Вспоминаю как ранее работал в одной крупной компании и был у нас здоровенный парень, в роговых очках с невероятными диоптриями, лет 22-24, все время в одной рубашке и таких же джинсах, от него все время несло потом, за что я ему часто делал прилюдно замечание, ну реально запах сильный если он заходит в кабинет. Не знаю каким образом, но познакомился он с уборщицей, 38-ми лет, трое детей, полная женщина так же не следящая за собой. Не знаю чем у них там чем закончилось, но когда я уходил из той компании, они продолжали жить. Он так же в этой рубашке и джинсах, работал и по ночам помогал ей мыть. И меня до сих пор мучает вопрос, зачем это ему было надо? Поэтому когда спрашивают, зачем мужчины выбирают женщин старше, может ответ прост, эти женщины отлавливают самых инфантильных и тащут к себе в пещеру, как пауки. Я же прекрасно понимаю, что молодой парень или молодая девушка - выигрывают в любовных приключениях, но проигрывают более взрослым в финансах, опыте и жизненной мудрости. И будь я женщиной 45 лет, я бы так же хотел молодого парня, а не мужчину 50+ - для секса. Если откинуть секс совсем, то не играет роли возраст.