Dark Light
Мыслитель
На первое свидание нужно ходить в цирк. А что, люди посмеялись, минули фазу неловкости в общении, тела выработали эндорфины, все это закрепить сладкой ватой, и вуаля, сказка, а не свидание)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И желательно с не служившим в армииНа первое свидание нужно ходить в цирк.
Большинство - ДА. Умейте читать понты "да я никогда женщине не позволю" между строк. Некоторые открыто пишут "буду себя чувствовать некомфортно". Потому что, оплачивая счёт, мужчина в первую очередь поднимает свою собственную самооценку, ну и наивно полагает, что растет и в глазах женщины, соответственно. Это самообман))Мужчины, а вы, оплачивая ужин, считаете, что женщина вам что-то должна?
Задача мужчины, если это не деловое свидание, расположить женщину к себе.
Кто выбирает - тот и контролирует ситуацию. Отдаёте контроль ситуации женщине - заваливаете баланс. Это основа современной психологии взаимоотношений.выбор всегда за самой красивой половиной человечества))
Цинично конечно звучит, но эти "вложения" потом никогда не заканчиваются (то есть если начал "вкладываться", то и до самого "гроба"потом все это...) ))).@Ледокол, вот к чему этот сарказм?
Про кошечку и лапки?
Гулять в парке можно вдвоем, если летом и погода хорошая. Но, в холод...я бы и 20 мин терпеть не стала. Надо же думать немного головой.
А то, что парень пригласив в гости предложил еду с собой прихватить, это вообще за гранью... Я б ему ответила.....
В общем, мужчинам перед тем как дарить первые цветы нужно "хорошеничко подумать", чем это все может закончиться... ))).
Это вы что имеете ввиду конкретно? Типа "не фиг есть и пить в два горла"?Но хоть первые разы,показывайте скромность
Вот да, я по этому поводу недавно с подругой разговаривала. Она постоянно ходит в какие-то кафешки, рестораны за счет мужчин, именно так и считает - она же позволила с собой общаться? Потратила свое драгоценное время на "мусор"? Вот пусть и тратятся. Я ей говорю, что это подразумевает расплату, она категорически не согласна, считает, что общение и есть плата. Считает себя красавицей. Я не рискую так поступать, во мне слишком велико чувство справедливости. И я эмпат. Я четко чувствую, что мужчина платит отнюдь не за общение. Часто даже общение с женщиной - жертва с его стороны, как и оплата счета в ресторане.По поводу оплаты счета,все условно скорее.
Если за границей в любом баре ты предложишь девушке выпить и она соглашается,это значит что утро Вы встретите вместе.
Если отказалась,значит она не хочет чувствовать себя должной и не настроена на продолжение.
У наших людей,ещё не сформировался окончательно менталитет что ли...И порой почему то у многих мнение,что мужчина уже должен,за то что девушка такая красивая,тратит на него время.
Я не против,чтоб мужчины тратились.Особенно когда это условно "твое".Ведь чаще девушка хочет быть "топ",для своего мужчины.Категория для "подруг",достаточно мала.
Но хоть первые разы,показывайте скромность
Сколько раз мне ни предлагали выпить, и даже покушать, в кроватку никто не звал) максимум вторая встреча или давай еще прогуляемся)Если за границей в любом баре ты предложишь девушке выпить и она соглашается,это значит что утро Вы встретите вместе.
У нас к этому приходят не сразу)))Вот да, я по этому поводу недавно с подругой разговаривала. Она постоянно ходит в какие-то кафешки, рестораны за счет мужчин, именно так и считает - она же позволила с собой общаться? Потратила свое драгоценное время на "мусор"? Вот пусть и тратятся. Я ей говорю, что это подразумевает расплату, она категорически не согласна, считает, что общение и есть плата. Считает себя красавицей. Я не рискую так поступать, во мне слишком велико чувство справедливости. И я эмпат. Я четко чувствую, что мужчина платит отнюдь не за общение. Часто даже общение с женщиной - жертва с его стороны, как и оплата счета в ресторане.
Вообще за все в этой жизни надо платить. Неужели женщина настолько голодна, что готова позволить малознакомому дядьке платить за себя, не зная, что у него на уме??? Стоил ли оно того? Люди разные, и реакция может быть разной. "Благородных" (или, как их подруга называет "дураков") - осталось очень мало.
ну вот...не знаю. Это в головах же.Вот да, я по этому поводу недавно с подругой разговаривала. Она постоянно ходит в какие-то кафешки, рестораны за счет мужчин, именно так и считает - она же позволила с собой общаться? Потратила свое драгоценное время на "мусор"? Вот пусть и тратятся. Я ей говорю, что это подразумевает расплату, она категорически не согласна, считает, что общение и есть плата. Считает себя красавицей. Я не рискую так поступать, во мне слишком велико чувство справедливости. И я эмпат. Я четко чувствую, что мужчина платит отнюдь не за общение. Часто даже общение с женщиной - жертва с его стороны, как и оплата счета в ресторане.
Вообще за все в этой жизни надо платить. Неужели женщина настолько голодна, что готова позволить малознакомому дядьке платить за себя, не зная, что у него на уме??? Стоил ли оно того? Люди разные, и реакция может быть разной. "Благородных" (или, как их подруга называет "дураков") - осталось очень мало.
Конечно!Даме мороженку,детям цветы!Мужчины, а если бы вы встречались с женщиной, у которой ребёнок, вы бы тоже пригласив в кафе или парк не платили за обоих?)
"За бугром" понятие растяжимое. В цивилизованных странах для обоих полов ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ. Нет такой зашкварной бедности, люди живут достойно, институт семьи более развит. Девушка выбирает того, кто ей действительно понравится (кого полюбит), а не финансы, как основной ориентир. Потому и браков распадается в 2-3 раза меньше.Не вводите дам в заблуждение, что мол за бугром вообще рай и женщины там сами готовы отдать что хотите, чтобы быть с тем, кто за них не оплатит счет или не подарит цветы
Давно понятно,что для большинства это хобби и работа в одном.Кто интеллектуальнее,успевают даже на ноги статьЖенщины в нашей стране всегда зарабатывали меньше, очень много безработных, поэтому сайты знакомств превратились не в знакомства с целью построить отношения, а для пожрать в ресторане, взять немного денежек на шмотки. Если вы с этого ракурса посмотрите, все станет понятно и просто. Это не обобщение, общаюсь с подругами, многие на это живут и находят там решение своих финансовых проблем. И если в городах типо Тюмени, это не сильно развито, то в крупных городах, эта схема поставлена на поток, но и вы мужчины должны понимать, с кем имеете дело. Вы же сами их прикармливаете, а они и рады.