@Соня77, знал девушку, создавала впечатление очень сексуальной и распутной, но правда всё равно всплыла наружу, когда лишил её девственности.
P.S. По поводу драк. Смотрел как-то ролик Павла Бадырова "Лучшее боевое искусство - это пауэрлифтинг". Согласен с ним на все 100%. Смысл, естественно, не в том, что крупный мужчина победит любого бойца, особенно, мелкого, а в том, что с крупным мужчиной предпочитают просто не связываться и не задирать.
В 90-х было много жести, о которой сейчас и вспоминать не хочется. В глубинке России жесть встречается и по сей день. На работе вряд-ли кто-то хочет конфликтовать, хотя, порой встречаются такие люди, где конфликта избежать не удаётся. Проблема зачастую в том, что эти люди могут быть приближены к хозяину компании (дружба, родственные связи и т.д.), либо приносить компании существенный доход и их не увольняют, несмотря на все выходки и откровенный жёсткий буллинг подчинённых. К слову, это не только, а, может, и не столько мужчины. С 2014 года, как началась эскалация, у меня в основном только фриланс. А последняя постоянная "офисная" работа была как раз в 2014 году и больше "для души" в сфере фитнеса. Пошел работать к товарищу, но не знал о "подводных камнях". Главным "подводным камнем" оказалась его долбанутая на всю голову жена, которая устраивала неимоверный буллинг подчинённым мужчинам. Ростом меньше 160, симпатичная и стройная, оказалась просто чёртом в юбке. Она была зам директора и HR. Себя считала "хозяйкой", хотя, ни копейки в бизнес не вложила. Парней, которые приходили на работу и проходили тестовый период, она буллила жесточайшим образом, включая прямые оскорбления. Парень мог 100500 раз за день услышать, что он "не мужчина", "не имеет стержня", "тюфяк", "лох" и т.п. Большинство никогда ни с чем подобным не сталкивались на работе и уходили после 1-2 дней. Текучка была страшная. Она считала это "естественным отбором". Меня невзлюбила сразу. Во-первых, потому что меня взяли на работу в обход её очень важного мнения, а, во-вторых, потому что я ей сразу сказал, насколько это было возможно мягко, чтобы она заткнулась и я эту х*рню от неё не слышал. Хочет поговорить о работе - пусть говорит по делу, а мозг "иди мужу люби". По итогу товарищ перестал быть товарищем.

Впрочем, создаётся впечатление, что у него вообще друзей не осталось... Все кто с ним общался ранее, из тех кого я знаю, больше с ним не общаются.