находишь кавказца и с течением времени ты так же прислуживаешь,
А зачем их вообще находить, а потом обслуживать? Можно их не находить и жить по-другому.

А зачем их вообще находить, а потом обслуживать? Можно их не находить и жить по-другому.
Ну вот и объясняют, что Кавказы берут альфачеством, а потом ты раз и уже не сладкий персик, а пойди подай.

а у филки выбор - это просто функция, зашитая на генетическом уровне, как и она сама. Ей чаще всего глубоко плевать на возраст, внешность, кривой, косой, глухой - главное, чтобы кормил и закрывал базовые потребности. За это она предоставляет свой набор функций. Это просто сделка.
Не только, филиппинки и азиатки в частности, больше опираются на голову, чем на чувства, у них на самом деле все просто, как и написали выше, их образец - это не слова, это только поступки мужчины, им не запудришь голову красивыми ухаживаниями, их фильтр не пропустит такую модель поведения, это только наших девушек очень просто умудряются засунуть в отношения разные маргиналы, с азиатками все намного сложнее, только поступки и здравый смысл, красивый и без денег - не пролезет в эту воронку.
Почему так, не знаю, возможно с детства им прививают, какими качествами должен обладать мужчина, какой ей нужен, а какой нет.
Они не корыстные, они как раз делают больше, чем получают по итогу и это немного настораживает. Если ты заболел, она побежит в аптеку, если у тебя заняты руки продуктами, всегда поможет и потащит наравне с тобой, несмотря на ее худые длинные ноги и тоненькие ручки. И не будет никаких "Да я же принцесса, носи меня на руках". Не сможет поднять, так и скажет, "у меня не хватает сил." и видя все это ты конечно стараешься сам ей помогать и не делать ее жизнь хуже.
Это просто сделка
Все верно, но очень честная сделка, там одна взаимность, ты мне, я тебе и по итогу ты видишь, это в разы больше, чем при тех же вложениях в наших женщин, где ты всегда только должен, а она тебе ничего не должна. У меня было много отношений с нашими девушками, это всегда невыгодное предложение, сколько не делай, все что сделал обесценивается. Как и с женой, помогал ей, ее родителям помог купить квартиру, там все было завязано только на мне, дети, деньги, связи, машины, отдача ее кредитов, медицина и так далее, вложено было так много, а в итоге? В итоге ноль, один с детьми, а она все так же продолжает весело жить.
Что не так с филиппинками, она каждый день звонит маме, папе, бабушкам и дедушкам, каждый день те ей говорят как готовить, как мыть пол и как делать, что бы ее жизнь с мужчиной была правильной, каждую субботу в церковь, они поголовно верующие, дома нельзя употреблять плохих слов и ругаться, кричать или драться, каждая хочет создать семью, что бы получить в обществе уважение, очень скромные и не хотят выставлять свое красивое тело в соц. сети, хотя вроде бы, все же просто идеально. Познакомился только видя симпатичное лицо, на свидании оказалось там еще и невероятная фигура, что было несколько перебором, а как же длинные ноги в анкете знакомств, почему их нет там?
Есть мужчины которые нравятся азиатки (их не много) и есть азиатки, которым нравятся славянские мужчины (их тоже не много).
Не знаю мужчин, кому бы не нравились мулатки, с оливковым цветом кожи, с загорелым худым телом, без грамма целлюлита и кстати глаза у них не узкие, это не китайцы и не японцы. Как и нашим женщинам нравятся загорелые мужчины с подтянутым телом, без жира и без громадного живота.

Последнее редактирование:
@Ледокол, для азиаток тоже важны и чувства к мужчине, и внешность мужчины, но критерии мужской красоты там несколько иные. При этом симпатичный и ухоженный мужчина на Филиппинах получает не просто сделку, а выбор. Он может выбрать самую красивую, самую умную и самую искреннюю. Некрасивый и толстый выбирает из тех, кто готов терпеть его ради выживания. По-другому не будет нигде. То, что вы пишите про обесценивание со стороны местных женщин - это боль многих достойных мужчин. Но нельзя не отметить разницу в подходах, почему мужчины выбирают Филиппины приоритетным направлением:
- Слабый едет туда, чтобы спрятать свои недостатки за паспортом.
- Сильный может рассматривать это как расширение рынка, где его реальные достоинства, которые он в себе воспитал, будут оценены по достоинству, а не обесценены капризным социумом.
В этом и скрыт главный нюанс, который упускают из виду склонные к инфантилизму мужчины. Алень останется аленем даже на Филиппинах. Филки используют его точно также, как и его предыдущие женщины. А красивый и ухоженный мужчина будет пользоваться повышенным спросом везде.
Относительно внешности самих филок. Начнём с того, что они НЕ мулатки. Мулатки - это смесь негроидной и европеоидной рас. Если там иногда встречается смешанная кровь, то это евразийки (метиски). Внешность коренных филок достаточно специфична и нравится далеко не всем. Если брать исключительно сухие факты мировой индустрии красоты, моделинга и биологических стандартов, то, например, славянский (европеоидный) тип внешности котируется в мире значительно выше азиатского (и тем более филиппинского). И это не просто моё субъективное мнение, а глобальный рыночный факт.

Вот честно, вам объяснять все это попросту бесполезно вы там не были. Там совсем другой менталитет, люди максимально скромные, девушки с шикарной фигурой всю жизнь ходят в штанах не показывая ног, потому что солнце и все хотят быть белыми. Внешность там нужна только для женщин, у них как и здесь цель выйти замуж, мужчины за собой фактически не следят, кидая все свое время на заработок денег, которых там крайне мало, но они стараются, потому что только деньги дадут возможность построить отношения и семью. Для всех женщин предел мечтаний - это белый мужчина, переезд в США или Англию, ну или хотя бы в Европу. Филлипины это не столица, это мелкие деревушки раскиданные везде, народ невероятно скромный, девушки очень пугливые и всегда опускают глаза, стоит лишь посмотреть на них. Цветов им никто никогда не дарил, подаришь - для нее это будет самым запоминающимся событием в жизни. Не надо писать про женщин из кабаков, это совсем другой класс женщин, эти уже пожили даже с кем-то на западе и вернулись и снова готовы в бой.
- Слабый едет туда, чтобы спрятать свои недостатки за паспортом.
Все верно, едут старички их там навалом, гуляют потом с красотками, так же много американцев девственников в 40-45 лет.
- Сильный может рассматривать это как расширение рынка, где его реальные достоинства, которые он в себе воспитал, будут оценены по достоинству, а не обесценены капризным социумом.
И таких тоже много, кто устал от запросов женщин своей страны. И им уже главное не красота филиппинок, а быт, взаимопонимание, забота и чувственность - это как раз моя тема, я не за красоткой поехал, мне хотелось понимания и чувств, а так же посмотреть, что за такие девушки из глубокой провинции. Да, им может быть 18 лет и она готова выйти замуж.

@Ледокол, тогда, как переедете на Филиппины ради жизни со своей будущей "нитакуськой", ждём ваших отчётов (желательно видео отчётов) и посмотрим, как вы увидите жизнь изнутри, а не через призму синдрома "ошибки туриста".
Относительно "заботы и чувств". Можно услышать "я тебя люблю" от многих людей, но при этом один(одна) может сказать это совершенно искренне, кто-то скажет ради своих корыстных целей, а для кого-то это просто базовая функция, не оставляющая внутри ни малейшего эмоционального следа. Слова одни, но вес их совершенно разный. В любом случае каждый волен выбирать сам жить в реальности или в иллюзии.

Последнее редактирование:
Я, видимо, на каких-то других Филиппинах была.
Там девушки ходят в шортах , улыбаются, головы не прячут.
Да, страна бедная, но про то, что народ скромный - это какая-то чушь.

Не была, но теперь очень хочется побывать. Возможно у меня тоже сформируется свое мнение об этом.

Не была, но теперь очень хочется побывать. Возможно у меня тоже сформируется свое мнение об этом.
Для отдыха страна прекрасная.
Для жизни, конечно, нет
Но там действительно много европейцев, у которых там свой бизнес - отели, бары, рестораны
И женаты на филиппинках
Но опять-таки, когда человек там отдыхает, то видит лишь поверхностно все

народ невероятно скромный, девушки очень пугливые и всегда опускают глаза, стоит лишь посмотреть на них.
это не значит что они кроткие и стеснительные, это принцип воспитания и общения с чужими, просто такая маска. Родители таких тоже с детства готовят их на "продажу" иностранцам, и в их понимании, чтоб подцепить мужчину нужно себя так вести.

И женаты на филиппинках
Многие женаты что иметь право там работать, потому что в Таиланде на себя ты никакой бизнес не откроешь.

@Сонечка, они и не разводятся, потому что это выгодно обоим.
Как говориться, самые крепкие браки построенные на финансах.

А что при разводе с этим бизнесом может случиться?
На Филиппинах официально нет разводов. Там есть только процедура аннулирования брака, очень сложная и долгая. Бизнес записан на жену. Всё отойдет ей. Также и с недвижимостью. Иностранец может владеть строением, но не землёй. Землёй владеет жена. Если брак аннулируют, опять же, жена будет владеть всем, так как забрать дом мужчина не сможет, ведь он находится на земле, которой он не владеет. Поэтому этот "традиционный рай" на поверку оказывается юридическим рабством.

@Сонечка, понимаю ваш скепсис, ведь если всё так юридически опасно и "матриархально", то почему же тысячи мужчин со всего мира едут туда? Причин много и самая главная лежит на поверхности. Посмотрите последний ролик от меня в этой теме, где толстый некрасивый мужчина с молодой красоткой-филкой отвечает на вопросы. Мужчина в возрасте 50+ лет (или просто "неликвид" у себя в стране) на Филиппинах может рассчитывать на внимание молодых и красивых женщин, для которых он - "предел мечтаний". На Западе или в России этот рынок для него закрыт или стоит баснословных денег. Всё просто и не нужно выдумывать красивые пафосные причины. На втором месте сама по себе филиппинская культура - специфическая смесь нежности, мягкости и готовности ухаживать за партнером. Климат, природа, условная дешевизна и прочее - это второстепенные причины, кмк. Поэтому, если мужчина неглуп, понимает правила игры и не строит иллюзий (в том числе о "владении" чем-либо), Филиппины могут предложить своего рода "эмоциональный оазис". Тут уже каждому своё. 🤷‍♂️
Мир сейчас стоит на пороге того, что социологи и футурологи называют "Великим переходом". Почитайте на досуге. Это весьма интересно. Кто-то опасается этого, как Бурьян. Кто-то наоборот видит возможность. И парадокс в том, что многие предсказывают именно Филиппинам роль своего рода "парка аттракционов" для тех, кто хочет конкретно физического контакта любой ценой. Это станет нишевым продуктом для "ретроградов". В любом случае старая модель отношений умрёт или сильно трансформируется. Это лишь вопрос времени, которое многие женщины сейчас попросту теряют, гоняясь за призрачными мечтами, навеянными мошенниками/мошенницами в соц сетях, разного рода тренингами и т.д.

В туристических городах все иначе, там женщины попросту привыкли иметь дело с иностранцами, в провинции на тебя будут смотреть как на негра в 1980-х и тыкать пальцем.
На Филиппинах официально нет разводов. Там есть только процедура аннулирования брака, очень сложная и долгая. Бизнес записан на жену. Всё отойдет ей. Также и с недвижимостью. Иностранец может владеть строением, но не землёй. Землёй владеет жена. Если брак аннулируют, опять же, жена будет владеть всем, так как забрать дом мужчина не сможет, ведь он находится на земле, которой он не владеет. Поэтому этот "традиционный рай" на поверку оказывается юридическим рабством.
Девушки уезжают на запад и там выходят замуж, соответственно и законодательство исполняют страны в которой живут с мужем и в России достаточно много таких браков, в Москве так точно.
Бизнес на Филиппинах? Там страна максимально бедная, какой там бизнес, все что оттуда можно взять, это то зачем туда и едут, за женами, причем это люди далеко не бедные, у которых в Москве есть и бизнес и квартиры с машинами, нет только девушки, с которой бы можно было построить эти самые счастливые с точки зрения мужчины отношения.
как переедете на Филиппины ради жизни со своей будущей
Зачем мне жить там, у меня дети и работа в Москве. А с девушкой попробую, пока вроде все хорошо. Думаю как продлить ей визу в Москве еще на месяц.

В туристических городах все иначе, там женщины попросту привыкли иметь дело с иностранцами, в провинции на тебя будут смотреть как на негра в 1980-х и тыкать пальцем.
А с чего Вы решили, что это было туристическое место?
Там страна максимально бедная, какой там бизнес,
Отели, хостелы, бары, рестораны, различные арендные конторы
Туристов на Филиппинах очень много

А с чего Вы решили, что это было туристическое место?

Отели, хостелы, бары, рестораны, различные арендные конторы
Туристов на Филиппинах очень много
Что то очень хочу полететь в отпуск туда. А какой город выбрать лучше?

Что то очень хочу полететь в отпуск туда. А какой город выбрать лучше?
Смотря какой отдых Вам интересен и в какое время хотите полететь.
Обязательно надо смотреть по сезону дождей.

Назад
Верх