Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
только недели через 2 можно звонить , она сейчас уехала .Добрый день. Есть какие-то контакты для связи? Номер телефона?
Не сбывается то есть , ритуалы ее не работают ?Читала про нее в соц сетях. Пишут что ничего не сбывается, но денег берет много. Моя знакомая была у нее это подтверждает.
У одной не сработало, у другой сработало, нельзя по отзывам создать 100% точную картину. Я например обращался к человеку о котором были очень плохие отзывы в интернете и он мне помог, а у кого были очень хорошие - наоборот, ничего мне не дали.Не сбывается то есть , ритуалы ее не работают ?
Ну у меня вот с этим мастером как то все слишком долго идет . Изначально говорилось о меньших сроках , хотя я ходил недавно к другому специалисту , она сказала что работа по мне ведется .У одной не сработало, у другой сработало, нельзя по отзывам создать 100% точную картину. Я например обращался к человеку о котором были очень плохие отзывы в интернете и он мне помог, а у кого были очень хорошие - наоборот, ничего мне не дали.
Например человек сделал 100 приворотов, а у 5% не сработало и они бегут писать негативные отзывы. А остальные 95% ничего уже не напишут, потому что им уже не надо ничего писать, их желание осуществилось и тема приворота для них закрыта.
Это Ваше конечно дело, я просто пояснил смысл отзывов в интернете.Ну у меня вот с этим мастером как то все слишком долго идет . Изначально говорилось о меньших сроках , хотя я ходил недавно к другому специалисту , она сказала что работа по мне ведется .
Здравствуйте! Вас удовлетворила работа которая проводилась??Ну у меня вот с этим мастером как то все слишком долго идет . Изначально говорилось о меньших сроках , хотя я ходил недавно к другому специалисту , она сказала что работа по мне ведется .
пока что не могу сказатьЗдравствуйте! Вас удовлетворила работа которая проводилась??
Не положительно ,не отрицательно?пока что не могу сказать
Здравствуйте, я посмотрела все темы и поняла что вы были почти у все. Вы поможете мне подсказать, кто правду говорит , Каму посоветуете пойти ? Спасибо большое за ранимЧитала про нее в соц сетях. Пишут что ничего не сбывается, но денег берет много. Моя знакомая была у нее это подтверждает.
Мне нравится Наталья с парка 1 мая, но она говорит хорошо о прошлом , настоящем и недалеком будущем лет на 5 не больше, может меньше; Вера Викторовна - хорошо по кофе говорит о дальних кусочках событий, за настоящее не спрашивала (только нужно слушать эти кусочки, а не ее фантазию); Людмила Ивановна мне очень нравится, но жаль что предсказание только на 1 годЗдравствуйте, я посмотрела все темы и поняла что вы были почти у все. Вы поможете мне подсказать, кто правду говорит , Каму посоветуете пойти ? Спасибо большое за раним
Вот сейчас скорее отрицательно , хотя может еще время должно пройтиНе положительно ,не отрицательно?
Это гадалка на таксопарка живёт@Edik, Так, телефон в первом сообщении..
Ну это в теме же написано.Это гадалка на таксопарка живёт