Ekat Erina
Заблудший дух
Здравствуйте, что мне ожидать от поездки к Ч....у ? Стр 5 строка 6
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
«....и вот теперь этот ожиревший бывший полицейский снова куда-то исчез, и как раз в тот момент, когда был особенно нужен.»Здравствуйте, что мне ожидать от поездки к Ч....у ? Стр 5 строка 6
«Уолт Кэрзон снимает новую версию «С собою взять нельзя». Помните? Мы финансируем этот компот.»Добрый вечер! С какой целью объявился мой бывший парень Юрий и чем может закончится наше общение? Страница 553, строка 18
«Если бы начальник охраны был на месте, – ответила Кристина, – мне не пришлось бы этим заниматься.»
«Будь на то моя воля, – думал Питер Макдермотт, – я давным-давно выгнал бы этого начальника охраны»Добрый день!! Уважаемые Альтаир и книга.. Подскажите пожалуйста будет ли переход на новое место работы успешным?? То есть приживусь ли я там или обстоятельства сложатся неблагоприятным образом и придётся увольняться?!
Стр. 3 строка 7, заранее благодарю![]()
«длинный светлый корпус, слабый свет внутри и человек, склонившийся над другим человеком. «Скорая помощь» унеслась вперед, и ее красная «мигалка» растворилась во тьме.»Добрый вечер. Завяжутся ли у меня романтические отношения с А? Благодарю
"Баня готова, и тихая комната ожидает тебя. Входи же, входи!"Доброе утро,смогу ли я быстро влиться в работу ,что бы не подвести коллег ,я справлюсь?стр.3строка сверху 3
«Представить себе не могу, откуда вы это взяли, мистер Диксон»Доброго времени суток Альтаир.Что даст мне моя текущая работа? Страница 15, строка 7
«Кто это звонил? Что ему надо? – взволнован но спросил герцог, подходя к жене. Изможденное лицо его побледнело еще больше.»Здравствуйте уважаемый Альтаир.сегодня годовщина свадьбы с Гульнарой.помнит ли она об этом?стр207 строка 22