Владлена 95
Знаток
Так сразу судьбу и встречууууух, заживете
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сразу судьбу и встречууууух, заживете
Что консервируем?я с просони ,,прочитала конспиративный.Консервативный социопат.
А какой ?Сделайте вызов. Спросите почему пропал.
Делала на ветер,тишина,может погода потому что жаркаяСделайте вызов. Спросите почему пропал.
Он пропал из сети с того моментаВот те на....засада какая....
Бывает....
Ну, тогда прямо спросить почему так неожиданно пропал, что случилось такое. И смотреть что ответит и как ответит.
Это нормально, проявлять интерес.
Только бы денег не стал просить...
Главное чтоб счастливы былиУ нас на работе одна дама за 40 вышла таки замуж за мужчину с СЗ.. Но она находилась в поиске лет 10 наверное. И дама о-о-о чень хваткая.. А муж.. Ну я бы с таким нудным и жадным не стала бы жить.. А им - счастья!
Да уж..маникюр так то не 10 т.р.стоит, округлила)@Шарк, согласен с вами, мне тоже попадаются девки, которые ищут спонсоров. Отношения им вообще не нужны. Спрашивают сразу про деньги, зп. А недавно экземпляр попался, я чуть из машины не выпал. Приехал к ней, она села в машину, стали говорить, она сразу, я из-за тебя ноготь сломала, дай на маникюр 10 тр
Типа, пока собиралась ко мне на свидание, ноготь отпал как-то. Хорошо хоть не зуб выпал
Ну видимо хотела и педикюр сразу сделатьокруглила)
На постричься бы тоже хватило))Ну видимо хотела и педикюр сразу сделать
Видать парень был ярый противник. А как он это объяснил? Почему ему не нравились тату?Вспомнила свой случай, как то познакомилась с парнем на СЗ, по телефону болтали, говорю ему, что завтра иду татуировку набивать себе, а он, ты что не вздумай, хочешь я тебе денег дам, чтоб только ты ее не набивала))). Конечно же я ее сделала, но он так расстроился)).
Да, он прям не любитель их, сказал что девушкам не идут татухи. Только мужикам типа идут.. а мне нравится, я потом ещё одну себе на ноге набила))Видать парень был ярый противник. А как он это объяснил? Почему ему не нравились тату?
Хорошо, что сися силиконовая не отвалилась.. Или ещё чего.. каблук на лабутенах отвалился.. Квартиру затопил.. о! Фантазия безгранична. Неужели срабатывает?@Шарк, согласен с вами, мне тоже попадаются девки, которые ищут спонсоров. Отношения им вообще не нужны. Спрашивают сразу про деньги, зп. А недавно экземпляр попался, я чуть из машины не выпал. Приехал к ней, она села в машину, стали говорить, она сразу, я из-за тебя ноготь сломала, дай на маникюр 10 тр
Типа, пока собиралась ко мне на свидание, ноготь отпал как-то. Хорошо хоть не зуб выпал
Какой кОшмар. Посторонний по сути человек пытается рассказывать что делать с собой другому постороннему человеку.Да, он прям не любитель их, сказал что девушкам не идут татухи.
А денег можно было взять за ненабитие а потом, упс. . Передумала Мы же же девочкиВспомнила свой случай, как то познакомилась с парнем на СЗ, по телефону болтали, говорю ему, что завтра иду татуировку набивать себе, а он, ты что не вздумай, хочешь я тебе денег дам, чтоб только ты ее не набивала))). Конечно же я ее сделала, но он так расстроился)).