Нашел новое место для знакомств)
На съемочной площадке
А туда вы как попали, если не секрет?

Говорит буду любить до гроба, счас найдет там еще лучше девушку.

@Seryoga94, главное не влюбитесь снова, не ваше это влюбляться, потом опять страдать будете, лучше что бы в Вас и не думаю что это проблема. Главное не останавливайтесь, понравилась, переспал, на следующий день ищите другую, во первых она будет понимать вашу ценность, во вторых не зациклитесь.

Я зарегился на СЗ. Сначала что б просто отвлечься от прошлой жизни. Были переписки с девушками. Вот сейчас одна прям зацепила. Встретились попили кофе погуляли. Не знаю, что получиться. Но девушка зацепила

Я зарегился на СЗ. Сначала что б просто отвлечься от прошлой жизни. Были переписки с девушками. Вот сейчас одна прям зацепила. Встретились попили кофе погуляли. Не знаю, что получиться. Но девушка зацепила
Классно, продолжайте общаться, возможно это к чему то серьезному приведет)

А туда вы как попали, если не секрет
Закончил актерские курсы и по кастингам ходил, отправлял заявки на проекты, где-то берут, где-то нет, по-разному бывает…
Главное не останавливайтесь, понравилась, переспал, на следующий день ищите другую
Интересно, никогда так не делал, конечно…

Всех так кошки его зацепили, а когда женщина разводит у себя в доме псарню с 20 собаками и терроризирует весь подъезд - она хорошая и добрая спасательница бездомных животных
Так это ни для кого не секрет, что большинство любителей псинособак любят их больше, чем людей))

У меня была девушка, у которой дома жило более 20 кошек, и она стеснялась пригласить к себе домой. Представляю какая там стояла вонь... :x3:
Возможно, что котомэн из группы знакомств ищет себе такую же поехавшую кукухой любительницу кошек. 🤷‍♂️

Нашел новое место для знакомств)
На съемочной площадке много таких же начинающих актрис девушек, не со всеми, но с некоторыми прям идет приятное общение, в перерывах между дублями, а если прямо вообще зацепило обмениваемся контактами)
Всё правильно, где же ещё искать себе новую девушку для спокойной семейной жизни, как не среди начинающих актрис...

У меня была девушка, у которой дома жило более 20 кошек
Боже.... что она с ними делала? Зачем? Для чего? Что за необходимость такая в огромном количестве кошек? Потом и одежда и волосы девушки начнут вонять мочой :x3:

@Сонечка, "пахло" от неё хорошо, запаха вонючих котов не наблюдалось)) А вот кошачьи волосы иногда попадались)) Зачем ей были коты, не имею ни малейшего представления. 🤷‍♂️ Она жила с мамой в 4-хкомнатной квартире в самом центре города. Замечательная, красивая, можно сказать шикарная девушка, лучшая из всех, кого встречал на тот момент, но что поделать, если любишь стерву. 🤷‍♂️ 🤦‍♂️

@Сонечка, "пахло" от неё хорошо, запаха вонючих котов не наблюдалось)) А вот кошачьи волосы иногда попадались)) Зачем ей были коты - не имею ни малейшего представления. 🤷‍♂️ Она жила с мамой в 4-хкомнатной квартире в самом центре города. Замечательная, красивая, можно сказать шикарная девушка, лучшая из всех, кого встречал на тот момент, но что поделать, если любишь стерву. 🤷‍♂️ 🤦‍♂️
Возможно даже мамаша ее любительница котов была, а не девушка.

@Сонечка, всё может быть. Она меня с мамой не познакомила. 🤷‍♂️ А вот с моей мамой она познакомилась (возможно потому, что у меня жил всего один паршивый кот 😀) и они сразу нашли общий язык.

В глубине души я наверно на это надеюсь. Но пока боюсь себе в этом признаться
А чего боитесь то? Надо идти вперед, не зачем оглядываться на тех, кто не хочет быть с нами. Пусть все у вас получится, и чтобы девушка оказалась доброй и порядочной )

А чего боитесь то? Надо идти вперед, не зачем оглядываться на тех, кто не хочет быть с нами. Пусть все у вас получится, и чтобы девушка оказалась доброй и порядочной )
Спасибо

Интересно, никогда так не делал, конечно…
Я это стал делать после точно такой же ситуации как и у вас, был еще влюблен, знакомился, что бы просто кто был рядом, я многим даже говорил, что влюблен, на удивление они это принимали и не растворялись, все это конечно было глупо и не достойно, но постепенно, появлялись разные девушки, которым я уже не говорил о влюбленности, но все равно я их использовал от одиночества. Потом познакомился с той, что меня снова зацепила и снова совершил ошибку, снова влюбился и тогда дошло, надо заканчивать влюбляться, спи с ними, делай все что хочешь, только не влюбляйся и тогда все пошло как надо, они что-то там бегали, плакали, говорили я их не слышу, влюблялись еще сильнее из-за моей пустоты в душе. Не всем можно любить, кто-то начинает забывать себя в этой любви, это ненормально, говорю про себя. Единственный метод, который хорошо работает, это быть как ваша девушка, ушедшая и не пожалевшая о своем решении, она вам нравится? Тогда перенимайте ее поведение, что бы нравится другим.

Я это стал делать после точно такой же ситуации как и у вас, был еще влюблен, знакомился, что бы просто кто был рядом, я многим даже говорил, что влюблен, на удивление они это принимали и не растворялись, все это конечно было глупо и не достойно, но постепенно, появлялись разные девушки, которым я уже не говорил о влюбленности, но все равно я их использовал от одиночества. Потом познакомился с той, что меня снова зацепила и снова совершил ошибку, снова влюбился и тогда дошло, надо заканчивать влюбляться, спи с ними, делай все что хочешь, только не влюбляйся и тогда все пошло как надо, они что-то там бегали, плакали, говорили я их не слышу, влюблялись еще сильнее из-за моей пустоты в душе. Не всем можно любить, кто-то начинает забывать себя в этой любви, это ненормально, говорю про себя. Единственный метод, который хорошо работает, это быть как ваша девушка, ушедшая и не пожалевшая о своем решении, она вам нравится? Тогда перенимайте ее поведение, что бы нравится другим.
Я понял, но по своей сути я вообще другой, верный однолюб и всё что описано идет в разрез моим принципам и установкам т.е. будет внутренний конфликт. Вряд ли я смогу также...Потому что тип личности и паттерны поведения в отношениях уже сформированы. И моя же девушка с 2020 по 2023 любила и была же рядом с таким каким я есть без всяких масок...

Последнее редактирование:
но все равно я их использовал от одиночества.
А потом говорим о тарелочницах 🤦‍♀️
Потом познакомился с той, что меня снова зацепила и снова совершил ошибку, снова влюбился и тогда дошло, надо заканчивать влюбляться, спи с ними, делай все что хочешь, только не влюбляйся
Когда люди спят с друг другом влюбляться свойственно. Больше женщины, но как по мне от человека зависит.

Я считаю нельзя использовать других людей, независимо от пола. Если тебе кто-то сделал больно, а ты копируешь это поведение и делаешь больно другим, то это дно. Всегда нужно оставаться людьми. :(

Я понял, но по своей сути я вообще другой, верный однолюб и всё что описано идет в разрез моим принципам и установкам т.е. будет внутренний конфликт. Вряд ли я смогу также...Потому что тип личности и паттерны поведения в отношениях уже сформированы. И моя же девушка с 2020 по 2023 любила и была же рядом с таким каким я есть без всяких масок...
Вот и я тоже однодюб. И если у меня завяжутся отношения с новой девушкой. То ту за которую я бьюсь сейчас я просто вычеркнуть из жизни

Я считаю нельзя использовать других людей, независимо от пола. Если тебе кто-то сделал больно, а ты копируешь это поведение и делаешь больно другим, то это дно. Всегда нужно оставаться людьми. :(
Надо еще отношения заводить, когда ты полностью остыл от прошлых, когда полностью освободился и не оглядываешься что там у бывшего происходит. Вот тогда точно может что-то получиться. Вон в соседней ветке, Норушка, взяла парня обидела, побежала куда-то из кафе, что за поведение незрелого человека.

Надо еще отношения заводить, когда ты полностью остыл от прошлых, когда полностью освободился и не оглядываешься что там у бывшего происходит. Вот тогда точно может что-то получиться. Вон в соседней ветке, Норушка, взяла парня обидела, побежала куда-то из кафе, что за поведение незрелого человека.
Согласен, а то получается некрасивая ситуация, по сути новый знакомый Норушки вообще ни в чем не виноват, но так вот вышло…Не буду лукавить, и я бы также побежал со свидания, если вот моя любимая срочно вызвала меня…Но не потому что незрелый, я все понимаю прекрасно, что это некрасиво, просто девушка и по сей день очень важна для меня…

Назад
Верх