел ключ.»Добрый день, Найдут ли утерянный водителем пакет оптовика с куртками
Стр 426 строка 7
«О'Киф молча наблюдал. У него было такое чувство, будто в переполненном вестибюле подложили бомбу с тикающим часовым механизмом, которая вот-вот взорвется.»Здравствуйте уважаемый Альтаир.смогу ли я работать по сменам(дневные и ночные),учитывая что я всегда работал только в день. Стр 314 строка 11
Именно так. Всё прошло хорошо и даже отлично. Но на обратном пути я что-то расклеилась. Всё раздражало«И он бы нравился мне еще больше — особенно за отношение к вам, — если бы я знала его настоящее имя и что он задумал.»
Судя по этим строкам, все пройдет не плохо, но не приятный осадочек все же останется.
«...предсказал же он, что Питер Макдермотт предложит ей провести с ним вечер. На секунду она пожалела, что преднамеренно сделала так, чтобы быть занятой.»@Altair, доброй ночи. Есть вопрос: я выполню свой максимальный план в сентябре?
Страница 501, строка 15
«Калгмер сказал, что у мистера Огилви было письменное разрешение взять машину, подписанное герцогиней Кройдонской.»И как проводит меня задуманный человек Стр.548 Стр. 28?
«Доктор Николас передернул плечами – на щеках его заиграли желваки. – Нет смысла настаивать, доктор Ингрэм»Добрый день! Продолжат ли Осеевские со мной сотрудничество или решили уйти? Строка 15 страница 333
«Пока она успокаивала старика, посыльный поднатужился, крякнул, и нижняя половина окна скользнула вверх.»Здравствуйте, Альтаир , получиться ли у О. перейти из одного учебного заведения в другой ( тот который задумала). Страница 35 строка 3
«Так какие же у нас новости? Питер пожал плечами:– Мне ничего не известно, Сэм. Разве что суп был чертовски вкусен.»Почему задуманное не реализовалось в срок? 378 страница, 13 строка.
«Но поступать по собственному усмотрению Питер не мог, и вот теперь этот ожиревший бывший полицейский снова куда-то исчез...»Altair здравствуйте! Смогу ли я зарабатывать от 1 миллиона рублей в год, если буду выращивать чеснок на арендуемой земле? Страница 1. Строка 10. Спасибо Altair!