Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что с мужчиной? Позвонили ему в итоге?Недавно с мужчиной познакомилась и мы стали говорить о работе, деньгах и тд. Когда стала козырять своей должностью, обеспечной жизнью, он прервал и сказал, меня вообще это не интересует, мне главное, чтобы характер у тебя не был скверный. А все это, оставь при себе. Достаточно того, что я сам хорошо зарабатываю.
Потом сказала, что часто люблю путешествовать одна, на что он сказал. Забудь, этого уже не будет, если мы будем вмете. Я вообще офигела и сказала, нет, знаешь, еще не хватало, чтобы ты мне что-то запрещал.
Сейчас сижу и думаю, может зря я так.
Просто это были не Ваши люди. Ведь мы начинаем узнавать человека со временем, по мере общения друг с другом. Про ментальную связь не будем забывать)В тему знакомств. Большинство знакомств с мужними у меня происходило через третьих лиц. Например пришла в гости, а там кто=то другой в гостях был и он заинтересовался мной (таких много историй было).
Но очень часто это заканчивалось когда общение становилось более плотным, и мужчина терял интерес наверно, а может теряла свой шарм и человек уже не был очарован.
Не знаю почему так случается, но опыт показывает.
Я думаю, что это не совсем требования, а критерии, по которым кто-то себе подбирает человека для построения отношений. И считаю, что это более чем нормально, как и подбор по опр. типажу. Кто-то любит высоких, кто-то низких. Кому-то важна материальная составляющая человека и голубая кровь его семьи, кому-то хоть какого, хоть Маугли с шалашом) В любом случае, каждому человеку рядом нужен человек. А что бы нам с ним было комфортно, он должен попадать хотя бы под пару-тройку этих критериев. Я не знаю ни одного человека, который не опирался бы на что-либо прежде чем связал бы свою жизнь с тем или иным. Не считая тех случаев, когда узы навязаны верой и семьей, например у мусульман или др. опр. общества где женятся ради будущего. Как старинные века, во времена правления царей)Читаю пользователей форума, особенно, женского пола и обычно вижу всё тот же пресловутый список мегатребований к потенциальному кандидату. И ментальная связь на космическом уровне, и нев**бенный шарм, а далее банкомат, перфоратор, достигатор, незнаюсамачтохочуещёдаватор и т.д., и т.п.
Соглашусь с Вами, что большинство просто не понимают. Не будет забывать о том, что мы притягиваем себе подобных. Исключения - это единичные случаи и зачастую случаются в связи с тем, что человек отошел от своих желаемых типажей и критериев. Кстати, исходя из своих наблюдений, когда человек выбирает себе партнера отойдя как раз от этого, зачастую попадает в то самое яблочко и брак довольно таки успешен. Зачастую так делают люди, которые уже на опыте в прошлом, выбирая какие-то свои идеалы - обжигались и теперь ищут для себя совершенно другую историю состоящую из других качеств.большинство людей категорически не понимает, что проблема не в наборе базовых критериев, а исключительно в соответствии. Вы написали про "голубую кровь", как один из возможных критериев при выборе партнёра, но если человек изначально сам не имеет подобной родословной, то желать себе такого партнёра - это чистейший инфантилизм. Хочешь принца - должна быть принцессой. Исключения, конечно, случаются, но на то они и исключения. Или ещё один приведенный пример: кому-то нравятся высокие. Это нормально. Но восприниматься подобный критерий у девушек ростом 175+ и 150+ также будет совершенно по разному. Для кого-то это базовый минимум, в чём-то вынужденная мера, а для кого-то просто бзик.
С чего бы? Это очередная выдумка. А грибы к себе притягивают подобных грибам грибников? Нет никакой взаимосвязи с кем вы вступаете в отношения и примеров миллион. Красотки с отличной фигурой выбирают богатых папиков с деньгами - чем эти люди подобны друг другу - ничем. Она красивая, он богатый и умный, где тут подобие или что такие пары объединяет, только секс.Не будет забывать о том, что мы притягиваем себе подобных.
Я скорее здесь про то, что мы притягиваем к себе людей схожих по темпераменту, складу ума и тд. Так же как и все остальное, если мы думаем о негативе, то мы притягиваем к себе негативные ситуации и людей.С чего бы? Это очередная выдумка. А грибы к себе притягивают подобных грибам грибников? Нет никакой взаимосвязи с кем вы вступаете в отношения и примеров миллион.
А это уже дело выбора ради цели.Красотки с отличной фигурой выбирают богатых папиков с деньгами - чем эти люди подобны друг другу - ничем. Она красивая, он богатый и умный, где тут подобие или что такие пары объединяет, только секс.
Ну по каким-то критериям своим опять же Вы ее выбрали, за какие-то заслуги)Я с женой сколько лет прожил, совершенно из разных опер люди, до сих пор не понимаю, как мы столько прожили и где были мои мозги.
Уважаемый, никто не писал про банкомат и прочее.И ментальная связь на космическом уровне, и нев**бенный шарм, а далее банкомат, перфоратор, достигатор,
Мужчин притягивает фигура, женщин деньги, все остальное от лукавого, поэтому о чем вы? Никаких людей по темпераменту мы не притягиваем, если ее грудь третьего размера какая там разница на ее темперамент. В бизнесе да, 2 компании начали сотрудничать, директора похожи, у одного 30 миллиардов у другого 50, оба любят изменять женам - тут да, прям невероятное притяжение на фоне любви к деньгам и женщинам.Я скорее здесь про то, что мы притягиваем к себе людей схожих по темпераменту, складу ума и тд. Так же как и все остальное, если мы думаем о негативе, то мы притягиваем к себе негативные ситуации и людей.
Какой мужчина выбирает женщину по темпераменту или чему там еще? По красоте выбирают. Как и женщины, что бы хорошо ухаживал, был интересным собеседником с харизмой, а у нее нет харизмы, денег, она не интересная, скучная с заскоками, но с отличной фигурой - или вы думаете они сидят и думают, а какой же у нее темперамент с этим шикарным телом? Нет она мне не подходит, хоть и безумно красивая, темпераменту у нее не хватает. Никого мы не притягиваем никаким темпераментом, только деньги и красота, это все. И потом лысый, пожилой мужик, едет в ролсе с шикарной красоткой, всё, пазл сложился.А это уже дело выбора ради цели.
Да все так же, в молодости она была веселой, я скучным, она красивая, я так себе, она фригидная, я очень любил секс, сошлись на фоне молодости, взаимовыгодное сожительство, она готовила, я покупал продукты, она училась, я вкалывал, она забеременела, я подумал, это все, конец молодости. Каких там еще мы притягиваем таких же? Мы с ней и в юности были максимально непохожи во взглядах и мировозрении.Ну по каким-то критериям своим опять же Вы ее выбрали, за какие-то заслуги)
Не соглашусь с Вами в данном случае, у меня другое видение. Опять же, я буду судить со своей колокольни, как и Вы со своей. Если на моем личном опыте, то у меня так складывается, что люди в окружении меня схожи со мной в тех или иных моментах. Мы даже не так давно разговаривали с моим лучшим другом, по поводу адвоката, который занимается нашими делами. Что даже он очень схож по характеру и опр. моментами в поведении или отношении к ситуации) У нас других не будет, другие нам не подходят и мы с ними не сработаемся) Все это с иронией, но по факту так)Мужчин притягивает фигура, женщин деньги, все остальное от лукавого, поэтому о чем вы? Никаких людей по темпераменту мы не притягиваем, если ее грудь третьего размера какая там разница на ее темперамент.
Внешняя красота не всегда равно красота внутри, и зачастую, тот самый дядя, вовсе плевать хотел на ее внутренний мир. Как и та самая девушка по отношению к нему. Здесь уже клуб по интересам, о чем я и говорила выше. Тут само отношение человека, ради чего и для чего ему отношения с той самой красоткой) Распространенная первичная причина - проработка личных комплексов и желание самоутверждения. С женской стороны ровно тоже самое, самоутвердиться за счет его возможностей.Никого мы не притягиваем никаким темпераментом, только деньги и красота, это все.
В данном случае, который был у многих, в том числе и у меня. В силу своей молодости и еще неопределенности делаем подобный выбор. Порой, мы можем сотворить подобное и уже будучи зрелыми, на фоне уже других причин. Например скука.Каких там еще мы притягиваем таких же?
Это самые лучшие знакомства, как мне кажется)Большинство знакомств с мужними у меня происходило через третьих лиц.
Уважаемая, мой комментарий не был адресован кому-то лично. Я обобщил данные на основе большого массива женских пожеланий/требований. Как бы там ни было, скоро всё это перестанет иметь значение. Все требования и хотелки плавно канут в лету на фоне прогресса новых технологий и рынок знакомств рухнет. Мой скромный прогноз, что в нашем социуме у женщин для реализации своих желаний осталось около 5-ти лет. Возможно, всё случится быстрее. Может, чуть дольше. Но обязательно случится.Уважаемый, никто не писал про банкомат и прочее.
Девушка делилась, что мужчины теряли интерес, а вы увидели в этом свое.
Про космический уровень тоже ничего не было. Девушка наоборот пытается объяснить сама себе, что было не так. А не требует.
А у женщин ведь и правда требований вагон. На выходных встречалась с друзьями, парень развелся с женой, при чем она сама в суд побежала и развелась. Сидит с ребенком и клянчит теперь деньги с него. То есть он платит ей алименты, и плюс она еще что-то там припрашивает. То на еду, то на отдых, и вечная манипуляция - это все для ребенка... Он ей говорит, я не банкомат, мне тоже нужно как-то жить, при чем он оставил ей квартиру, а сам ушел в старую свою, которая ему осталась от мамы в наследство. Жалко так парня. Он хотел семью и ребенка любит. А тут эта баба со своими вымогательствами.Я обобщил данные на основе большого массива женских пожеланий/требований.
Сразу возникло желание ответить на вопрос, но нужно было собраться с мыслями. На самом деле взаимосвязь есть абсолютно всегда. И это тот случай, когда исключений не бывает. В психологии это называется теорией "затыкания дыр". Применительно к предложенному варианту пары "папика" и красотки. Допустим, он умен, начитан и богат. Казалось бы, самодостаточен. Но почему он не выбирает женщину своего интеллектуального уровня? Возможно, у него есть неуверенность в своей достаточной привлекательности. Скорее всего ему нужно подтверждение его власти. Как он "затыкает" дыру? Красивая, яркая девушка - это его "трофей", дорогой аксессуар, подтверждение его статуса. Смотря на неё, он ощущает себя "альфой". При этом он не видит в ней личность (которой с ваших слов у неё нет), а лишь отражение своего успеха. Она - это "зеркало", в котором он всегда выглядит победителем. А что с девушкой? Она красива, но скорее всего "пуста". У неё нет внутреннего стержня или глубоких интересов. Возможно, нет даже профессии. Её "дыра" - это страх перед будущим и экзистенциальная пустота. Без внешнего подтверждения (денег, шмоток, внимания) она чувствует, что её как-будто не существует. Мужчина дает ей ресурс и контекст. Она смотрит в него и видит свою ценность. Раз такой умный и богатый мужчина выбрал её, значит, её единственная валюта (красота) всё еще в цене. Поэтому - да, в такой паре подобное притягивает подобное на 100%, хотя, внешне они кажутся противоположностями. Оба воспринимают мир и людей не как личности, а как ресурсы. Их подобие в том, что они оба внутренне холодны к истинной человеческой глубине. Они оба играют в «рынок». Один - покупатель, а другая - товар. У них общая шкала ценностей, где всё имеет цену, но ничего не имеет ценности.Нет никакой взаимосвязи с кем вы вступаете в отношения и примеров миллион. Красотки с отличной фигурой выбирают богатых папиков с деньгами - чем эти люди подобны друг другу - ничем. Она красивая, он богатый и умный, где тут подобие или что такие пары объединяет, только секс.
Давайте не будем, не выбирает потому что ему не нужен никакой интеллектуальный уровень в постели, потому что на работе этих умников миллион, а ему надо придти, обнять и утром идти снова на работу, а по определению, красоток с офигительной фигурой, супер умных мало, тут либо одно, либо другое.Казалось бы, самодостаточен. Но почему он не выбирает женщину своего интеллектуального уровня? Возможно, у него есть неуверенность в своей достаточной привлекательности.
У мужчины у которого есть миллион долларов нет никакой неуверенности в своей внешности, совсем нет, это люди повидавшие и филиппинок и таек и вьетнамок, тонны тел и различных развлечений, какая там неуверенность?Возможно, у него есть неуверенность в своей достаточной привлекательности.
С женщиной? Посмотрите сериал Миллиарды, там люди достигшие всего, им не нужно дома никакое подтверждение власти, большинство из них как раз хотя что бы хоть дома власть была у женщины, им своя власть на работе надоедает. Как раз в этом сериале, ген прокурор Нью-Йорка, ходит в некий клуб, где его унижает некая госпожа. Это ему власти вы думаете дома не хватает? И дома он тоже просит супругу быть с ним построже, стараясь хоть там уйти от повседневности, где он агрессор и тиран.Скорее всего ему нужно подтверждение его власти.
Да ей пофиг Альфа он или Центавра, если у него есть деньги, пример Анна Николь Смит, это лекало всех женщин.Смотря на неё, он ощущает себя "альфой".
А у девушки, выигравшей конкурс красоты, просто нет денег и нет у нее еще никаких дыр, ей просто нужны деньги, она уверена в себе, мужчин вокруг навалом, ей нужен просто самый стабильный и богатый, все просто, даже не надо уходить в психологические кульбиты с переворотом и трйным тулупом.А что с девушкой? Она красива, но скорее всего "пуста". У неё нет внутреннего стержня или глубоких интересов. Возможно, нет даже профессии. Её "дыра" - это страх перед будущим и экзистенциальная пустота. Без внешнего подтверждения (денег, шмоток, внимания) она чувствует, что её как-будто не существует.
Нет, она как раз думает, что он выбрал ее потому что с ней интересно, о чем он ей и скажет перед их первой ночью и она в это поверит. Потому что никто не хочет понимать, что ее выбрали только за карман между ног, это унизительно, хотя и является истиной.Она смотрит в него и видит свою ценность. Раз такой умный и богатый мужчина выбрал её, значит, её единственная валюта (красота) всё еще в цене.
Ну да, давайте сложим 2+2 и получим 100%. Нет там ничего подобного, ему нужна красотка, ей нужен богатый мужчина, они совершенно не подобны, они противоположны по максимуму.Поэтому - да, в такой паре подобное притягивает подобное на 100%, хотя, внешне они кажутся противоположностями.
Ну да, давайте уйдем в возлияния, сравним теплое с мягким и тем самым докажем все свои теории.Оба воспринимают мир и людей не как личности, а как ресурсы. Их подобие в том, что они оба внутренне холодны к истинной человеческой глубине. Они оба играют в «рынок».
Это 2 продавца, а не он или она. У него деньги, у нее тело, он дает деньги, она дает тело = выгода, рынок. Все точно так же как и в любом бизнесе, ты мне воду, я тебе деньги, ты ходишь на работу, я плачу тебе зарплату. Можете конечно еще разобрать всех работодателей и их работников и так тоже выявить психологические дыры тех и других и потом подвести все к вашей теории о взаимосвязях, думаю это не составит труда и конечно подобное притягивает подобных, богатые притягивает бедных.Один - покупатель, а другая - товар.
Безусловно, спорить занятие бесполезное, любимая фраза эмоциональный инфантилизм, но это не так, это лишь ваша точка зрения, в реальности все намного сложнее.Отдельно отмечу, что, несмотря на то, что мужчина начитан и умен, его выбор говорит об эмоциональном инфантилизме.
Как и любой человек, утром встающий, что бы идти на работу.Но они оба "дырявые" в одном и том же месте: их самоощущение зависит от внешнего атрибута.