Добрый вечер.
Что меня ждет в личной жизни в течении двух недель
Страница 1068, строка 15

Добрый вечер.
Что меня ждет в личной жизни в течении двух недель
Страница 1068, строка 15
«Головная боль ушла. Как рукой сняло.Сейди захлопала в ладоши и подбежала ко мне. Меня наградили долгим и сладким поцелуем.»
Если идет выяснение с кем отношений, то все благополучно разрешится для Вас. Если речь о новых знакомствах, то прогноз тоже хороший.

Добрый день, состоится ли у меня запланированная поездка на море в этом месяце? стр.785, строка 8., спасибо.

Добрый день, состоится ли у меня запланированная поездка на море в этом месяце? стр.785, строка 8., спасибо.
«Когда топот и крики детей в квартире наверху затихали, тоже укладывался в постель и спал как убитый. Без сновидений.»
Состоится и отдохнете как следует.

Добрый день, если я уйду в ближайшее время с работы , как быстро найду новую
Стр 6 строка 21

Добрый день сойдемся ли мы с Екатериной в ближайшее время
Стр 36 строка 39

Добрый день, если я уйду в ближайшее время с работы , как быстро найду новую
Стр 6 строка 21
«Я никогда не видела тебя плачущим, — говорила Кристи тем бесстрастным тоном, к какому прибегают люди, когда доходит до окончательного, не подлежащего обсуждению разрыва.»
Книга категорически не рекомендует уходить, по крайней мере сейчас.

Добрый день сойдемся ли мы с Екатериной в ближайшее время
Стр 36 строка 39
всего 28 строк

Здравствуйте 🙏

Что будет, как измениться моя жизнь, если старенький дел узнает про правнука?

1240 страница, 28 строка

Добрый вечер. Будет ли встреча с задуманный человеком в течение 2-х недель? Страница 6, строка 24

Сойдемся ли мы с Екатериной в ближайшем будущем стр 586 строка 13
«Как выяснилось, в своих предположениях я ошибся, но, думаю, по-другому и быть не могло: тогда я практически ничего не знал о ее прошлом.»
Думаю данный ответ можно рассматривать как категорическое "Нет"

Здравствуйте 🙏
Что будет, как измениться моя жизнь, если старенький дел узнает про правнука?
1240 страница, 28 строка
«Приближаясь, увидел два отличия: как и его предшественник, он носил мягкую фетровую шляпу с широкими полями, но только чистую, а не грязную.»
Да особых изменений не будет. Как для него так для Вас. Если переживаете, то не стоит. Если ожидаете от него поддержки, то тоже не стоит.

Добрый вечер. Будет ли встреча с задуманный человеком в течение 2-х недель? Страница 6, строка 24
«Ты не плакал, даже когда сказал мне, что я должна пройти реабилитацию, а не то ты от меня уйдешь.»
Только если поставите серьезный ультиматум. Сам человек не особо этого хочет.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, хотела задать вопрос, возобновится ли общение с загаданным человеком в следующем месяце? 90 страница 5 строка

Здравствуйте, хотела задать вопрос, возобновится ли общение с загаданным человеком в следующем месяце? 90 страница 5 строка
«Разве что я напишу тебе дарственную. Тогда ты сможешь пойти в местное отделение Национального общества по сохранению исторического наследия и сказать....»
Возобновится, но более в формальном формате, без проявления теплых чувств.

Здравствуйте, посмотрите,пожалуйста, возможны ли полноценные отношения с загаданным человеком? стр 647 строка 15

Здравствуйте, посмотрите,пожалуйста, возможны ли полноценные отношения с загаданным человеком? стр 647 строка 15
«Я проводил Майка к стоянке для автомобилей учеников, где он оставил свою «жемчужину» — старый седан «бьюик» с закрытыми колесными арками»
Да, возможны, только Вам самой придется к ним подводить и брать инициативу в свои руки. По крайней мере на начальных этапах.

@Altair, здравствуйте! Ориентировочно у одного человека есть пистолет, который он перепрятал или спрятал лет 10 назад. Найдут ли полицейские пистолет у этого человека, если я обращусь к ним? Страница 23, строка 13. Благодарю Вас, @Altair!

Уважаемый Altair, посмотрите для меня пожалуйста.
Хочу провернуть одно дело, получиться ли у меня путем моих телодвижений прояснить мою ситуацию и получить результат, который меня удовлетворит?
Страница 17
Строка 7

Уважаемый Альтаир!
Прошу посмотреть, согласиться ли загаданный человек Т. на мои условия.
Стр. 709
Строка 4

Назад
Верх