Здравствуйте, Altair.
Стоит ли мне продолжать общаться с мужчиной, получатся ли отношения? Стр 119 строка 15
"Только при условии, что у нас будет третья необходимая нам вещь. Первая, как я уже сказал, – это качество наших знаний"
Пока не достаточно общего между Вами, если удастся это нащупать, тогда да, возможны крепкие отношения.

Добрый вечер!
Получиться ли у нас что-то с Е.?
Стр.88, строка 8
Благодарю вас!

Добрый вечер!
Получиться ли у нас что-то с Е.?
Стр.88, строка 8
Благодарю вас!
"Мы охраняем человечество от той ничтожной кучки, которая своими противоречивыми идеями и теориями хочет сделать всех несчастными"
Судя по этим строчкам, начинать роман с этим человеком не лучшая идея.

Уважаемый Альтаир, интересует вопрос: связан ли загаданный человек с криминалом или такого рода деятельностью. Страница 177. Строка 17

Здравствуйте, Альтаир. Сможет ли В. перейти работать на другое место работы, туда куда стремится в течении двух месяцев? Страница 9 , строка 3

Уважаемый Альтаир, интересует вопрос: связан ли загаданный человек с криминалом или такого рода деятельностью. Страница 177. Строка 17
"Никуда. Ему некуда было бежать, у него не было друзей, к которым он мог бы обратиться."
Если и был связан, то давно в прошлом, сейчас такими связи не обладает.

Здравствуйте, Альтаир. Сможет ли В. перейти работать на другое место работы, туда куда стремится в течении двух месяцев? Страница 9 , строка 3
"В ее глазах, как в двух блестящих капельках прозрачной воды, он увидел свое отражение, темное и крохотное, но до мельчайших подробностей точное"
Столкнется с трудностями, и в итоге может вообще передумать туда утраиваться.

Добрый вечер. Принесет ли мне удовлетворение и финансовые переспективы предложение, полученное по работе сегодня. Страница 112, строка 9.

"Старик выглядел так, словно много лет не выходил из дому. Его лицо и белые оштукатуренные стены комнаты, видневшиеся за ним, были одного цвета"
Финансовые перспективы возможны, а вот удовлетворение сомнительно. Можете "загнать" себя этими обязанностями.

Доброго времени суток. Что меня ждет если я продолжу поддерживать отношения на расстоянии с Алиной? Страница 150, строка 5.

Доброго времени суток. Что меня ждет если я продолжу поддерживать отношения на расстоянии с Алиной? Страница 150, строка 5.
"Она была пуста, и белое оштукатуренное здание пожарной станции было погружено в тишину"
Отношения станут пустыми и постепенно сойдут на нет.

Загаданный мужчина, скучает по мне? Стр. 56 строка 10
"Спрятанная книга трепетала у Монтэга под мышкой, толкалась в его грудь, как живое сердце"
Да, ваше общение для него ценно. Только проблем и обязанностей у человека переизбыток, может с головой туда уйти позабыв про все остальное.

Смогу ли я до нового года выплатить долг загаданному человеку?
Страница 20 строка 12
"Обслуживаемая вторым, таким же бесстрастным человеком в красновато-коричневом комбинезоне, она выкачивала кровь из тела и заменяла ее свежей кровью и свежей плазмой."
Так быстро будет болезненно но вполне реализуемо.

Назад
Верх