Мужчина добивается женщину. Познакомились, когда выгуливали собак. Она к нему проявляет интерес во время совместных "собачьих" прогулок, но при этом некоторое время пресекала по необъяснимым причинам дальнейшее развитие отношений и на его инициативы прямым отказом не отвечала, но и не соглашалась. Когда у неё был день рождения, он её поздравил шикарным букетом. После этого она несколько раз снова "съехала" и была некоторая пауза. Потом снова начали гулять с собаками. И вот сейчас она сама инициировала поход в кино. Это первое совместное мероприятие за рамками "псино-собачьей дружбы", но и разговоров о том, что это некое свидание, естественно, нет. Вопрос к девушкам)) Нужно ли дарить ей цветы, учитывая, что мужчина хочет развития их отношений и перевод их в другую плоскость?))
Нет, девушка явно дала понять, что не заинтересована в отношениях с ним. Но, в дружбе с ним, да. Прогулки совместные ей нужны и походы в кино, в магазины. Я часто наблюдаю такое у женщин, что они хотят дружить с мужчинами, как с девочками.

Тогда сформулирую вопрос по-другому: если он подарит ей цветы, это ведь не должно вызвать у неё какое-либо отторжение? Цветы - не подарок, который к чему-то обязывает, а просто дополнительный знак внимания, который приятен большинству девушек. 🤷‍♂️ Что касается дружбы, то она мужчине совершенно не нужна. Да и девушка уже не маленькая, имеет практически взрослого ребёнка и финансово совершенно независима. Тут больше вопрос уместности дарения цветов, чтобы не выглядело, как что-то преждевременное. Поход в кафе/ресторан мужчина проинициирует сразу после кино.

Тогда сформулирую вопрос по-другому: если он подарит ей цветы, это ведь не должно вызвать у неё какое-либо отторжение? Цветы - не подарок, который к чему-то обязывает, а просто дополнительный знак внимания, который приятен большинству девушек. 🤷‍♂️ Что касается дружбы, то она мужчине совершенно не нужна. Да и девушка уже не маленькая, имеет практически взрослого ребёнка и финансово совершенно независима. Тут больше вопрос уместности дарения цветов, чтобы не выглядело, как что-то преждевременное. Поход в кафе/ресторан мужчина проинициирует сразу после кино.
Я считаю что цветы подарить нужно. Может женщина хочет дальнейшего развития отношения, раз сама предложила поход в кино, но чего то боится, приглядывается к мужчине. В любом случае получить цветы всегда приятно

Мужчина добивается женщину. Познакомились, когда выгуливали собак. Она к нему проявляет интерес во время совместных "собачьих" прогулок, но при этом некоторое время пресекала по необъяснимым причинам дальнейшее развитие отношений и на его инициативы прямым отказом не отвечала, но и не соглашалась. Когда у неё был день рождения, он её поздравил шикарным букетом. После этого она несколько раз снова "съехала" и была некоторая пауза. Потом снова начали гулять с собаками. И вот сейчас она сама инициировала поход в кино. Это первое совместное мероприятие за рамками "псино-собачьей дружбы", но и разговоров о том, что это некое свидание, естественно, нет. Вопрос к девушкам)) Нужно ли дарить ей цветы, учитывая, что мужчина хочет развития их отношений и перевод их в другую плоскость?))
Стоит подарить, чтобы окончательно для себя понять. Свет зеленый на отношения и ухаживания, или все-таки красный.

сли он подарит ей цветы, это ведь не должно вызвать у неё какое-либо отторжение?
Если дама взрослая, то дарение цветов если либо ее обрадует или огорчит (если она не рассматривает его как объект, короче если он ей не особо понравился).
А если это молодая, то она может просто качаться на качелях эмоциональных, то хочу, то не хочу.

Я бы на месте мужчины, сейчас не инициирвоала и не дарила цветы, что понять искренние намерения, но продолжила общение на дистанции, Дале щупать почву.
Если она ебобо, то нафигачить надо, особенно вам @Forgotten, ничего внятного не добьетесь, и будет новая история как я потратил деньги не на ту даму.

Это первое совместное мероприятие за рамками "псино-собачьей дружбы", но и разговоров о том, что это некое свидание, естественно, нет. Вопрос к девушкам)) Нужно ли дарить ей цветы, учитывая, что мужчина хочет развития их отношений и перевод их в другую плоскость?))
Мне кажется ,что именно в этой ситуации,нет места цветам,,
Это красивый жест , несомненно,но не в данный момент.
А вообще наверное на любителя )))😊😊
Я люблю ,когда цветы дарят просто так ,без повода и в любой день .

Представила ситуацию ,,идём в кино и мужчина пришел с цветами ,, Нет🙏. потом с цветами целый вечер ходить ))🤦

@Forgotten, цветы в данном случае как проявление настойчивости в ухаживании, чтобы их перевести на другой уровень, показать серьезность намерений - не словом, а делом. ДР хороший повод. Моя приятельница однажды была очень заинтересована в своем арендодателе, не с целью уменьшения арендной платы магазина, а хотела с ним романтических отношений, а он ни в какую не шел на ее намеки 😅 мы придумали ему на ДР тортик подарить, так она гонялась за ним с этим тортиком по всем точкам, а он от нее удирал 😂 По сути, если человек не хочет отношений, то никакие цветы и подарки его не склонят к изменению своего решения) @Forgotten, но что интересно, почему она его в кино пригласила, прекрасно зная его отношение к ней? 🤔 В святую наивность с ее стороны я не верю, а вот в игру - запросто, мол, она набивает себе важность, в сложность ее завоевания.
Почему-то сразу ассоциация с нашим другом проскочила, когда он начал встречатся с продавщицей, а она ему пела, что у нее до него 7 лет мужика не было 🤣 он правда верил в свою Важность в ее жизни)

Если она ебобо, то нафигачить надо, особенно вам @Forgotten, ничего внятного не добьетесь
То есть конкретно я ничего внятного не добьюсь? :unsure: 😂
Как хорошо, что речь не обо мне, ибо я не "ебобо", чтобы ещё какие-то отношения с современными женщинами рассматривать, а, тем более, кого-то добиваться))

если дама не совсем одинока, то как-то неудобно будет получить букет от др мужчины
Другого мужчины, очевидно, нет. 🤷‍♂️

Представила ситуацию ,,идём в кино и мужчина пришел с цветами ,, Нет🙏. потом с цветами целый вечер ходить ))🤦
Мужчина может подарить цветы и оставить букет в машине, пока они будут в кино и, возможно, в кафе после. 🤷‍♂️

По сути, если человек не хочет отношений, то никакие цветы и подарки его не склонят к изменению своего решения) @Forgotten, но что интересно, почему она его в кино пригласила, прекрасно зная его отношение к ней? 🤔 В святую наивность с ее стороны я не верю, а вот в игру - запросто, мол, она набивает себе важность, в сложность ее завоевания.
Конечно, она всё прекрасно понимает. Мужчина постоянно что-то инициировал, но ничем это не завершалось. Может, сдалась под его напором. 🤷‍♂️ Если она ещё не передумает))

@Forgotten, «сдаться под напором» это пассивность и обреченное согласие на его предложение, а она проявила инициативу, 100500 это произошло когда он начал терять интерес/остывать)

Мужчина может подарить цветы и оставить букет в машине, пока они будут в кино и, возможно, в кафе после. 🤷‍♂️
@Forgotten,🙏ради бога ,но у меня не складывается формула :кино + цветы .
Да впрочем можно и в машине цветы оставить и сюрпризом потом подарить . Ну,,тут девушка сама в кино пригласила ,давая понять ,,что она не против продолжить знакомство . Я всё-таки за ,то что бы мужчина пригласил в ответ на ужин/обед до или после или в другой день.

А если цветы на пироженко поменять ?😊🤦 можно полакомиться в кино ))

@Талияюк, там у всех всё ок с состоятельностью. Девушка и сама себе пироженку купит, и я так думаю за себя захочет заплатить в кино. Вопрос с цветами - это вопрос уместности и не более. Я тоже не совсем понимаю, зачем в кино цветы, но мнения разделились. 🤷‍♂️

Если бы мне перед кино подарили цветы и положили в машину, я бы все время думала о них, что их срочно надо поставить в воду и на фильме даже бы не расслабилась. Но сейчас есть губки специальные, наполненные водой, тогда можно и подарить, чтобы девушка не рвала сердце, что бедные цветы завянут.

Хоть вопрос к девушкам. )) Но из ситуации, скажу - нужно, даже потому, что-бы обозначить, что она девушка, он кавалер и свои намерения таким способом высказать. Оставить обязательно их в машине и есть повод мужчине не пить, а даму можно будет угостить бокалом каберне совиньон из Кумбсвилля, ей надо расслабиться перед продолжением знакомства, ведь она не просто так пригласила мужчину прогуляться. Дама видно в нерешительности: а надо оно мне, а чем лукавый не шутит, а вдруг повезёт? Кашу маслом не испортишь. :D

@Талияюк, там у всех всё ок с состоятельностью. Девушка и сама себе пироженку купит, и я так думаю за себя захочет заплатить в кино. Вопрос с цветами - это вопрос уместности и не более. Я тоже не совсем понимаю, зачем в кино цветы, но мнения разделились. 🤷‍♂️
Так дело тут не в деньгах и состоятельностью. Я бы статью расходов за на билеты ,закрыла сама,но во всяком случае настояла ,а там ,,как получится.
.Женщины проявила инициативу ,,после лёгкого колебания))
Цель мужчины,дать ей понять ,что ему интересно продолжать знакомство с ней и он хочет ей это показать лёгким намеком .
Наверное принести мягкий и пушистый плед в кино ,было бы слегка шокирующим (шутка конечно)
А на счёт пироженко,я имела ввиду маленький презент (типа мини тортика в какой-нибудь милой и красивой коробочке) и чтобы слегка удивить женщину. Это может быть что-то другое

А вот цветы ,в моем понимании уместны ,после первого похода в бар/ресторан,где можно спокойно пообщаться в уютной обстановке.

Расскажите потом ,,чем закончилась эта история

Назад
Верх