Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы думаете там девушки общаются более развернуто и грамматически правильно? Тоже самое.Хочу показать вам кусочек попытки знакомства, через соц сети. Это ужас
Что это-вопрос? Утверждение? Где, в конце концов, мягкий знак?
И смех и грех, честное слово
На что рассчитывают отправители таких сообщений?
Там, где они друг на друга натыкаются и происходит конектТоже самое
На самом деле сайты знакомств сильно деградировали, т.е. раньше можно было писать всем подряд, это были обычные площадки для общения, но чем больше вводят препятствий, где и написать то ничего не возможно, пока вторая сторона лайк не поставит, тем меньше становится реальных знакомств. Большинство анкет фэйковые, там и женатые и замужние, которые ищут общения или любовников и любовниц и просто те, кто размещает красивые фотки, что бы повысить свой рейтинг в инсте, но главна я проблема, там никто никому не верит в принципе. Девушки думают с ними хотят только переспать, мужики опасаются, что это развод на деньги.Там, где они друг на друга натыкаются и происходит конект
может оно и к лучшему - люди вернуться в реальную жизнь наконец-то?))) Мужчины заново научатся делать комплименты, а женщины глазками стрелять?)На самом деле сайты знакомств сильно деградировали, т.е. раньше можно было писать всем подряд, это были обычные площадки для общения, но чем больше вводят препятствий, где и написать то ничего не возможно, пока вторая сторона лайк не поставит, тем меньше становится реальных знакомств. Большинство анкет фэйковые, там и женатые и замужние, которые ищут общения или любовников и любовниц и просто те, кто размещает красивые фотки, что бы повысить свой рейтинг в инсте, но главна я проблема, там никто никому не верит в принципе. Девушки думают с ними хотят только переспать, мужики опасаются, что это развод на деньги.
Не вернутся, все уже в цифре и от неё никуда не уйти. А когда то мы знакомились только на улице, в автобусах, в кино и на работе, сейчас тоже это есть, но романтики и иллюзий в интернете намного больше. К тому же большинство из нас постоянно чем то занято.может оно и к лучшему - люди вернуться в реальную жизнь наконец-то?))) Мужчины заново научатся делать комплименты, а женщины глазками стрелять?)
С молодыми согласна. А романтика какая "без потрогать" ?но романтики и иллюзий в интернете намного больше.
С иллюзиями)))Смолодымисогласна. А романтика какая "без потрогать" ?
знаете, я где то читала, что в русском алфавите мягкий и твёрдый знаки, типо самые бесполезные знаки. Что из-за них на много больше идёт расход бумаги при печати книг и изданий. А это расход бюджета ну и расход деревьев. Короче длинная была статья, но в итоге все выкрутили так, что из-за этих неприятных знаков, мы уничтожаем экологию. Может этот парень тоже читал эту статью и он в теме за экологию.Хочу показать вам кусочек попытки знакомства, через соц сети. Это ужас
Что это-вопрос? Утверждение? Где, в конце концов, мягкий знак?
И смех и грех, честное слово
На что рассчитывают отправители таких сообщений?
Может быть но видимо он настолько глуп, что забыл, что пишет не на бумагеи он в теме за экологию
напомнило анекдот...знаете, я где то читала, что в русском алфавите мягкий и твёрдый знаки, типо самые бесполезные знаки. Что из-за них на много больше идёт расход бумаги при печати книг и изданий. А это расход бюджета ну и расход деревьев. Короче длинная была статья, но в итоге все выкрутили так, что из-за этих неприятных знаков, мы уничтожаем экологию. Может этот парень тоже читал эту статью и он в теме за экологию.
ну ,вы сильно требовательны к грамматике. Я помню, как-то пошла волна в интернете тыкать грамматическими ошибками, всегда хотелось спросить "ты чо, сильно умный да?"Может быть но видимо он настолько глуп, что забыл, что пишет не на бумаге
Ну да, нормальный и пишет нормально)вы сильно требовательны к грамматике.
Ну не спорю, мне не с чем. Мои все мягкий знак писалиНу да, нормальный и пишет нормально)
Есть с чем сравнивать
Со мной можно было бы расставаться каждый день.принес домой продукты, спрашиваю... куда положить? а она... да лож их на стол...
чота янипонила... а где точки, а?Ну да, нормальный и пишет нормально)
Есть с чем сравнивать
Жил с девушкой,тоже постоянно напоминала про ударение в слове "звонит",так же не "воняет",а плохо пахнетСо мной можно было бы расставаться каждый день.
Про меня анекдот
- у меня Телефон звОнит
- Правильно не ЗвОнит а звонИт
- да какая мне розница