Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
«Головная боль ушла. Как рукой сняло.Сейди захлопала в ладоши и подбежала ко мне. Меня наградили долгим и сладким поцелуем.»Добрый вечер.
Что меня ждет в личной жизни в течении двух недель
Страница 1068, строка 15
«Когда топот и крики детей в квартире наверху затихали, тоже укладывался в постель и спал как убитый. Без сновидений.»Добрый день, состоится ли у меня запланированная поездка на море в этом месяце? стр.785, строка 8., спасибо.
«Я никогда не видела тебя плачущим, — говорила Кристи тем бесстрастным тоном, к какому прибегают люди, когда доходит до окончательного, не подлежащего обсуждению разрыва.»Добрый день, если я уйду в ближайшее время с работы , как быстро найду новую
Стр 6 строка 21
всего 28 строкДобрый день сойдемся ли мы с Екатериной в ближайшее время
Стр 36 строка 39
«Как выяснилось, в своих предположениях я ошибся, но, думаю, по-другому и быть не могло: тогда я практически ничего не знал о ее прошлом.»Сойдемся ли мы с Екатериной в ближайшем будущем стр 586 строка 13
«Приближаясь, увидел два отличия: как и его предшественник, он носил мягкую фетровую шляпу с широкими полями, но только чистую, а не грязную.»Здравствуйте
Что будет, как измениться моя жизнь, если старенький дел узнает про правнука?
1240 страница, 28 строка
«Ты не плакал, даже когда сказал мне, что я должна пройти реабилитацию, а не то ты от меня уйдешь.»Добрый вечер. Будет ли встреча с задуманный человеком в течение 2-х недель? Страница 6, строка 24
«Разве что я напишу тебе дарственную. Тогда ты сможешь пойти в местное отделение Национального общества по сохранению исторического наследия и сказать....»Здравствуйте, хотела задать вопрос, возобновится ли общение с загаданным человеком в следующем месяце? 90 страница 5 строка
«Я проводил Майка к стоянке для автомобилей учеников, где он оставил свою «жемчужину» — старый седан «бьюик» с закрытыми колесными арками»Здравствуйте, посмотрите,пожалуйста, возможны ли полноценные отношения с загаданным человеком? стр 647 строка 15