Вы правы, к сожалению это так, но я до сих пор не могу понять одного, а почему так?
Потому что обыденность и пресыщенность убивает любые отношения.
Предположу лишь, что дело в "бабочках в животе", видимо, моя искренняя и чистая любовь с заботой у неё их вызвали, и пока эти бабочки у неё были, у нас не было никаких проблем в отношениях...
Потому что пока есть изменения у женщины и она с вами, как только это переходит в день сурка, это начинает надоедать. Женщины более изменчивы во всем и в отношениях и в еде и в жизни, они всегда хотят изменений, надо это понять и принять, это база.
А мы другие, мы может жить в одной и той же квартире, ходить в одной футболке и наслаждаться постоянством бытия. Купил машину и она у тебя как новая 10 лет, а женщина купила машину и через месяц думает о другой и они все такие, полностью и это нормально.
Неделю назад сварил борщ, могу его есть каждый день, мне вкусно. Живу сейчас с девушкой, она поела его первый раз, на следующий день хочет только другого и так постоянно, стараюсь теперь готовить только на 1-2 дня, не больше. К ней отношусь как к времянке, сегодня с ней, завтра могу уйти, искать другую, тем самым она постоянно в тонусе, потому что знает, в этих отношениях я решаю, с кем мне быть. Если буду как раньше - все к твоим ногам, ты одна, я твой - все эти сопли, слезы и признания, к гадалке не ходи, меня она покинет мгновенно.
Не влюбляйтесь ни в кого, если хотите с этим человеком быть вместе, это только убивает отношения, мы не умеем любить, у нас только всё по максимуму, такой менталитет.