Удивительно, как вы рассуждаете конечно))
На самом деле вообще все не так. Помню как то с приятелем тоже всерьёз думали на эту тему в духе мол «парни боятся подходить к девушкам на улицах и вот это причина всех неудач. Ведь что мешает просто подойти сказать? Ведь это так просто и бла бла бла и т д» ну и в духе «а что давай попробуем может действительно сработает?» Ну и что в итоге? Да куча негатива, ничего хорошего. Абсолютное большинство девушек к которым мы подошли были как минимум не очень позитивно настроены на общение. Были и хамовитые ответы. И конечно отказы. Но отказы это ещё ладно. Хотя когда откажут в очередной раз подряд самооценка просто убивается. Хуже когда вроде и о встрече договорились и ты думаешь что сейчас начнется в твоей жизни что то новое а она потом «сливается». Вот это ощущение намного хуже)
Я как то не стал особо экспериментировать с этой темой ибо убедился - не работает. Но знаю ребят которые сами потом чуть ли не каждый день вот так знакомились на улице и т д. Знаете какой у них был результат? А? Как думаете? Ноль. Абсолютно. Ни девушки, ни интима, ни каких то важных знакомств, ничего из этого не пришло. Ну, кроме кучи забавных историй которые они теперь наверное могут рассказать)
эх, молодёшшшь... А потом жалуются на демографический кризис и упадок рождаемости)
Хотя...если у вас столько мыслей в голове сразу относительно знакомств не в онлайне...то может и правда не надо?)
Но, тем не менее, я рада, что есть мужчины и их не мало, которые и знаки внимания оказывают посторонним женщинам, и к отказам от продолжения относятся спокойно. Все друг другу улыбнулись и разошлись в хорошем настроении. Если разошлись)
Но вот что меня удивило во всех этих речах... ЗАГС. Хочется прям спросить "Прям взрослыми родились?" и мысль о ЗАГсе рассматривается как единственное возможное продолжение знакомства. Или просто времена прошли те, когда была молодость и бесшабашность в почёте? Причём я не говорю о содомии) Но, блин...если б я от каждого знакомства ждала ЗАГСа - как бы мне было скучно в мои 18-20. Мы автостопили, занкомились, отдыхали вместе, даже если это был просто приятный и весёлый вечер.
Я тут рассказывала, есть у меня юный друх) вернее друг семьи. Вот глядя на него я понимаю, что всё зависит от мужчины. Он в половине случаев с номером телефона женского возвращается) Даже если ходил просто водички купить
. Я понимаю ,что ему 21 год , но...Вот смотришь на него и понимаешь - вот она лёгкость и радость жизни. Чего б такому телефон не дать?) Улыбающийся довольный жизнью парень). А серьёзность отношений...ничего не могу сказать. Как-то заехал с девочкой, такая хорошенькая, ну куколка. В зоомагазине познакомился. У него собакен, у неё собачка))) Я ему прям комплимент сделала, за хороший вкус. Он так фыркнул, типа "да то так ,разовая акция". А вон же стабильнопару-тройку раз в нелею ездит к своей разовой акции уже третий месяц. Хотя...если о том о чём вы пишите...не думаю, что там планируется ЗАГС. Я ещё раза три пересекалась с ними. Оба выглядят вполне довольно.
@Шарк, без обид) просто не ваше. И насчёт отказов и комплексов...ну нет же. Я общаюсь с мужчинами, их больше в моём окружении. Да, почти все говорят, что бывают моменты волнительности перед этим, то есть какая-то решительсть нужна. Но вот комплексы...ну откуда им взяться на почве этого, если их не было изначально. Стоит посторонний человек, вы её не знаете, она вас. Может замужем, может...да что угодно может. Вам же тоже не все подряд нравятся. Корректный отказ от совершенно незнакомой женщины обидеть может только глубоко закомплексованного человека. А если на хамло нарвались - так тем более зачем о о вам? При знакомстве в других обстоятельствах вы б могли и не заметить ,что перед вами хамка трамвайная
Хотя...может это я ретроград) Но у нас знакомятся. И я вижу это постоянно)