Доброго времени суток Альтаир. Скажите пожалуйста к чему приведет наша дружба с загаданной мной девушкой в течении 7 месяцев страница 225 , строка 5. Благодарю .
«Я ненавижу отели крупных корпораций – они везде одинаковы. Все блестит и сверкает, а живешь в них – точно на фабрике.»
Поймете что не Ваш вариант, проблемы будут типичны и банальны, те, о чем Вы уже знаете сейчас, не чего особенного не ждите.

Здравствуйте
Стоит ли мне ехать в отпуск на Мхххх
В течении месяца?
Страница 5 строка 14
«Кристина Фрэнсис взглянула на свои часики. Было без нескольких минут одиннадцать.– Я бы поискала его в баре на Барон-стрит.»
Стоит и решение надо принять бы поскорее уже, пока все идет хорошо.

«Кристина Фрэнсис взглянула на свои часики. Было без нескольких минут одиннадцать.– Я бы поискала его в баре на Барон-стрит.»
Стоит и решение надо принять бы поскорее уже, пока все идет хорошо.
Благодарю. Но это был вопрос моей сестры которая вчера зарегистрировалась на сайте новенькой.
Простите, что не в тему, но как можно переговорить с модератором сайта?

Добрый вечер.
Хочет ли дочь восстановить общение, отношения со мной и моими родными? Строка 19, страница 6.

Добрый вечер.
Хочет ли дочь восстановить общение, отношения со мной и моими родными? Строка 19, страница 6.
«Чей-то тихий голос раздался позади Питера:– Извините, мистер Макдермотт, можно мне с вами поговорить?»
Не сказать что прям хочет, но если общение начнет восстанавливаться, то будет не против.

Добрый день! Ксения О. Уволила меня в связи с тем, что нашла мне замену или какие-то другие причины (экономия денег, другие интересы. И тд)? Логики в ее действиях понять не могу. Строка 23 страница 85

Добрый день. Что получится из моей поездки 10 октября, буду ли я разочарована. Страница 17 строка 4

Добрый день! Ксения О. Уволила меня в связи с тем, что нашла мне замену или какие-то другие причины (экономия денег, другие интересы. И тд)? Логики в ее действиях понять не могу. Строка 23 страница 85
«Это ваше личное дело, мисс Прейскотт, станете ли вы подавать в суд или нет.»
Сама себе придумала проблему в Ваша адрес, и на этом фоне так решила. Логики там нет.

Добрый день. Что получится из моей поездки 10 октября, буду ли я разочарована. Страница 17 строка 4
«Дверцы лифта уже открылись, но Питер замешкался:– Если там что-нибудь серьезное, пошлите за мной.»
Разочарованы не будете, но и плюсов от этой поездки будет мало.

Добрый день. Останусь ли я в организации, где сейчас работаю или будет смена места работы? Стр 528 строка 17. Благодарю

@Altair, здравствуйте! А будет ли у меня близость с задуманной девушкой? В имени ее четыре буквы. Страница 51. Строка 16. Спасибо @Altair!

Добрый день. Останусь ли я в организации, где сейчас работаю или будет смена места работы? Стр 528 строка 17. Благодарю
«Отсчитайте четыре вентиляционных отверстия! – прошептал сзади Эллис. – Четвертое, пятое и шестое как раз над Салоном дофина.»
Скорее всего останетесь. Тот кто решает- Вы или начальство - переберете варианты и решено будет не чего не менять.

@Altair, здравствуйте! А будет ли у меня близость с задуманной девушкой? В имени ее четыре буквы. Страница 51. Строка 16. Спасибо @Altair!
«Ну так как же, – снова спросил Питер, – есть свободная комната на этаже или нет?– Тысяча четыреста десятый свободен»
Да, это вполне реализуемо при должном подходе и легкой настойчивости.

Ув. @Altair, добрый вечер 🌇
Окупится ли обучение (финансово, повышением в должности), на которое хочу пойти?
Страница 78, строка 11.
Благодарю 🙏

Ув. @Altair, добрый вечер 🌇
Окупится ли обучение (финансово, повышением в должности), на которое хочу пойти?
Страница 78, строка 11.
Благодарю 🙏
«Чья-то другая рука быстро легла на рот Марше, она почувствовала, что ее еще крепче вдавливают в постель.»
Я бы трактовал этот как нет - не окупится. Как будто бы в фин. плане может это все еще усугубить.

«...предсказал же он, что Питер Макдермотт предложит ей провести с ним вечер. На секунду она пожалела, что преднамеренно сделала так, чтобы быть занятой.»
Указывает на то, что важные задачи будут отложены и потом просто не успеете все сделать.
Выполнила. Но столько хвостов с текущей работой осталось, что буду до конца октября ещё подчищать. Спасибо♥️ и давайте ещё попробуем:
До конца года какими будут отношения с задуманным человеком?
Страница 397, строка 14

Добрый день, Аltair.
Я и моя девушка Н мы будем вместе или пришло время для расставания?
Страница 18, строка 6

Добрый день, Аltair.
Я и моя девушка Н мы будем вместе или пришло время для расставания?
Страница 18, строка 6
«Дожидаясь, пока откроются двери, он припоминал то, что слышал и знал о герцогской чете.»
Время пришло, обо понимаете что спасать там уже не чего.

Доброй ночи, @Altair, до конца года какими будут отношения с задуманным человеком?
Страница 397, строка 14

Доброй ночи, @Altair, до конца года какими будут отношения с задуманным человеком?
Страница 397, строка 14
«Расписку дадите под первую закладную на отель. Южное отделение профсоюза будет хранить закладную в интересах пенсионного фонда.»
Появится слишком много ультиматумов, соблюдать которые станет все сложнее.

Назад
Верх