Samarik
Гуру
Вы наверное просто не попадали на тех,кто видит цель-не видит препятствийТема про знакомства, вот мне очень сложно знакомиться где-то. У меня как какой-то блок срабатывает, если ко мне подходят на улице или в кафе с целью познакомиться, я сразу отталкиваю людей, как-то стыдно что-ли, типа я очень нуждаюсь в знакомствах. Говорю сразу- нет, мне знакомства не нужны! А потом думаю, ну почему я телефон не оставила, ведь симпатичный был. Вот как это искоренить, не знаю.
Поверьте что юмором и уверенностью,можно достаточно легко получить номер телефона.Вопрос в другом,воспользуешься ли ты им.
Есть вечные холостяки,есть те кого просто заводит такая рыбалка и по правде, номер сто лет нафиг не нужен!
Когда видишь человека,не на сайте знакомств,а вживую.Он практически не имеет шансов на отказ.
Когда мне нужно было поставить зачёт в институте,я ловил преподавателей перед обедом и получая отказ(Я порой даже не знал как их звать),доставал бутерброды и говорил что иду с ними обедать...За 5 минут я так надоедал,что получал необходимое.Почти всегда это работало.
Главное желание,подход и стратегия!