Сонечка
Тёмный антикварий
А зачем их вообще находить, а потом обслуживать? Можно их не находить и жить по-другому.находишь кавказца и с течением времени ты так же прислуживаешь,
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем их вообще находить, а потом обслуживать? Можно их не находить и жить по-другому.находишь кавказца и с течением времени ты так же прислуживаешь,
Ну вот и объясняют, что Кавказы берут альфачеством, а потом ты раз и уже не сладкий персик, а пойди подай.А зачем их вообще находить, а потом обслуживать? Можно их не находить и жить по-другому.
Не только, филиппинки и азиатки в частности, больше опираются на голову, чем на чувства, у них на самом деле все просто, как и написали выше, их образец - это не слова, это только поступки мужчины, им не запудришь голову красивыми ухаживаниями, их фильтр не пропустит такую модель поведения, это только наших девушек очень просто умудряются засунуть в отношения разные маргиналы, с азиатками все намного сложнее, только поступки и здравый смысл, красивый и без денег - не пролезет в эту воронку.а у филки выбор - это просто функция, зашитая на генетическом уровне, как и она сама. Ей чаще всего глубоко плевать на возраст, внешность, кривой, косой, глухой - главное, чтобы кормил и закрывал базовые потребности. За это она предоставляет свой набор функций. Это просто сделка.
Все верно, но очень честная сделка, там одна взаимность, ты мне, я тебе и по итогу ты видишь, это в разы больше, чем при тех же вложениях в наших женщин, где ты всегда только должен, а она тебе ничего не должна. У меня было много отношений с нашими девушками, это всегда невыгодное предложение, сколько не делай, все что сделал обесценивается. Как и с женой, помогал ей, ее родителям помог купить квартиру, там все было завязано только на мне, дети, деньги, связи, машины, отдача ее кредитов, медицина и так далее, вложено было так много, а в итоге? В итоге ноль, один с детьми, а она все так же продолжает весело жить.Это просто сделка
Не знаю мужчин, кому бы не нравились мулатки, с оливковым цветом кожи, с загорелым худым телом, без грамма целлюлита и кстати глаза у них не узкие, это не китайцы и не японцы. Как и нашим женщинам нравятся загорелые мужчины с подтянутым телом, без жира и без громадного живота.Есть мужчины которые нравятся азиатки (их не много) и есть азиатки, которым нравятся славянские мужчины (их тоже не много).
Все верно, едут старички их там навалом, гуляют потом с красотками, так же много американцев девственников в 40-45 лет.- Слабый едет туда, чтобы спрятать свои недостатки за паспортом.
И таких тоже много, кто устал от запросов женщин своей страны. И им уже главное не красота филиппинок, а быт, взаимопонимание, забота и чувственность - это как раз моя тема, я не за красоткой поехал, мне хотелось понимания и чувств, а так же посмотреть, что за такие девушки из глубокой провинции. Да, им может быть 18 лет и она готова выйти замуж.- Сильный может рассматривать это как расширение рынка, где его реальные достоинства, которые он в себе воспитал, будут оценены по достоинству, а не обесценены капризным социумом.
Не была, но теперь очень хочется побывать. Возможно у меня тоже сформируется свое мнение об этом.Я, видимо, на каких-то других Филиппинах была.
Там девушки ходят в шортах , улыбаются, головы не прячут.
Да, страна бедная, но про то, что народ скромный - это какая-то чушь.
Для отдыха страна прекрасная.Не была, но теперь очень хочется побывать. Возможно у меня тоже сформируется свое мнение об этом.
это не значит что они кроткие и стеснительные, это принцип воспитания и общения с чужими, просто такая маска. Родители таких тоже с детства готовят их на "продажу" иностранцам, и в их понимании, чтоб подцепить мужчину нужно себя так вести.народ невероятно скромный, девушки очень пугливые и всегда опускают глаза, стоит лишь посмотреть на них.
Многие женаты что иметь право там работать, потому что в Таиланде на себя ты никакой бизнес не откроешь.И женаты на филиппинках
А что при разводе с этим бизнесом может случиться?Многие женаты что иметь право там работать, потому что в Таиланде на себя ты никакой бизнес не откроешь.
На Филиппинах официально нет разводов. Там есть только процедура аннулирования брака, очень сложная и долгая. Бизнес записан на жену. Всё отойдет ей. Также и с недвижимостью. Иностранец может владеть строением, но не землёй. Землёй владеет жена. Если брак аннулируют, опять же, жена будет владеть всем, так как забрать дом мужчина не сможет, ведь он находится на земле, которой он не владеет. Поэтому этот "традиционный рай" на поверку оказывается юридическим рабством.А что при разводе с этим бизнесом может случиться?
Ну вообще не вижу профита в таком случае для мужчины, от такого сожительства"традиционный рай" на поверку оказывается юридическим рабством
В туристических городах все иначе, там женщины попросту привыкли иметь дело с иностранцами, в провинции на тебя будут смотреть как на негра в 1980-х и тыкать пальцем.Я, видимо, на каких-то других Филиппинах была.
Там девушки ходят в шортах , улыбаются, головы не прячут.
Да, страна бедная, но про то, что народ скромный - это какая-то чушь.
Девушки уезжают на запад и там выходят замуж, соответственно и законодательство исполняют страны в которой живут с мужем и в России достаточно много таких браков, в Москве так точно.На Филиппинах официально нет разводов. Там есть только процедура аннулирования брака, очень сложная и долгая. Бизнес записан на жену. Всё отойдет ей. Также и с недвижимостью. Иностранец может владеть строением, но не землёй. Землёй владеет жена. Если брак аннулируют, опять же, жена будет владеть всем, так как забрать дом мужчина не сможет, ведь он находится на земле, которой он не владеет. Поэтому этот "традиционный рай" на поверку оказывается юридическим рабством.
Зачем мне жить там, у меня дети и работа в Москве. А с девушкой попробую, пока вроде все хорошо. Думаю как продлить ей визу в Москве еще на месяц.как переедете на Филиппины ради жизни со своей будущей
А с чего Вы решили, что это было туристическое место?В туристических городах все иначе, там женщины попросту привыкли иметь дело с иностранцами, в провинции на тебя будут смотреть как на негра в 1980-х и тыкать пальцем.
Отели, хостелы, бары, рестораны, различные арендные конторыТам страна максимально бедная, какой там бизнес,
Что то очень хочу полететь в отпуск туда. А какой город выбрать лучше?А с чего Вы решили, что это было туристическое место?
Отели, хостелы, бары, рестораны, различные арендные конторы
Туристов на Филиппинах очень много
Смотря какой отдых Вам интересен и в какое время хотите полететь.Что то очень хочу полететь в отпуск туда. А какой город выбрать лучше?
Дядя мой был в Цебу и Маниле, если не изменяет память) Съездите туда)Что то очень хочу полететь в отпуск туда. А какой город выбрать лучше?