Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак надышался споров этой самой плесени, вот и стал генерить идеи о женщинах веселых.Да, тоже обратила внимание на черную плесень в его ванной.
Есть такие, которые специально кого-то постоянно подстраивают под себя, ломают и пытаются переделать.Я тут знакомого вспомнила, он знакомится с девушками, а потом начинает на них обижаться, при чем из-за разных пустяков, свидание отменила, по причине занятости на работе, не позвонила вечером, не написала с добрым утром. И потом пытается дрессировать этих девушек, трубки не берет, на смс не отвечает, блокирует. Детский сад в общем. В итоге эти девушки сначала пишут, а потом благополучно забывают про него. И он всегда в таком возмущении, типа, как так, куда она убежала, почему не извинилась, ведь виновата была. Что за девушки пошли
И ему не доказать, что он не в себе
Мужчины, как правило, выбирают одних и пытаются сделать под себя только чтобы самоутвердиться. У девушек обычно это букет комплексов, "я ж не такая как все, я его вылечу"Есть такие, которые специально кого-то постоянно подстраивают под себя, ломают и пытаются переделать.
Все люди такие, девушки которым он звонит, точно такие же, подстраивают такими методами мужика под себя, а вы думаете зачем опаздывают на свидания люди, а на собеседования нет?Есть такие, которые специально кого-то постоянно подстраивают под себя, ломают и пытаются переделать.
Как верно. Люди и разговаривать перестали поэтому. Потому что говоришь по-человечески, о мыслях, чувствах, переживаниях...а в ответ "ну всё понятно". Ещё и какой ролик психологический приплетут.Другого человека рассматривают просто как объект с функциями, а по духу люди очень разные. Так и в отношениях, разучились искать компромиссы, любое отстаивание своих позиций рассматривается как манипуляция, мол "не нравится -не держу, после тебя очередь будет".
Вообще этого никогда не понимала и не пойму. У меня случай был однажды. Второе по счету свидание, парень такой приятный, договорились встретиться в кафе, я пришла, сижу, жду, голодная была жутко, заказала поесть, уже поела, рассчиталась и он заявляется.а вы думаете зачем опаздывают на свидания люди
Да да, видимо интерьер самый лучший только в ваннойСтранное фото, в ванной из серии,,показал всё самое лучшее ".
Еще скажите, что на сз только залежалый товар с истекшим сроком годностиНа моем опыте, знакомства посредством тематических сайтов и других ресурсов никогда не приводили к чему-то по-настоящему интересному, увлекательному, к какой-то крышесносной, страстной любви. На дистанции смущает факт того, что вы друг друга грубо говоря нашли на витрине, а выставляли туда себя уже с какими-то конкретными целями
Другое дело, когда знакомства случаются спонтанно. Понравилась – подошел – познакомились. И из этого уже рождается что-то по-настоящему ценное и памятное
Судьба сама сведет. Учитывая тематику форума, думаю, что со мной многие согласятся
Вот меня этот факт всегда удивлял.Судьба сама сведет. Учитывая тематику форума, думаю, что со мной многие согласятся
Может быть дело времени)) кого-то судьба сводит именно в интернете, потому что других путей нет.Никогда, реально ни разу не было, чтоб то, что было важным для меня по факту - я искала.
Не играет роли место знакомства. Интернет не витрина, у каждого в тот или иной момент жизни была открыта соц. страница с их фото, чем отличается сайт знакомств? Ничем. Плохо лишь одно, фотки выкладывают красивые, а при встрече совсем другой человек.На моем опыте, знакомства посредством тематических сайтов и других ресурсов никогда не приводили к чему-то по-настоящему интересному, увлекательному, к какой-то крышесносной, страстной любви. На дистанции смущает факт того, что вы друг друга грубо говоря нашли на витрине, а выставляли туда себя уже с какими-то конкретными целями
Другое дело, когда знакомства случаются спонтанно. Понравилась – подошел – познакомились. И из этого уже рождается что-то по-настоящему ценное и памятное
надеюсь, нетМожет быть дело времени)) кого-то судьба сводит именно в интернете, потому что других путей нет.
он туда просто боится ехать. они ж там все так похожи. он заблудится. здесь меж 4х рвался, а там ... мляааа, аж представить страшно...Ему бы английский подтянуть и во Вьетнам, там бы мигом нашёл красивую вьетнамку, с желанием создать семью и резвился бы сколько душе угодно
В долгосрочной перспективе важнее оказывается характер, умение идти на уступки, слышать друг друга, решать проблемы и действовать правильно в стрессовых ситуациях. Об этом как раз никто не пишет ♀Плохо лишь одно, фотки выкладывают красивые, а при встрече совсем другой человек.
Снял с нее, а оказалось "с него". Вот что стакан риса Животворящего творит..вот тайланд, это да... это для него. снял с нее трусы при первой встрече...