это - первый? (у вас нацеленность на военных, или на обеспеченых военных, или вообще не туда?)
--

это - второй?
--

это - следующие?
--
Вы список моих мужчин составляете?
Да, юность среди силовиков, не только военных. Предложения делали взрослые и обеспеченные, замуж планировала выйти за нищего лейтенанта.
Но вышла за молодого гражданского трудоголика, богатств в силу возраста не имеющего. Теперь он взрослый, обеспеченный, по прежнему женат на мне.
Спортом серьезно занимались и продолжают все кавалеры, я рохлей не признаю.

Года 2 назад познакомился с девушкой из Екатеринбурга, работает маркетологом в ТЦ, неплохо поговорили, времени у меня было в обрез, обменялись фото, обычная девушка из провинции, 32 год, не была замужем, живет одна, обычная тихая, спокойная, вроде адекватна.
И-и-и ? По скайпу она тоже адекватна?

Ну и дальше все как по шаблону, она веган, мясо не ест, ходит в спортазл, рано ложится спать, рано встает, алкоголь не употребляет ни в каком виде. Послушал послушал, ну и что с тобой делать то? Душная, скучная, бесполезная.
И общих целей у вас нету, да?
--
Веганы ..., без животного белка им несладко наверное.
--

Последнее редактирование:
И-и-и ? По скайпу она тоже адекватна?
Перестал с ней общаться после ее спича про сумки и энергии, которые получает мужчина если купит ей сумку за 300К, потому что это уже обычный развод и поиск кретина, к которым я себя не причисляю, для меня такие разговоры попросту унизительны.
И общих целей у вас нету, да?
Какие могут быть общие цели, если она во мне видит только денежный мешок и идиота, которого можно развести на покупку сумки. Я представляю как прихожу к маме и говорю, мама, мне девушка сказала купить ей сумку, благодаря чему у меня станет больше денег. Мама меня бы выслушала и сказала - Ты съел чего-то или пьяный?

Перестал с ней общаться после ее спича про сумки и энергии, которые получает мужчина если купит ей сумку за 300К, потому что это уже обычный развод и поиск кретина, к которым я себя не причисляю, для меня такие разговоры попросту унизительны.

Какие могут быть общие цели, если она во мне видит только денежный мешок и идиота, которого можно развести на покупку сумки. Я представляю как прихожу к маме и говорю, мама, мне девушка сказала купить ей сумку, благодаря чему у меня станет больше денег. Мама меня бы выслушала и сказала - Ты съел чего-то или пьяный?
Спрошу, но без обид.
--
У вас такой способ (купи мне сумку за 300т) не работает? Или типа такого?
Никогда такого (или подобного) не пробовали?
--
Спросите у ИИ. (вот я такой-то, люблю то-то и то-то, не люблю то-то и то-то , и какие тогда девушки мне подходят и почему, и где такие девушки отдыхают, и как с такой девушкой познакомится какие есть сценарии). Это будет только ваш личный диалог. Вариант?
--

Лучшее видео, не постановочное, парень записал первое видео на своем канале, это так и есть в реальности. Она сразу начала ее хэйтить, оскорблять, прикалываться над его финансовым положением и моментальные выводы. Поверьте, так и происходят свидания, на которые мы мужчины не хотим больше ходить, что бы не унижаться.

Последнее редактирование:
Так и есть в реальности. Но видео, конечно же, постановочное. Да и приходить в робе на первое свидание было бы свидетельством особого устройства головы.

Мне было бы все равно в чем пришла девушка и кем она работает тоже, главное что бы это не был эскорт.

@Ледокол, если бы она пришла на первое свидание в робе дворника и не накрашенная, вы бы точно нормально отреагировали? Спокойно без стеснения с ней прогуливались или может пригласили бы в ресторан? :)

@Ледокол, если бы она пришла на первое свидание в робе дворника и не накрашенная, вы бы точно нормально отреагировали? Спокойно без стеснения с ней прогуливались или может пригласили бы в ресторан? :)
В рестик бы пригласил не вопрос, поехали бы к ней домой, она бы переоделась и поехали бы.
Однажды с продавщицей познакомился в хлебном, молодая девушка 19 лет, с третим размером и худая, в колпаке, фартуке и т.д.. Встретились после работы, отвез ее домой, на следующий день гуляли вместе в парке, потом были в кофейне и она мне помогала ушивать костюм через месяц, хорошая девушка была, добрая и послушная, жаль потом уехала в свой город.

Мне было бы все равно в чем пришла девушка и кем она работает тоже, главное что бы это не был эскорт.
Помню, где-то вы писали, что вам попадаются девушки в последнее время, как будто они сталевары или лесорубы. Вот и представьте, приходит к вам девочка - лесоруб с бензопилой наперевес 😂
Ваша реакция?

Вторая баба - явно демон, глаза демонические.
А вообще жесть говорят все 3 тетки.
Это еще не самые отбитые, вы бы поездили на свидания вживую, там такие кадры, эти на видео - простушки, глупые и наивные с провинции.

Вторая баба - явно демон, глаза демонические
Она просто слишком тупая. Интеллект вышел из чата.

эти на видео - простушки, глупые и наивные с провинции
Не знаю, как вы это оцениваете. Первая - явно не простушка. Последняя - долларовая миллионерша.

Последняя - долларовая миллионерша.
Ужасная бабище, матершинница и хамка. О своих приключениях рассказывает так, как будто это достижение её. Фу фу фу.
Бедные её Саша, осознает, что женился на шаболде. 😢

Анна Алхим. Поколение инстасамок
Я вот заметила, почему-то все эти тетки, выглядят на много старше,чем есть на самом деле. Посмотрела в инете, она ведь не старая, 33 года, а почему выглядит старше, не понятно, может перебор с филлерами, лицо одутловатое какое-то, или алкоголь? Я не завидую, просто не понятно, если миллионерша, то почему косметология такая плохая(

@Сонечка, естественно, разгульный образ жизни вкупе с алкоголем и наркотиками. Коррекция внешки у инстасамок также порой достаточно специфичная. По заработкам, говорят, от 50-70 тысяч $ в месяц.

По заработкам, говорят, от 50-70 тысяч $ в месяц
Ну тем более, можно позволить себе хороший уход. Но алкоголь конечно же творит неприятные вещи с внешностью, особенно у женщин, сразу отечность и пастозность на лице. Светку нашу вспомнила сразу. Давно что-то не заходит, надеюсь она не в запое ) Добрая девчонка, когда не пьет, ну как выпьет, сразу видно, ругань со всеми форумчанами :cry:

Назад
Верх