Kalina L
Просветлённый
Ну как же?А где искать-то? Мужчин где искать хороших?
Все тут, на форуме.
Больше хороших уже нигде не осталось
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как же?А где искать-то? Мужчин где искать хороших?
Да нужна и им, как пятое колесо Тут парни умные, боюсь не подойти по тем или иным причинамНу как же?
Все тут, на форуме.
Я это давно уже поняла, поэтому от сюда не уйду, пока замуж не выйдуНу как же?
Все тут, на форуме.
У меня коллега была из Москвы, всегда все деньги в общий котел, помню еще жаловалась, что на себя вообще ничего не остаётся. Мы даже когда на др скидывались ей, она всегда покупала что то типа электролобзик, дрель и всякое такое. Наш начальник всегда удивлялся, для чего эти инструменты девушке? Да еще и на др. А как выяснилось позже, это муж её модерировал все эти подарки и покупкиА вот когда ты, не задумываясь, тратишь свои деньги на совместный быт и отдых, а тебе потом говорят, что ты на самом деле жадная, потому что где-то что-то захотела для себя, а не только для всех - это да, задевает.
Очень щедрый итальянец попалсяЕще момент. Знакомый итальянец, пригласил поужинать вместе, без намека на свидание. Но посидели мы правда неплохо, поболтали, посмеялись. Попросили счет, я только достала кошелек, он мне: я тебе что, не понравился, что ты хочешь сплитнуть счет?)
А я этим никогда не парилась. Его надежды его проблемы. Но и к деньгам это не привязала.По поводу раздела счетов. Всегда делила счет, если мужчина не понравился, чтобы не питал надежд и я была как бы ничем не обязана в случае чего.
Мы вас так просто не отдадимЯ это давно уже поняла, поэтому от сюда не уйду, пока замуж не выйду
Когда такое читаешь, становится стыдно за мужчин. Как можно у женщины деньги просить. Позорищепотом оказался альфонс разводила, денег попросил))
@Dark Light, как-то в и @Ледокол ушли в конфронтацию, хотя по сути ваши истории повторяют друг друга.Не знаю как другие мужчины, но я никогда не позволю девушке платить. Это меня обидит сильно, буду себя чувствовать некомфортно, или подумаю, что девушка вообще не заинтересована во мне. Что плохого, если я плачу за девушку, которая мне очень нравится.
Это такие разводилы есть на сайтах, там все подготовлено было, сценарий прям, сначала цветы, войти в доверие, а потом придумал, что его гайцы поймали, он на кирпич повернул ну и денег надо...я говорю давай приеду с деньгами и лично отдам им, ну нет так не надо было))Когда такое читаешь, становится стыдно за мужчин. Как можно у женщины деньги просить. Позорище
Вот жеж козлинаЭто такие разводилы есть на сайтах, там все подготовлено было, сценарий прям, сначала цветы, войти в доверие, а потом придумал, что его гайцы поймали, он на кирпич повернул ну и денег надо...я говорю давай приеду с деньгами и лично отдам им, ну нет так не надо было))
Сама в шоке была, всегда думала как все попадаются на такое, а тут сама чуть не попалась..умеют же запудрить мозги..))Вот жеж козлина
Так и девушки там работают на разводе. Естественно красивые. Тоже схемы отработанные.Это такие разводилы есть на сайтах, там все подготовлено было, сценарий прям, сначала цветы, войти в доверие, а потом придумал, что его гайцы поймали, он на кирпич повернул ну и денег надо...я говорю давай приеду с деньгами и лично отдам им, ну нет так не надо было))
Согласна, там тьма их.Так и девушки там работают на разводе. Естественно красивые. Тоже схемы отработанные.