Целая армия. Плодятся как кролики, благодаря всевозможным «женским тренингам», и уже десятилетия. А началось все еще в 90-е, с трудов Синельникова и ему подобных.@Кошка 72, обалдеть, я думала такие женщины- выдумка мужчин нищих. Оказывеется, такие реально есть.
Я помню мне подружки все подсовывали подобную литературу и сильно обижались на мою критику.
И ненавязчивую рекламу вспомните - ты этого достойна и все в таком духе....
Я месяц назад ролик выставила, интервью Меньшовой с психологом на тему почему женщины считают, что мужчины им должны, в чем причины и откуда это идет. Можно соглашаться-не соглашаться, но тема была поднята актуальная.
Так меня захейтили жестоко, я аж обиделась, ни за что, ни про что. Правда дело было в разгар ретроградности Меркурия и в коридоре затмений, там адекватность плакала горькими слезами. Я всех великодушно простила.
А, вообще, если серьезно, истинный смысл дарения женщине цветов, подарков, совместных ужинов и т.д..... забыт, утерян.. А ведь это неотъемлемая часть сексуальных взаимоотношений. И раньше, и мужчины, и женщины это четко понимали, этот язык общения. И поведение свое выстраивали соответственно.
Сейчас все скатилось в рынок, одни продают, другие покупают.