Да, это фундамент, на нем можно построить отношения
У меня создаётся впечатление, что вы специально пишите таким образом, чтобы подогревать спор. Когда про красоту и похоть, как фундамент отношений, пишет "прыщавый юнец" - это можно понять. Когда об этом пишет взрослый мужчина с опытом - это 🤦‍♂️ 🤦‍♂️, потому что одного тут явно недостаточно...

все в поиске «идеальных» партнеров. В сами то? Идеальные?
Поэтому и не получается. 🤷‍♂️

самое пугающее что люди это воспринимают за чистую монету)
Вы про компаньонов?)) Ещё вчера это была фантастика, но, если поищите информацию, то увидите, что уже в этом году Tesla планирует пилотный выпуск 50000. Компания недавно выкупила xAI - одного из лидеров рынка разработок в сфере ИИ и несколько лет разрабатывала Tesla Optimus. Изначально не будет полного визуального "очеловечивания", как я понимаю, чтобы люди привыкли. Также Tesla заявляет о планах в ближайшие годы выпустить миллион единиц. Андроиды должны быть доступны в течении 3-х лет. Привел только один из примеров. Китай постарается стать лидером в данном сегменте. Вопрос не в том, наступит ли это будущее. Вопрос только "когда?".

А они и говорят, так мы и так замужем. Спросил, а мужья в курсе как вы работаете, ответили, конечно. Больше у меня вопросов не было, да и разговаривать стало не интересно, в моей голове все это не укладывается.
Жены кормилицы и добытчицы) Куда катимся - не известно.

У меня создаётся впечатление, что вы специально пишите таким образом, чтобы подогревать спор. Когда про красоту и похоть, как фундамент отношений, пишет "прыщавый юнец" - это можно понять. Когда об этом пишет взрослый мужчина с опытом - это 🤦‍♂️ 🤦‍♂️, потому что одного тут явно недостаточно...

Поэтому и не получается. 🤷‍♂️

Вы про компаньонов?)) Ещё вчера это была фантастика, но, если поищите информацию, то увидите, что уже в этом году Tesla планирует пилотный выпуск 50000. Компания недавно выкупила xAI - одного из лидеров рынка разработок в сфере ИИ и несколько лет разрабатывала Tesla Optimus. Изначально не будет полного визуального "очеловечивания", как я понимаю, чтобы люди привыкли. Также Tesla заявляет о планах в ближайшие годы выпустить миллион единиц. Андроиды должны быть доступны в течении 3-х лет. Привел только один из примеров. Китай постарается стать лидером в данном сегменте. Вопрос не в том, наступит ли это будущее. Вопрос только "когда?".
Ну в Азии может наступит быстрее. Там люди женятся на персонажах из видео игр… но представить что это где-то в славянских странах, особенно где еще не все адекватно темнокожих воспринимают. Про секс ментшинсива вообще молчу. А тут такое, психика людей к такому еще не готова😅

Но понятно, это не мое дело, я лишь сторонний наблюдатель. Обидно было за него, к тому же он мне сильно понравился, его внешность и стиль.
Опять же, мы видим тольк верхушку и не знаем как он себя вел не на людях.
Бывают такие люди, которые на людях добрые, а с близкими наедине грубые, жестокие и совсем не добрые.
Настоящая доброта отражается в семье, дома.

Бывают такие люди, которые на людях добрые, а с близкими наедине грубые, жестокие и совсем не добрые.
Настоящая доброта отражается в семье, дома.
Тут не поспоришь, все возможно.

Жены кормилицы и добытчицы)
И при этом от мужей не уходят. Возможно, мужья их ещё и покалачивают. А хорошие парни, как в недавно приведенном вами примере, когда работал, заботился, хотел крепкую семью - от таких уйдут практически гарантированно, отожмут имущество, сделают финансовыми инвалидами + отчуждение детей...

Ну в Азии может наступит быстрее. Там люди женятся на персонажах из видео игр…
Ну там как бы и движения инцелов весьма распространены и часто это связано с тотальным увлечением аниме и фиксацией на аниме-персонажах.

но представить что это где-то в славянских странах, особенно где еще не все адекватно темнокожих воспринимают. Про секс ментшинсива вообще молчу. А тут такое, психика людей к такому еще не готова😅
Если не брать совсем уж русскую глубинку, то, полагаю, вы сильно преувеличиваете масштаб "трагедии"))
Посмотрите на досуге или хотя бы почитайте комментарии. Возможно, удивитесь.

Посмотрите на досуге или хотя бы почитайте комментарии. Возможно, удивитесь.
Уж не думаю что это мой вид контента))😅 Но название интригует)) И фотографии на заставке.

когда работал, заботился, хотел крепкую семью - от таких уйдут практически гарантированно
Вы правы, к сожалению это так, но я до сих пор не могу понять одного, а почему так? Что мне тогда нужно было не любить, не работать, не заботиться и не хотеть семью и тогда бы от меня не ушли:unsure::( Такая модель и отношение меня самого не устраивает, да и не смог бы сам я таким быть...Замкнутый круг...Предположу лишь, что дело в "бабочках в животе", видимо, моя искренняя и чистая любовь с заботой у неё их вызвали, и пока эти бабочки у неё были, у нас не было никаких проблем в отношениях...

Уж не думаю что это мой вид контента))😅 Но название интригует)) И фотографии на заставке
Честно говоря, и не мой формат тоже. Однако, не могу не отметить глубину данного шедевра. Можете просто почитать комментарии, чтобы понимать реальные ожидания огромного количества мужчин.

такую мэйсян я бы даже себе купила, чтобы массаж мне делала и дома готовила 150 блюд)
Лучше заказать условного Сатору Годзё или Осаму Дазая. Функционал будет побольше. 😅

Вы правы, к сожалению это так, но я до сих пор не могу понять одного, а почему так? Что мне тогда нужно было не любить, не работать, не заботиться и не хотеть семью и тогда бы от меня не ушли:unsure::(

Вы правы, к сожалению это так, но я до сих пор не могу понять одного, а почему так?
Потому что обыденность и пресыщенность убивает любые отношения.
Предположу лишь, что дело в "бабочках в животе", видимо, моя искренняя и чистая любовь с заботой у неё их вызвали, и пока эти бабочки у неё были, у нас не было никаких проблем в отношениях...
Потому что пока есть изменения у женщины и она с вами, как только это переходит в день сурка, это начинает надоедать. Женщины более изменчивы во всем и в отношениях и в еде и в жизни, они всегда хотят изменений, надо это понять и принять, это база.
А мы другие, мы может жить в одной и той же квартире, ходить в одной футболке и наслаждаться постоянством бытия. Купил машину и она у тебя как новая 10 лет, а женщина купила машину и через месяц думает о другой и они все такие, полностью и это нормально.
Неделю назад сварил борщ, могу его есть каждый день, мне вкусно. Живу сейчас с девушкой, она поела его первый раз, на следующий день хочет только другого и так постоянно, стараюсь теперь готовить только на 1-2 дня, не больше. К ней отношусь как к времянке, сегодня с ней, завтра могу уйти, искать другую, тем самым она постоянно в тонусе, потому что знает, в этих отношениях я решаю, с кем мне быть. Если буду как раньше - все к твоим ногам, ты одна, я твой - все эти сопли, слезы и признания, к гадалке не ходи, меня она покинет мгновенно.
Не влюбляйтесь ни в кого, если хотите с этим человеком быть вместе, это только убивает отношения, мы не умеем любить, у нас только всё по максимуму, такой менталитет.

Последнее редактирование:
@Forgotten с компьютера без VPN не открывается, посмотрю позже с телефона через VPN. Скорее ещё за собой заметил, может она в чём-то увидела мою слабость и страхи, не знаю, может мои реакции выдали это...Надо было стараться не показывать свои переживания думаю, а я не всегда мог скрыть их, особенно, когда отношения стали ухудшаться...Открыл видео с телефона. Очень странная логика конечно у них..
@Ледокол грустно, что вот всё так...

Последнее редактирование:
Вы может сексуально одеваетесь, или грудь большая, отчего такой живой интерес на внешность а потом провал.
да ранее так и было. Лосины обтягивающие, макияж и декольте. Но вела себя не вызывающе.

Это самые лучшие знакомства, как мне кажется)
Может быть, но есть много опытов плохих. Познакомила подружку со своим одногруппником, хороший парень, а в отнесениях с подругой оказался свиньей, лгуном и беспринципным, поднимающим руку на женщину.

Что мне тогда нужно было не любить, не работать, не заботиться и не хотеть семью и тогда бы от меня не ушли
Тогда вы найдете с травмами и не понятной психикой девушку, и с такой отношения не построите здоровые.
Просто вам надо найти своего человека, их мало (нормальных и здоровых) но они есть.

@Seryoga94, там девушка меньше, чем за минуту, объясняет, почему хорошие мужчины девушкам совершенно не интересны и они будут об таких мужчин лишь "ноги вытирать".

Может быть, но есть много опытов плохих. Познакомила подружку со своим одногруппником, хороший парень, а в отнесениях с подругой оказался свиньей, лгуном и беспринципным, поднимающим руку на женщину.
Кошмар, а у меня хорошие примеры только. Все кто среди друзей знакомились, все очень хорошо.

Женщины более изменчивы во всем и в отношениях и в еде и в жизни, они всегда хотят изменений, надо это понять и принять, это база.
Изменичивы не только они, а люди, которые хотят роста, а для этого необходимы изменения, в данном случае из влюблённости в любовь.
И, читая сообщение выше, думаю, что идёт путаница между влюблённостью, которая сопровождается теми самыми бабочками в животе, и тревогой быть отверженным, и настоящей любовью, которой свойственна ответственность за себя и партнёра, зрелость в принятии решений и возможность быть самим собой без страха быть отвергнутым.

Вспомнила тут знакомого, с женой своей познакомился на работе в столовой. Сначала сидели за одним столом ели, потом начали ходить друг к другу чай и кофе пить, потом начали встречаться не на территории работы, потом поженились и родили ребенка. Но супруге пришлось уйти в другое место, чтобы не было конфликта интересов.

Назад
Верх