Сонечка
Тёмный антикварий
Недавно в кафе была с подругой и напротив парочка сидела, по контексту разговора было понятно, что недавно познакомились, от девушки совершенно никакого интереса не прослеживалось. Был ее интерес исключительно к еде и глинтвейну, который она постоянно заказывала. По одежде тоже видно было, что очень бедная, грязные ботинки затертые, колготки в катышках. Ее сфера интересов исключительно еда, а парень сидел в свитере Босс, последний айфон, наверняка на хорошей дорогой машине. Он весь вечер смотрел на голодную красотку и искренне пытался вовлечь ее в разговор. Но разговор был только Да... Нет.... Не знаю...
После, он оплатил счет, помог ей одеться и они вышли.
И вот после этого, я поняла, кто такие тарелочницы и почему от девушек совершенно никакой инициативы в знакомствах. Ведь она весь вечер делала вид, что ей все это не надо и не интересно и что он должен был развлекать ее и веселить. А она снежная королева в драных ботинках. Ужасно все это. Хотя парень симпатичный был.
После, он оплатил счет, помог ей одеться и они вышли.
И вот после этого, я поняла, кто такие тарелочницы и почему от девушек совершенно никакой инициативы в знакомствах. Ведь она весь вечер делала вид, что ей все это не надо и не интересно и что он должен был развлекать ее и веселить. А она снежная королева в драных ботинках. Ужасно все это. Хотя парень симпатичный был.