Я говорила про Ингу с РябышеваПрошу прощения...не опишите как эта Инга (с Казахской?) выглядит...внешне...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Я говорила про Ингу с РябышеваПрошу прощения...не опишите как эта Инга (с Казахской?) выглядит...внешне...
Напишите, пожалуйста, я увидела, что прошло много времени, у Вас всё сбылось, что говорила Инга (с Рябышева)? Я вчера была у неё.Была у Инги, долго не могла дозвониться. Мне понравилось. Называет букву имен, везде попала. Насчет будущего дала четкие сроки, буду ждать. Кто нибудь еще ходил? Мне есть с чем сравнить, думаю на кофе гадание самое верное.
И какие у вас впечетления??Напишите, пожалуйста, я увидела, что прошло много времени, у Вас всё сбылось, что говорила Инга (с Рябышева)? Я вчера была у неё.
Напишите пожалуйста в личку у кого вы были!Была почти год назад у Инги с Рябышева 24.
Женщина приятная, как психолог. Принимает на кухне в частном доме, прием стоил 2.000₽. Гадала по кофе. По длительности минут 30-40 все было примерно, После меня пришла другая девушка, значит люди ходят, записаться было не сложно, долгого ожидания не было. По поводу того, что она сказала, ничего не сбылосьхотя она говорила даты. Но благо после нее я закончила хождения по разным гадалкам с надеждой, потому что нашла в Ростове другого человека с настоящим даром… кто говорит все точно и четко.. другие лишь утешали и давали пустые надежды …
Была почти год назад у Инги с Рябышева 24.
Женщина приятная, как психолог. Принимает на кухне в частном доме, прием стоил 2.000₽. Гадала по кофе. Говорит много. Прошлое, настоящее, будущее. По длительности минут 30-40 все было примерно, После меня пришла другая девушка, значит люди ходят, записаться было не сложно, долгого ожидания не было. По поводу того, что она сказала, ничего не сбылосьхотя она говорила даты. Но благо после нее я закончила хождения по разным гадалкам с надеждой, потому что нашла в Ростове другого человека с настоящим даром… кто говорит все точно и четко.. другие лишь утешали и давали пустые надежды …
Я не знаю как здесь писать в лсНапишите пожалуйста в личку у кого вы были!
А если публично напишу, то меня заблокируютЯ не знаю как здесь писать в лс
я бы с радостью написала, мне не жалкоНапишите пожалуйста в личку у кого вы были!
Нажимаю на ваше имя, нет функции написать в лс. Может мне нельзя писать сообщения, потому что я только недавно зарегистрировалась. Если подскажите, как это сделать, то напишуНапишите пожалуйста в личку у кого вы были!
По поводу личных сообщений есть тема: Личные сообщенияНажимаю на ваше имя, нет функции написать в лс. Может мне нельзя писать сообщения, потому что я только недавно зарегистрировалась. Если подскажите, как это сделать, то напишу
Хорошо, попробуюЯ не знаю как здесь писать в лс
А если публично напишу, то меня заблокируют
@Luciy,
я бы с радостью написала, мне не жалко
Нажимаю на ваше имя, нет функции написать в лс. Может мне нельзя писать сообщения, потому что я только недавно зарегистрировалась. Если подскажите, как это сделать, то напишу
Напишите и мне номерНе получается писать личные сообщения
Личные сообщения здесь закрыты, нужно создать тему по практику и там уже вести обсуждение. Я же вам уже прямую ссылку дал на открытие темы по практику в Ростове.Я не знаю как здесь писать в лс
А если публично напишу, то меня заблокируют
@Luciy,
я бы с радостью написала, мне не жалко
Нажимаю на ваше имя, нет функции написать в лс. Может мне нельзя писать сообщения, потому что я только недавно зарегистрировалась. Если подскажите, как это сделать, то напишу