Я рассматривала для себя Филиппины для отдыха, но добираться... ад. По этому сейчас отложила эту идею.
Жду когда прямые рейсы из Мск появятся. Тяжело сейчас путешествовать, когда у тебя всего 10 дней, из из них ты три дня тратишь на перелет (в обе стороны, если это не прямой).

А я думала есть прямые рейсы у аэрофлота, как в Тайланд.
Сеголня есть, завтра нет.
Так же из Тюмени, на Шри ланку были, потом не стало.

У меня две знакомых пары получили отказ по путевкам, с вылетом из екб потому что чартеры отменяют.
А это был вьетнам и тайланд, самые популярные направления.

Что уж говорить про Филиппины.
Про доминикану вообще забыли.

Меня уговаривают полететь на Фукуок, только с билетами тоже беда. Пересадка через Бангкок, так себе тоже. Если только попробовать совместить отпуск Вьетнам и Тайланд. Но это тоже геммор, с вещами таскаться по аэропортам.

Есть такая песня, пели её в детстве: нас рано, нас рано мама разбудила. Много слышал, её интерпретаций.))

Я с Вами очень солидарен, как мужчина. Но бардак ("нас рано") в голове одинаковый и у женщин и у мужчин.
Эта девочка с видео, если она действительно не подставная, находится в том возрасте, что не знает из чего состоит жизнь и чувствует себя "не в своей тарелке". Она знает, что некоторые ребята зарабатывают полмиллиона и действует по шаблону, который ей рассказали подруги.
Вспоминаю своё юношество и то, как мы узнавали, как надо вести себя с девочками. Находился один, повзрослее "знающий" и говорил всем: делайте так-то и так и им понравится. )) Так и девочку научили: делай так, не ошибёшься.
Я не представляю, что женщина старшего возраста, такое скажет. Она может и подумает так, но тут же вспомнит о синице в руке, а не о журавле в небе. Опыт ей подскажет, как себя вести.
Те кто поступает и в возрасте так, наверное имеют на то право, имеют опыт или может самодостаточны, уверены, что достигнут поставленных перед собой целей.
У мужчин так же точно. Как в анекдоте: не догоню, так хоть нагреюсь. :)

@Aktivator, мы уже столько раз обсуждали на форуме, почему с возрастом всё становится только хуже (значительно хуже и ни какая мудрость обычно не приходит, а "насрано" становится в разы больше), что лично я давно потерял интерес прогонять эти смыслы по надцатому кругу. Поэтому задам лишь один вопрос: зачем молодому парню "женщина старшего возраста"??? 🤯

@Forgotten, я пытался ответить на этот вопрос, когда поднимал его в теме:
всех приглашал к обсуждению.)) Бурьян сказал: тему в мусорку, ведьмы не простят. А я её выложил только, что-бы молодые девчёнки в параллельной теме, такие, как на Вашем последнем видео, не наезжали на форуме, на порядочных ребят. )) А их здесь не мало.

Парни бывают разные. Альфонсами не рождаются, ими становятся, но я понимаю, почему Вы спрашиваете. Вы хотите сказать, что физиологически незачем начинать отношения, когда дама старше. И я руками и ногами "за" Вашу линию. Должно быть взаимное притяжение друг к другу, а очень много факторов сходится, как раз при такой формуле отношений.

Но для женщин постарше, я их описывал в той теме, есть свои "вкусняшки". И без этого многим никак. :D

А что их заставляет становиться альфонсами, нужда?
Неправильное воспитание, с моей неправильной точки зрения и мысль у него в голове, что так он добьётся в жизни успеха и процветания. :) 🌹

@Aktivator, вчера переодевался в раздевалке после тренировки и услышал разговор двух бойцов. Один жаловался другому на свою жену: безответственная, безалаберная, особо не готовит и т.д. Просила собаку на день рождения. Он подарил. Теперь сам же вынужден собаку выгуливать. Его это бесит. А жена сидит вмыкает в телефоне. Парню 28 лет. Мы с ним нормально общаемся, поэтому спросил его "жена моложе? на сколько?". Потому что по описанию было похоже на девочку лет 20-ти. И вот даже я не ожидал, что она окажется на 10 лет его старше, ещё и с ребёнком. 🤦‍♂️ Я его снова спросил прямо, зачем ему это нужно? Детей он сейчас не хочет, пока война. А потом она уже может не смочь. Он ответил "пока устраивает" (при том, что минуту до этого жаловался на неё 🤦‍♂️). Ну и в целом настрой такой, что, мол, в любой момент, если совсем надоест, может заменить её на другую. Поэтому в такие моменты я согласен, что и у мужчин тоже "насрано", но посыл, полагаю, вы поняли.

Меня уговаривают полететь на Фукуок, только с билетами тоже беда. Пересадка через Бангкок, так себе тоже. Если только попробовать совместить отпуск Вьетнам и Тайланд. Но это тоже геммор, с вещами таскаться по аэропортам.
А что вам выдумывать если из екб есть прямые
Даже из Тюмени прямые есть

Подозреваю, что некоторые мужчины меня закидают "помидорами", но в продолжение филиппинской темы 👇
Достаточно популярный блогер МД живёт с молоденькой филкой, подробно рассказывает (не всё в этом видео) как, в какие места и сколько раз в день её пользует. Хоть убейте, но никогда не поверю, что молодая девочка может хотеть вот это говорящее пузо... Это в чистом виде проституция за еду. За еду...

Достаточно популярный блогер МД живёт с молоденькой филкой, подробно рассказывает (не всё в этом видео) как, в какие места и сколько раз в день её пользует. Хоть убейте, но никогда не поверю, что молодая девочка может хотеть вот это говорящее пузо... Это в чистом виде проституция за еду. За еду...
Там вся деревня за счет ее "кормилицы" живет.
А что вам выдумывать если из екб есть прямые
Даже из Тюмени прямые есть
Фукуок это остров, это не материковый Вьетнам. Туда прямых нет.

Там вся деревня за счет ее "кормилицы" живет.

Фукуок это остров, это не материковый Вьетнам. Туда прямых нет.
Значит я его перепутала.
А нет, проверила, наши Агенты постят путевки из Тюмени на Фукок.

Назад
Верх