Интуиция, анализ речи и поведения, триггеры, невербальные сигналы. В данном случае вы сами про свой большой опыт поведали.
Это все легко обмануть. Сколько много невинных овечек, которые оказываются еще похлеще "опытных".
Знаю девушку, у нее было только два парня, и она создает впечатление очень сексуальной и распутной, но по факту нет.

@Соня77, знал девушку, создавала впечатление очень сексуальной и распутной, но правда всё равно всплыла наружу, когда лишил её девственности. 🤷‍♂️

P.S. По поводу драк. Смотрел как-то ролик Павла Бадырова "Лучшее боевое искусство - это пауэрлифтинг". Согласен с ним на все 100%. Смысл, естественно, не в том, что крупный мужчина победит любого бойца, особенно, мелкого, а в том, что с крупным мужчиной предпочитают просто не связываться и не задирать.
В 90-х было много жести, о которой сейчас и вспоминать не хочется. В глубинке России жесть встречается и по сей день. На работе вряд-ли кто-то хочет конфликтовать, хотя, порой встречаются такие люди, где конфликта избежать не удаётся. Проблема зачастую в том, что эти люди могут быть приближены к хозяину компании (дружба, родственные связи и т.д.), либо приносить компании существенный доход и их не увольняют, несмотря на все выходки и откровенный жёсткий буллинг подчинённых. К слову, это не только, а, может, и не столько мужчины. С 2014 года, как началась эскалация, у меня в основном только фриланс. А последняя постоянная "офисная" работа была как раз в 2014 году и больше "для души" в сфере фитнеса. Пошел работать к товарищу, но не знал о "подводных камнях". Главным "подводным камнем" оказалась его долбанутая на всю голову жена, которая устраивала неимоверный буллинг подчинённым мужчинам. Ростом меньше 160, симпатичная и стройная, оказалась просто чёртом в юбке. Она была зам директора и HR. Себя считала "хозяйкой", хотя, ни копейки в бизнес не вложила. Парней, которые приходили на работу и проходили тестовый период, она буллила жесточайшим образом, включая прямые оскорбления. Парень мог 100500 раз за день услышать, что он "не мужчина", "не имеет стержня", "тюфяк", "лох" и т.п. Большинство никогда ни с чем подобным не сталкивались на работе и уходили после 1-2 дней. Текучка была страшная. Она считала это "естественным отбором". Меня невзлюбила сразу. Во-первых, потому что меня взяли на работу в обход её очень важного мнения, а, во-вторых, потому что я ей сразу сказал, насколько это было возможно мягко, чтобы она заткнулась и я эту х*рню от неё не слышал. Хочет поговорить о работе - пусть говорит по делу, а мозг "иди мужу люби". По итогу товарищ перестал быть товарищем. 🤷‍♂️ Впрочем, создаётся впечатление, что у него вообще друзей не осталось... Все кто с ним общался ранее, из тех кого я знаю, больше с ним не общаются.

По итогу товарищ перестал быть товарищем
Очень грустно, когда так происходит. У меня тоже много подружек отвалилось по всякой ерунде. Я всегда переживаю и сильно расстраиваюсь из-за этого.

@Сонечка, когда "по ерунде" друзья отваливаются, то это действительно печально. С другой стороны, реальная ерунда настоящую дружбу не испортит, кмк. Возможно, так нужно. 🤷‍♂️
А на счёт барышни, про которую рассказал, то перед этим она рассорила мужа с его партнёром по бизнесу (с ним мы по сей день регулярно общаемся). По итогу фирма разделилась и два партнёра и в прошлом близких друга пошли разными путями. Камнем преткновения стало предложение от барышни замутить тройничок.

У женщин это подсознательно, видел такое в своей семье, отец открывал компании с такими же инвесторами как и он сам, это было в 90-х, а мама всеми силами, вбивала ему палки в колеса, рассказывая кто из них плохой и как отца обманут, со стороны его коллег были точно такие же жены и они занимались тем же самым, все это было высосано из пальца, мне кажется их женам просто не хватало внимания и не с кем было поговорить. Отец в итоге потерял команду, вышел из бизнеса и снова устроился на обычную работу, с низкой зарплатой, хотя до этого, зарабатывал очень много, покупал магазины и даже банки. Я продолжал общаться с его бывшими коллегами. И вот парадокс, потом была серия разводов, и они в какой-то момент снова создали компанию, не впуская туда женщин, просто не говоря тем, о работе, конечно такого успеха как раньше уже не было, но они так проработали еще лет 7. Жен лучше не подпускать к управлению, четко соблюдать градацию, как и дома не обсуждать рабочие моменты, все это надо оставить на работе.

Жен лучше не подпускать к управлению, четко соблюдать градацию, как и дома не обсуждать рабочие моменты, все это надо оставить на работе.
Как и произошло с вб. Жена загуляла и бизнес под откос :(

У женщин это подсознательно, видел такое в своей семье, отец открывал компании с такими же инвесторами как и он сам, это было в 90-х, а мама всеми силами, вбивала ему палки в колеса, рассказывая кто из них плохой и как отца обманут, со стороны его коллег были точно такие же жены и они занимались тем же самым, все это было высосано из пальца, мне кажется их женам просто не хватало внимания и не с кем было поговорить. Отец в итоге потерял команду, вышел из бизнеса и снова устроился на обычную работу, с низкой зарплатой, хотя до этого, зарабатывал очень много, покупал магазины и даже банки. Я продолжал общаться с его бывшими коллегами. И вот парадокс, потом была серия разводов, и они в какой-то момент снова создали компанию, не впуская туда женщин, просто не говоря тем, о работе, конечно такого успеха как раньше уже не было, но они так проработали еще лет 7. Жен лучше не подпускать к управлению, четко соблюдать градацию, как и дома не обсуждать рабочие моменты, все это надо оставить на работе.
Несколько лет занимались делами своей компании вместе с мужем. Не было никаких описанных Вами проблем. Вышла из компании и стала работать в совершенно другом направлении потому что не нужно быть вместе круглые сутки.
И это разделение в профессиональной деятельности пошло на пользу нашим супружеским отношениям.

Посмотрел недавно в группах знакомств, какие мужчины пишут и комментируют симпатичным женщинам, публикующим свои анкеты и пожелания для знакомства. Попытался найти хоть одного сколь-нибудь "нормального" и не смог, честно говоря. Каждый второй, судя по фото, с явными психическими отклонениями, симпатичных (насколько я могу судить, как мужчина) совсем нет, а уж когда откровенные деды написывают молодым девушкам, то вообще в порядке вещей. При этом дед - это не про конкретный возраст. Можно и в 30+ быть, как дед, а можно и в 50+ выглядеть прекрасно, если мужчина ухожен. Речь в данном "возрастном" аспекте только за мужчин. И только про тех, кого можно видеть публично. Кто пишет в личку женщинам, я знать, естественно, не могу. Возможно, там иная ситуация. Хорошие адекватные мужские анкеты доводилось видеть. Но по "публичному полю" комментариев создаётся впечатление, что нормальных мужчин там нет.

@Сонечка, в основном что-то типа "позвони/напиши мне" и номер телефона. :) Как-будто сам написать ей напрямую не может.
Бывают и негативные комментарии, особенно, если девушка с ребёнком. Иногда реально возникают вопросы, если, допустим, ребенок грудничок, ну или совсем маленький годик-полтора. Молодая девушка, ребёнку 3 месяца, а она мужчину ищет. Что в голове? Много вопросов, мало ответов...

Опять же, я написал про ситуацию с анкетами симпатичных девушек. Публикуют анкеты и несимпатичные. И просто всякую х*рню публикуют, в том числе пафосную. Иногда просто ад разворачивается в комментариях и срачи. Я, если честно, оставил только один комментарий за всё время и то как раз под публикацией пафосной женской х*рни. Редко заглядываю туда.

@Сонечка, в основном что-то типа "позвони/напиши мне" и номер телефона. :) Как-будто сам написать ей напрямую не может.
Бывают и негативные комментарии, особенно, если девушка с ребёнком. Иногда реально возникают вопросы, если, допустим, ребенок грудничок, ну или совсем маленький годик-полтора. Молодая девушка, ребёнку 3 месяца, а она мужчину ищет. Что в голове? Много вопросов, мало ответов...

Опять же, я написал про ситуацию с анкетами симпатичных девушек. Публикуют анкеты и несимпатичные. И просто всякую х*рню публикуют, в том числе пафосную. Иногда просто ад разворачивается в комментариях и срачи. Я, если честно, оставил только один комментарий за всё время и то как раз под публикацией пафосной женской х*рни. Редко заглядываю туда.
Пафос в стиле "я женщина которую трудно найти, сложно удержать, легко потерять"?))

@Фирсова, я оставил комментарий под публикацией с картинкой приблизительно следующего содержания: симпатичный мужчина подошёл познакомиться к симпатичной женщине и она ему ответила "Не знакомлюсь". Мужчина ей говорит "Зачем выйобуешься? Вот будет тебе 30 и станешь никому не нужна", а женщина отвечает "Мне 40". Понятно, что картинку создало больное женское воображение, в комментариях вопли про мужчин "казлов" и газлайтинг, а лично у меня лишь один вопрос: зачем этот бред в группе для знакомств?

@Фирсова, я оставил комментарий под публикацией с картинкой приблизительно следующего содержания: симпатичный мужчина подошёл познакомиться к симпатичной женщине и она ему ответила "Не знакомлюсь". Мужчина ей говорит "Зачем выйобуешься? Вот будет тебе 30 и станешь никому не нужна", а женщина отвечает "Мне 40". Понятно, что картинку создало больное женское воображение, в комментариях вопли про мужчин "казлов" и газлайтинг, а лично у меня лишь один вопрос: зачем этот бред в группе для знакомств?
Справедливости ради, знакомятся и с 40-ми, и даже с 50-ми женщинами)
Если на лице этих женщин нет клейма "что мне может дать этот козел".
Быть в пятьдесят в приличной форме, сохранить женственность, доброжелательное отношение, легкость - равно обречь себя на внимание мужчин.

Справедливости ради, знакомятся и с 40-ми, и даже с 50-ми женщинами)
Это тут причём? Зачем картинка о женщине, которая не хочет знакомиться, в группе для знакомств?

Быть в пятьдесят в приличной форме, сохранить женственность, доброжелательное отношение, легкость - равно обречь себя на внимание мужчин.
Ничего не имею против. 🤷‍♂️
Единственно что, женщин "в 50 в приличной форме" вижу исключительно в кино. В реальности никто себя в форме не держит. И очень даже зря. Впрочем, это больше для других, соответствующих тем, где мы всё это обсуждали на форуме.

познакомилась с парнем, решили встретиться, в разговоре узнала, что до сих пор живет с женой и ребенком, хотя они разведены. внятного отвела, какой смысл дальше жить в одной квартире, ответить не смог. главный аргументом было, ну я же разведен, у нас нет отношений🤦‍♀️
не понимаю людей, как можно сожительствовать после прекращения всех отношений

познакомилась с парнем, решили встретиться, в разговоре узнала, что до сих пор живет с женой и ребенком, хотя они разведены. внятного отвела, какой смысл дальше жить в одной квартире, ответить не смог. главный аргументом было, ну я же разведен, у нас нет отношений🤦‍♀️

Врёт, 99
Но 1 я таки вам оставлю ;)

Вот будет тебе 30 и станешь никому не нужна", а женщина отвечает "Мне 40".
"Чтоб в 35 получать комплименты -нужно говорить что тебе 45"

Энергию и очарование молодости не переплюнуть ничем, это я от себя. И это и мужчин, и женщин касается
Другое дело, что иногда она хоть и эстетически радует глаз, но больше просто эстетически))) а так понимаешь, что тебе оно на не на. Проблем больше :LOL:

Последнее редактирование:
Скорее всего разъехаться не могут из-за того, что квартиру поделить не могут, ну или продать.

Вчера с подругой встретились, одного возраста с ней, и вот к ней подкатывают всегда мужики сильно старше, 50 +
Но она в теле, не худая.
А ко мне наоборот молодые, еще не сформировавшиеся как личности.

Наверно от нас исходит разная энергетика, от меня более подростковая, в от нее - зрелая.

Ко мне наверно пару раз подкатывали женатики... видимо они как то определяют что я не гожусь на роль любовницы, и редко знакомятся.
А есть девушки, к ним только женатые знакомятся подходят.

Назад
Верх