ну может ещё женская энергетика особенная,
Женская энергетика, это не равно бляд...ая энергетика. А вообще, давно заметила, что есть определенная харизма, что у женщин, что у мужчин, это какой-то необъяснимый магнетизм.

давно заметила, что есть определенная харизма, что у женщин, что у мужчин, это какой-то необъяснимый магнетизм
Есть такое. Рассказывал уже ранее про одного своего друга, на которого женщины просто штабелями вешаются. Он в возрасте (под 60), ни разу не красавец, но где бы он не появился, женщины, и даже юные по 17-18 лет, как-будто сходят с ума. 🤷‍♂️ Он просто идёт по улице и чуть ли не школьницы сами подходят к нему и знакомятся, причём, несколько раз за прогулку. Заходит в магазин что-то купить, а продавщица уже ему шепчет, что у неё смена через полчаса заканчивается...

Есть такое. Рассказывал уже ранее про одного своего друга, на которого женщины просто штабелями вешаются. Он в возрасте (под 60), ни разу не красавец, но где бы он не появился, женщины, и даже юные по 17-18 лет, как-будто сходят с ума. 🤷‍♂️ Он просто идёт по улице и чуть ли не школьницы сами подходят к нему и знакомятся, причём, несколько раз за прогулку. Заходит в магазин что-то купить, а продавщица уже ему шепчет, что у неё смена через полчаса заканчивается...
Может он него идет запах и школьницы подходят, что бы предупредить его, что запах невыносимый?

А это просто бешеный магнетизм 😂 как он с ним дожил до столько лет и никто из женщин его в спальне к батарее не приковал? 😊

Может он него идет запах и школьницы подходят, что бы предупредить его, что запах невыносимый?
Я чувствую невыносимый запах лишь от вашего комментария.

как он с ним дожил до столько лет и никто из женщин его в спальне к батарее не приковал? 😊
Было и похлеще. Проклинали, порчи на смерть и много чего ещё. Но магнетизм действительно невероятный. Никогда ничего подобного не видел. Магию не исключаю. Знаю, что когда-то он сотрудничал с очень сильной ведьмой. Возможно, раскрутила его любовный потенциал помимо того, что спасала ему жизнь от мстительных женщин. 🤷‍♂️

@Сонечка, согласен, что с одной стороны здорово, а с другой - всегда есть обратная сторона. Но люди обычно этого не слышат, когда обращаются за подобной помощью.
Знаю одну девушку, которая раскрутила так себе "харизму". Очень ей хотелось привлекать богатых успешных мужчин, а внешностью она не вышла - рост маленький и не особо привлекательная. Ведьма её предупредила, что у всего есть своя цена. Что ж, девушка своего добилась. Мужчин было много, успешных, все вокруг недоумевали, но счастья она ни с кем не имела. Более того, ещё и семью подруги развалила (своего рода крадник).

P.S. мой харизматичный друг, к слову, тоже ни с кем счастлив не был.

Он просто идёт по улице и чуть ли не школьницы сами подходят к нему и знакомятся, причём, несколько раз за прогулку. Заходит в магазин что-то купить, а продавщица уже ему шепчет, что у неё смена через полчаса заканчивается...
Чё-то какой-то феномен, в который мне тоже сложно поверить. Может он танцует когда ходит, как у Майкла Джексона Лунная походка? Сказки же, он идет и люди бегут к нему. Крошка Цахес из сказки Гофмана?

Может он танцует когда ходит, как у Майкла Джексона Лунная походка? Сказки же, он идет и люди бегут к нему. Крошка Цахес из сказки Гофмана?
Странно, конечно, когда отвечаешь на сообщение, а оно после этого дополняется. Он достаточно обеспечен и дорого одет. Полагаю, девушки это тоже считывали. "Харизма" скорее всего раскручена магически, о чём уже писал.
Ну а сказок тут полно. Одна вон мужа и многочасовой секс с ним нафантазировала. Другие рассказывают под сотню историй знакомств с девушками, все неудачные...

Я вот с мужчиной познакомилась на сайте знакомств, когда еще тиндер был. Он считал, что там все знакомятся только для секса а я знакомилась для отношений. Мы долго на эту тему спорили, и потом он изменил свое мнение. Сейчас ничего не работает, но есть мамба старая, кто там сидит, возможно находят отношения.

Я вот с мужчиной познакомилась на сайте знакомств, когда еще тиндер был. Он считал, что там все знакомятся только для секса а я знакомилась для отношений. Мы долго на эту тему спорили, и потом он изменил свое мнение. Сейчас ничего не работает, но есть мамба старая, кто там сидит, возможно находят отношения.
Мамба это не Тиндер, это днище, с очень неудобным интерфейсом, да и люди там сильно отличаются от тех кто сидел в Тиндере.

Женская энергетика, это не равно бляд...ая энергетика.
рисну снова ответить этому автору, наверно опять меня забанят на этом форуме :)
(тут 2 варианта: 1). на меня этот юзер активно строчит жалобы, 2). у этого юзера есть тайный поклонник из числа "умеющих банить" и он её оберегает, от конкурентов...)

конечно же это равно
потому что главная цель это размножение
--
слово на букву "б" , такое бывает у "душевно израненных в детстве Ж" , как компенсация "спроса" на неё
А вообще, давно заметила, что есть определенная харизма, что у женщин, что у мужчин, это какой-то необъяснимый магнетизм.
и это можно натренировать, если этого нет от природы
--
Другие рассказывают под сотню историй знакомств с девушками, все неудачные...
у меня было под 2 сотни секса в разными Ж (с кем я больше одной недели) ... и я этому не рад ...

а одноразовых встреч я вообще здесь не считал
---
потом я сам добровольно прекратил этот "секс-марафон"

Другие рассказывают под сотню историй знакомств с девушками, все неудачные...
у меня было под 2 сотни секса в разными Ж (с кем я больше одной недели) ... и я этому не рад ...

а одноразовых встреч я вообще здесь не считал
---
потом я сам добровольно прекратил этот "секс-марафон"

потому что главная цель это размножение
У животных то конечно. Но вы то ведь вроде как писать и читать умеете, делаю вывод, что вы не примат.

у меня было под 2 сотни секса в разными Ж
Сказочник. Шпага не натерлась?

не могу отметить особенность своей женской энергии, курсы гейши не проходила)
Но на знакомства я точно легкая, в остальном мужчины к ногами никогда не кидались
есть Ж у кого это врожденное, а можно это и наработать (на курсах гейши или на других курсах или самомой это случайно "открыть"), а есть такие Ж кому и эти курсы не помогут (родовая карма у них такая)
--
Сказочник. Шпага не натерлась?
Я конечно могу (знаниями, наработками) это подтвердить, но боюсь что меня опять забанят, тут же не кекс-форум , поэтому воздержусь :LOL:

Шпага натирается при рукоблудии и при АC насухую , а у Ж там природа предусмотрела "смазку", а если там "сухо", то (из практического опыта) помогает подсолнечное масло, которое обычно есть в любом холодильнике (его хватает примерно на 10 мин если часто-часто (или на 15 мин если размеренно), потом надо снова вводить)..

а если "там" широко, то помогает только длинный лингам и квасцы
--
У животных то конечно. Но вы то ведь вроде как писать и читать умеете, делаю вывод, что вы не примат.
я чалдфри неприемлю
у меня другие цели и другой подход
--
Я чувствую невыносимый запах лишь от вашего комментария.
и я тоже
Было и похлеще. Проклинали, порчи на смерть и много чего ещё. Но магнетизм действительно невероятный. Никогда ничего подобного не видел. Магию не исключаю. Знаю, что когда-то он сотрудничал с очень сильной ведьмой. Возможно, раскрутила его любовный потенциал помимо того, что спасала ему жизнь от мстительных женщин. 🤷‍♂️
Сильная личная энергетика и даёт защиту от чужого магического влияния.

Невозможно сделать магию (порчу) на человека энергетически более сильно чем вы. Потому что вы это делаете не сами а через ВС и эти ВС заблокируют ваше воздействие, да ещё и потом они сильно "наваляют" вашим помощникам-бесам (поэтому и говорят, что магия любит тишину).

Последнее редактирование:
Почему? Боитесь, что женщина может оказаться успешнее вас?
Я считаю что семья это для брака и для детей, а остальное это суррогат (замена, подделка).
--
А я люблю всё натуральное (женственная Ж, грудной голос , "золотые руки", натуральная грудь #3-4, макияж её только портит, еда вкусная для меня, тонкая талия, умная, стройная). Таких я обычно встречаю на отдыхе за границей.
А в обычной жизни (знакомство на улице) они меня игнорят (говорят мне неприятности и я в ответ тоже им говорю гадости но я инстинктивно угадываю то, что они скрывают, и у них случается от этого сильный стресс)
Все остальные М стесняются подойти к красивым и я наоборот выискиваю красивых и только к ним подхожу в основном.
===
ваша модель "успешная Ж" это в основном когда у неё мужские энергии (властная, крикливая, рубящая с плеча)

сть Ж у кого это врожденное, а можно это и наработать (на курсах гейши или на других курсах или самомой это случайно "открыть"), а есть такие Ж кому и эти курсы не помогут (родовая карма у них такая)
как родовая карма может перекрывать?
неужели род сильней желания? Разве воля человека не самое сильное проявление?

Назад
Верх