ваша модель "успешная Ж" это в основном когда у неё мужские энергии (властная, крикливая, рубящая с плеча)
Классно же, чтобы сразу отрубать таких мужчин, как вы, очень требовательных к окружающим, но не к себе, мамочкиных сыночков 40 летних.
А в обычной жизни (знакомство на улице) они меня игнорят
Зря зачеркнули, единственное правдивое сообщение о вас)

как родовая карма может перекрывать?
Ну как обычно...
Если вы в прошлых жизнях вы косячили (магичили) в сторону других людей, то в этом воплощении вам могут перекрыть, или удачу, или энергетику (или подсовывают заведомо непригодных).

Вы думаете, что управляете жизнью вы сами, а вас "ведут" ...
--
Классно же, чтобы сразу отрубать таких мужчин, как вы, очень требовательных к окружающим, но не к себе, мамочкиных сыночков 40 летних.
Я просто знаю и понимаю в чем разница.. и "вижу" многие ваши , женские "штучки" (вы делаете одно и тоже, как будто по одному сценарию)..

Вот тут и @Фирсова тоже, постоянно выдаёт чужие мысли под видом собственных. И на этом сайте тоже, многие Ж тоже постоянно также делают )). Впрочем это их дело.. но мне смешно, правда смешно ...

хааа... Если я буду рассказывать про (многих Ж на этом сайте) свои правдивые сообщения, то они будут убегать с этого сайта )).
А надо ж запугать и затянуть их на платную консультацию ...

Я просто знаю и понимаю в чем разница и "вижу" женские "штучки"..Вот тут @Фисова постоянно выдаёт чужие мысли под видом собственных. И на этом сайте тоже, многие люди тоже постоянно выдают чужие цитаты вместо собвственного опыта.
Если я буду рассказывать про (многих Ж на этом сайте) свои правдивые сообщения, то они будут убегать с этого сайта )).

Последнее редактирование:
Ну как обычно...
Если вы в прошлых жизнях вы косячили (магичили) в сторону других людей, то в этом воплощении вам могут перекрыть, или удачу, или энергетику (или подсовывают заведомо непригодных).

Страшно звучит н
Но мы все косячим в каких то жизнях но род у нас разный
По этому почему отдувается род?

@Смотрящий, объясните своими словами, как вы это понимаете. Я могу вам тоже разные видео скидывать, но надо зреть в ваше понимание ведь вы высказываетесь именно это

Как вы это понимаете? А может ошибаетесь?
))
на вопрос "а почему так?" они обычно отвечают "изучайте литературу, кто вы такой чтоб вам рассказывать?"

ну это типичная манипуляция у горлопанов и пустозвонов (кто чужие цитаты выдаёт за свои мысли)
--
@Смотрящий, объясните своими словами, как вы это понимаете. Я могу вам тоже разные видео скидывать, но надо зреть в ваше понимание ведь вы высказываетесь именно это
Род скидывает на человека непроработанные проблемы в Роду и если он их прорабатывает, то Род даёт человеку дополнительную энергетику, а если человек в Роду эти проблемы не прорабатывает, то проблемы скидываются другому члену этого Рода, а дополнительную энергетику ему Род не даёт (с) Руслан Янгаев
--
если бы вы могли скинуть "нужные видео", то скинули бы, разве что-то этому у вас мешает?
=======

Последнее редактирование:
Ну как обычно...

--

Я просто знаю и понимаю в чем разница.. и "вижу" многие ваши , женские "штучки" (вы делаете одно и тоже, как будто по одному сценарию)..

Вот тут и @Фирсова тоже, постоянно выдаёт чужие мысли под видом собственных. И на этом сайте тоже, многие Ж тоже постоянно также делают )). Впрочем это их дело.. но мне смешно, правда смешно ...

хааа... Если я буду рассказывать про (многих Ж на этом сайте) свои правдивые сообщения, то они будут убегать с этого сайта )).
А надо ж запугать и затянуть их на платную консультацию ...

Я просто знаю и понимаю в чем разница и "вижу" женские "штучки"..Вот тут @Фисова постоянно выдаёт чужие мысли под видом собственных. И на этом сайте тоже, многие люди тоже постоянно выдают чужие цитаты вместо собвственного опыта.

Если я буду рассказывать про (многих Ж на этом сайте) свои правдивые сообщения, то они будут убегать с этого сайта )).
Вы зафиксировали с какой именно даты не можете спокойно на меня реагировать?
Это очень важно! Ведь пройдет тех самых сорок дней, как я плотно в Ваших мыслях и все! залипание необратимое.
И куда мне такого многогранного мужчину?

Вы зафиксировали с какой именно даты не можете спокойно на меня реагировать?
Это очень важно! Ведь пройдет тех самых сорок дней, как я плотно в Ваших мыслях и все! залипание необратимое.
И куда мне такого многогранного мужчину?
Вы вроде своим триалонистом сильно гордитесь (как красным флагом им везде размахиваете), вы уж определитесь, вы замужем или нет ( "или крестик снимите или ... наденьте" (с) )

А уж после ваших признаний (про шизу) я точно знаю, как обозначают Ж, которые постоянно всем врут. Мне такой типаж Ж точно не надо.

Похоже, что кекс у триатлониста не ежедневный, а ежегодный (по крупным праздникам), не зря вы там "про 2%" недопоняли. Впрочем, мне это фиолетово.
--
Как только вы врать начинаете (или делаете манипуляции), так сразу мне это неприятно, и я реагирую, залипания на вас у меня нет.

Вы вроде своим триалонистом сильно гордитесь (как красным флагом им везде размахиваете), вы уж определитесь, вы замужем или нет ( "или крестик снимите или ... наденьте" (с) )

А уж после ваших признаний (про шизу) я точно знаю, как обозначают Ж, которые постоянно всем врут. Мне такой типаж Ж точно не надо.

Похоже, что кекс у триатлониста не ежедневный, а ежегодный (по крупным праздникам), не зря вы там "про 2%" недопоняли. Впрочем, мне это фиолетово.
--
Как только вы врать начинаете (или делаете манипуляции), так сразу мне это неприятно, и я реагирую, залипания на вас у меня нет.
Нет, моего мужа еще более часто, чем меня вспоминаете Вы. Наверное прочитали о виде спорта и это озадачило. Понимаю.
Да, я им горжусь, сильный мужчина, добившийся реальных результатов.
Вас корежит от правды, противно осознавать, что люди могут жить не подчиняя друг друга, не пытаясь навязать им ущербные взгляды.
Больно понимать, что сильному не нужен пикап, игры в плохого парня, прочий шлак. За ним и так пойдут.
И таких мужчин много. И пока Вы злобствуете, что то там выдумываете, а потом собственный текст перечеркиваете у сильных жизнь идет своим чередом - семьи, дети, дома, животные, доход, спорт и пр.

@Miller, @Смотрящий, ребята, что с вами не так? Вы постоянно спорите друг с другом. У меня создается такое ощущение, что вы влюбились друг в друга. Может встретитесь уже?

@Miller, @Смотрящий, ребята, что с вами не так? Вы постоянно спорите друг с другом. У меня создается такое ощущение, что вы влюбились друг в друга. Может встретитесь уже?
фууу
плохая идея
я про неё всё понял, секса с М мало у ней, всем врёт (чужие идеи выдаёт за свои)
а по вечерам с подружкой, "обменивается энергиями"

я лучше отвечать не буду ей, поди и отстанет она от меня :)

я лучше отвечать не буду ей, поди и отстанет она от меня :)
Хорошо же когда один человек так сильно добивается другого, даже через негативные эмоции. Главное, чтобы хоть какие-то эмоции были, хуже когда их нет. Я бы очень хотела,чтобы меня мужчина добивался и обращал внимание.

Я наблюдаю за сумасшествием в прямом эфире. Мне уже каких-то подруг приписали, жду, когда выяснится, что я убила Кеннеди или что-то подобное.

Хорошо же когда один человек так сильно добивается другого, даже через негативные эмоции. Главное, чтобы хоть какие-то эмоции были, хуже когда их нет. Я бы очень хотела,чтобы меня мужчина добивался и обращал внимание.
Обращают внимание на тех, кто не мечтает, чтобы их добивались.

Поддерживаю! Кмк, получится хорошая пара. 👩‍❤️‍👨
Сонечка ответственная за проект преобразования г-на Смотрящего из имеющегося в думающего и доброго.
Подожду результатов ее трудов, прежде чем очертя голову бросаться в объятия.

Капс
Последнее редактирование модератором:
Из описания одного вебинара :

О чём нам не рассказали в детстве: взгляд через призму эволюционной психологии

"С детства мальчикам внушали одну простую формулу: если ты будешь достаточно стараться, ухаживать, дарить цветы, проявлять заботу и терпение — девушка это оценит и «полюбит». Но что именно означает это слово — никто толком не объяснял. Каждый наполнял его своим смыслом, мечтая, что за старания его ждёт награда — любовь, близость, признание.

Во взрослой жизни многие мужчины сталкиваются с разочарованием: оказывается, усилия, вложенные в «правильное поведение», не всегда приводят к взаимности.
Женщины, вопреки ожиданиям, тянутся к совсем другим типажам — тем, кто не боится отстаивать себя, кто уверен в своей ценности, кто не делает свою жизнь зависимой от одобрения окружающих. Не тем, кто подстраивается, а тем, кто идёт своей дорогой.

Выясняется парадокс: мужчины, которых в детстве учили быть «хорошими» и угождать, в итоге часто оказываются либо в позиции «друга», либо становятся удобными, но не желанными. В то время как тех, кто заботится прежде всего о себе и не боится быть неудобным, любят искренне, ярко, без условий и оглядки на "подарки за хорошее поведение".

Самый болезненный момент — осознание, что близость, полученная после многочисленных вложений, часто оказывается не выражением любви, а обменом ресурсов. В то время как настоящая влюблённость не нуждается в внешних стимулах — она случается сама, без контрактов и расчёта.

Оказалось, дело не в том, что ты был «недостаточно хорош». А в том, что с самого начала шёл по чужой стратегии, которая работала не на тебя, а на удобство окружающих. Эта ложная модель заставляла тебя демонстрировать низкую ценность, надеясь, что признание придёт извне. " (с)

Мужчина добивается женщину. Познакомились, когда выгуливали собак. Она к нему проявляет интерес во время совместных "собачьих" прогулок, но при этом некоторое время пресекала по необъяснимым причинам дальнейшее развитие отношений и на его инициативы прямым отказом не отвечала, но и не соглашалась. Когда у неё был день рождения, он её поздравил шикарным букетом. После этого она несколько раз снова "съехала" и была некоторая пауза. Потом снова начали гулять с собаками. И вот сейчас она сама инициировала поход в кино. Это первое совместное мероприятие за рамками "псино-собачьей дружбы", но и разговоров о том, что это некое свидание, естественно, нет. Вопрос к девушкам)) Нужно ли дарить ей цветы, учитывая, что мужчина хочет развития их отношений и перевод их в другую плоскость?))

Это первое совместное мероприятие за рамками "псино-собачьей дружбы", но и разговоров о том, что это некое свидание, естественно, нет. Вопрос к девушкам)) Нужно ли дарить ей цветы, учитывая, что мужчина хочет развития их отношений и перевод их в другую плоскость?))
Я считаю ,что нет .
Но,так как хочет развитие отношений может пригласить девушку на ужин до кино,после или в другой день.

Назад
Верх