Forgotten
Профессионал
йа вод тожжи ни знаю смияццо иле плакакатьЯ сейчас от смеха похоже обделаюсь
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
йа вод тожжи ни знаю смияццо иле плакакатьЯ сейчас от смеха похоже обделаюсь
Фанниман появится и все узнаетейа вод тожжи ни знаю смияццо иле плакакать
Не пугайти ежжа голай жоппайФанниман появится и все узнаете
Что то было у классиков про мечты барышень…Придется аватарку ему сменить,убрать бетоноасфальтку и ИРЕ поставить.
Ну вот… умеете же, когда хотите. Приятно видеть текст без ошибокЧто то было у классиков про мечты барышень…
От себя скажу… вряд ли.
Ну и успокою влюбленных накануне 14.02
Не икалось
Не спотыкалось
Не заикалось.
Могу еще от души пожелать всем…
Идите своим путем. Не пытайтесь копировать, дублировать, клонировать. Получится не очень.
Не завидуйте.
Не пытайтесь измазать то, до чего вы не можете дотянуться.
Не пытайтесь давать советы, если сами их ищете.
И да будет вам счастье.
Это были не ошибки. Вы, просто не понимаете албанский.Ну вот… умеете же, когда хотите. Приятно видеть текст без ошибок
Вот он Штирлиц ,про Ире не слова ,,Ну вот… умеете же, когда хотите. Приятно видеть текст без ошибок
От какого мы что-то берем, главное ставить акцент на хорошем.Жил с девушкой,тоже постоянно напоминала про ударение в слове "звонит",так же не "воняет",а плохо пахнет
Есть люди,которые врут так,что сами в это верят!Это уже уровень и таких фиг распознает,а есть категория,для которых врать,это работа.Предпологаю,что психологи,одни из нихОт какого мы что-то берем, главное ставить акцент на хорошем.
Меня бывший научил разобраться во лжи, просто он много врал и я уже чувствую ложь издалека.
Даже детектор можно обмануть, если верить в свою ложь, вжиться в созданный образ)От какого мы что-то берем, главное ставить акцент на хорошем.
Меня бывший научил разобраться во лжи, просто он много врал и я уже чувствую ложь издалека.
Знаете, в детстве я идя домой, когда точно знаю что накосячил, придумывал отмазку и пока шел, проживал ее. То есть тот момент, которого не было, во всех деталях. А потом выдавал за чистую монету, глядя в маме в глаза. Жаль что сейчас так не умеюДаже детектор можно обмануть, если верить в свою ложь, вжиться в созданный образ)
Так обманывать полиграф,кажется даже учат.Интересно,кого сложнее обмануть-машину,у которой есть алгоритм или какого то ушлого афериста?Даже детектор можно обмануть, если верить в свою ложь, вжиться в созданный образ)
конечно учат) но часто косячат тем, что на любой вопрос реагируют как плинтус, в итоге датчики переставляют, проверяют, ставят новые, что, мол сломались! а надо хитро - надо верить в свою брехню, отрицать откровенную ложь и говорить правду на правду!Так обманывать полиграф,кажется даже учат.
Наверно даже правильно сказать, я научилась обращать внимание на детали.Меня бывший научил разобраться во лжи, просто он много врал и я уже чувствую ложь издалека.
Но у другого человека есть другие фишки. Я склоняюсь, что для того, чтобы хорошо чувствовать ложь, нужно либо иметь многогранный опыт с разными людьми, либо самому быть нехилым...балоболом).Наверно даже правильно сказать, я научилась обращать внимание на детали.
Полиграф это конечно хорошо, но когда ты живешь с человеком ты его ложь 99 из 100 распознаешь
Я вижу это так,Вы хорошо знали друг друга и уже по поведению,жестам,голосу распознавали ложь.А у новых,может быть иммунитет к Вам и не факт что все чему "научились",Вам пригодится.Наверно даже правильно сказать, я научилась обращать внимание на детали.
Полиграф это конечно хорошо, но когда ты живешь с человеком ты его ложь 99 из 100 распознаешь