Владлена 95
Знаток
Как раз в поискахподборе партнера...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как раз в поискахподборе партнера...
Вы не одна тут такая и скоро можно наверное тему открыватьКак раз в поисках
я по-старинке.Как раз в поисках
Телефон можно заблокироватьу тебя как минимум будет сразу номер телефона и тебя никто не заблокирует.
"-Мама, а какой ты была, когда встретила папу?Вы не одна тут такая и скоро можно наверное тему открывать
Вашей маме нужна-"где ты ее нашел"?
И для секса, и для загса, и для членства в кружках....з.ы. а форум, кстати, мог бы быть крутым трамплином в подборе партнера...
и даже для секса
Ну, вот....весь флер испортил...я по-старинке.
и не здесь.
есичо.
Аллилуйя!!!но знаю, любовь великолепна. если ее встретить по-настоящему, то поиски прекратятся.
желаю удачи и искренности.
не бойтесь показывать свои чувства. просто дарите их и не ждите в ответ понимания и благодарности. тот родной, которого вы ищите, он придет и одарит вас взаимностью без всяких условий.
Это замечательное качествовы сильно требовательны к грамматике
Если в твоей жизни самое главное тыкать носом в ошибки грамматики, ох и скучная и печальная жизньЭто замечательное качество
"Тыкать" нужно себе, а не другимЕсли в твоей жизни самое главное тыкать носом в ошибки грамматики, ох и скучная и печальная жизнь
Не, ну это мне ндравицца…Если в твоей жизни самое главное тыкать носом в ошибки грамматики, ох и скучная и печальная жизнь
У меня одногруппница каждую пятницу ходила в один ресторан с подружкой, именно, чтобы познакомиться и таки познакомилась, потом замуж за него вышла. Тут главное поставить цель!Я в рестораны хочу есть, на окружающих даже не успеваю смотреть. Пообедала и дальше бежать, как вы умудряетесь в жующих лицах разглядеть потенциального жениха? А в спа как? Там обычно лежишь измазанный глиной или ещё чем
Т.е. вот эти дамы, кто сидит там часами с единственной чашкой кофе и есть эти девушки мечтающие познакомиться? Интересно откуда у них столько времени?У меня одногруппница каждую пятницу ходила в один ресторан с подружкой, именно, чтобы познакомиться и таки познакомилась, потом замуж за него вышла. Тут главное поставить цель!
У студенток времени больше, вспомнила, что у меня в универе подружка была, тоже таким страдала, я пару раз с ней ходила на такие мероприятия, но мы были солиднее, дамы с вином)))Т.е. вот эти дамы, кто сидит там часами с единственной чашкой кофе и есть эти девушки мечтающие познакомиться? Интересно откуда у них столько времени?
За пиво да, можно приучить человека в твоей машине быть аккуратнее, потому что напрямую тебя самого касается. А грамматике....какой смысл, не умеешь писать, твои проблемы....За пиво в машине пролито у нее назначено 5 лет расстрела, а тут, видишь ли жизнь скучная из за запятой…
Ну это еще ладно, не познакомишься, хоть с подругой время проведешь. А те сидят бедолаги пол дня там в одного, залипая в инстаграмм.У меня одногруппница каждую пятницу ходила в один ресторан с подружкой, именно, чтобы познакомиться и таки познакомилась, потом замуж за него вышла. Тут главное поставить цель!
Это их работа, их цель, найти себе спонсора.Т.е. вот эти дамы, кто сидит там часами с единственной чашкой кофе и есть эти девушки мечтающие познакомиться? Интересно откуда у них столько времени?
Я таки заинтригованбоюсь не сдержаться
Смотрите сами, конечно, но может это она, судьба? Что вам мягкий знак то? он вам кофе в постель не принесёт))))В продолжении истории о « грамотном ухажёре»
На то сообщение я не ответила, так он ночь через ночь лайкает мои фотки))) вот это настойчивость, я понимаю боюсь не сдержаться