Добрый вечер! С какой целью объявился мой бывший парень Юрий и чем может закончится наше общение? Страница 553, строка 18

Здравствуйте, что мне ожидать от поездки к Ч....у ? Стр 5 строка 6
«....и вот теперь этот ожиревший бывший полицейский снова куда-то исчез, и как раз в тот момент, когда был особенно нужен.»
Судя по ответу, особо ожидать то от поездки или самого человека не чего. Стоит подумать, нужно ли вообще туда ехать.

Добрый вечер! С какой целью объявился мой бывший парень Юрий и чем может закончится наше общение? Страница 553, строка 18
«Уолт Кэрзон снимает новую версию «С собою взять нельзя». Помните? Мы финансируем этот компот.»
Хочет показать себя, свои достижения, видимо Ваше мнение для него важно.

@Altair, здравствуйте! Стоит ли мне учиться на оценщика автомобилей, бизнеса или недвижимости, чтобы потом зарабатывать больше, чем сейчас минимум в четыре-пять раз? Страница 28. Строка 17. Спасибо, @Altair!

Добрый день!! Уважаемые Альтаир и книга.. Подскажите пожалуйста будет ли переход на новое место работы успешным?? То есть приживусь ли я там или обстоятельства сложатся неблагоприятным образом и придётся увольняться?!
Стр. 3 строка 7, заранее благодарю🙏🙏🙏

@Altair, здравствуйте! Стоит ли мне учиться на оценщика автомобилей, бизнеса или недвижимости, чтобы потом зарабатывать больше, чем сейчас минимум в четыре-пять раз? Страница 28. Строка 17. Спасибо, @Altair!
«Если бы начальник охраны был на месте, – ответила Кристина, – мне не пришлось бы этим заниматься.»
Не в том направлении Вы себя ищете.

Добрый день!! Уважаемые Альтаир и книга.. Подскажите пожалуйста будет ли переход на новое место работы успешным?? То есть приживусь ли я там или обстоятельства сложатся неблагоприятным образом и придётся увольняться?!
Стр. 3 строка 7, заранее благодарю🙏🙏🙏
«Будь на то моя воля, – думал Питер Макдермотт, – я давным-давно выгнал бы этого начальника охраны»
Не приятные отношения с коллегами возможно, но как специалиста начальство ценить будет.

Добрый вечер. Завяжутся ли у меня романтические отношения с А? Благодарю

Добрый вечер. Завяжутся ли у меня романтические отношения с А? Благодарю
«длинный светлый корпус, слабый свет внутри и человек, склонившийся над другим человеком. «Скорая помощь» унеслась вперед, и ее красная «мигалка» растворилась во тьме.»
Да больше пройдет как интрижка, но не отказывайтесь, должно пойти на пользу.

Доброе утро,смогу ли я быстро влиться в работу ,что бы не подвести коллег ,я справлюсь?стр.3строка сверху 3

Здравствуйте уважаемый Альтаир.сегодня годовщина свадьбы с Гульнарой.помнит ли она об этом?стр207 строка 22

Добрый вечер. Есть ли будущее у моих отношений с любимым человеком или мне стоит все отпустить. Страница 13 строка 9

Как долго ждать реализации задуманного? 380 страница, 12 строка.

Доброе утро,смогу ли я быстро влиться в работу ,что бы не подвести коллег ,я справлюсь?стр.3строка сверху 3
"Баня готова, и тихая комната ожидает тебя. Входи же, входи!"
Можете расслабиться, справитесь и коллектив Вас хорошо примет.

Доброго времени суток Альтаир.Что даст мне моя текущая работа? Страница 15, строка 7
«Представить себе не могу, откуда вы это взяли, мистер Диксон»
Двойни стандарты, несправедливость, хитрость - в общем опыт обещает быть не самым приятным.

Здравствуйте уважаемый Альтаир.сегодня годовщина свадьбы с Гульнарой.помнит ли она об этом?стр207 строка 22
«Кто это звонил? Что ему надо? – взволнован но спросил герцог, подходя к жене. Изможденное лицо его побледнело еще больше.»
Помнит, но особо не радуется этой дате- даже можно сказать. наоборот.

Назад
Верх