• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Инга - ул.Казахская

Была у Инги, долго не могла дозвониться. Мне понравилось. Называет букву имен, везде попала. Насчет будущего дала четкие сроки, буду ждать. Кто нибудь еще ходил? Мне есть с чем сравнить, думаю на кофе гадание самое верное.
Напишите, пожалуйста, я увидела, что прошло много времени, у Вас всё сбылось, что говорила Инга (с Рябышева)? Я вчера была у неё.

Была почти год назад у Инги с Рябышева 24.
Женщина приятная, как психолог. Принимает на кухне в частном доме, прием стоил 2.000₽. Гадала по кофе. По длительности минут 30-40 все было примерно, После меня пришла другая девушка, значит люди ходят, записаться было не сложно, долгого ожидания не было. По поводу того, что она сказала, ничего не сбылось😔хотя она говорила даты. Но благо после нее я закончила хождения по разным гадалкам с надеждой, потому что нашла в Ростове другого человека с настоящим даром… кто говорит все точно и четко.. другие лишь утешали и давали пустые надежды …

Женщина приятная, как психолог. Принимает на кухне в частном доме, прием стоил 2.000₽. Гадала по кофе. По длительности минут 30-40 все было примерно, После меня пришла другая девушка, значит люди ходят, записаться было не сложно, долгого ожидания не было. По поводу того, что она сказала, ничего не сбылось😔хотя она говорила даты. Но благо после нее я закончила хождения по разным гадалкам с надеждой, потому что нашла в Ростове другого человека с настоящим даром… кто говорит все точно и четко.. другие лишь утешали и давали пустые надежды …
Напишите пожалуйста в личку у кого вы были!

Женщина приятная, как психолог. Принимает на кухне в частном доме, прием стоил 2.000₽. Гадала по кофе. Говорит много. Прошлое, настоящее, будущее. По длительности минут 30-40 все было примерно, После меня пришла другая девушка, значит люди ходят, записаться было не сложно, долгого ожидания не было. По поводу того, что она сказала, ничего не сбылось😔хотя она говорила даты. Но благо после нее я закончила хождения по разным гадалкам с надеждой, потому что нашла в Ростове другого человека с настоящим даром… кто говорит все точно и четко.. другие лишь утешали и давали пустые надежды …

Я не знаю как здесь писать в лс

А если публично напишу, то меня заблокируют

@Luciy,
я бы с радостью написала, мне не жалко 🙏🏼

Нажимаю на ваше имя, нет функции написать в лс. Может мне нельзя писать сообщения, потому что я только недавно зарегистрировалась. Если подскажите, как это сделать, то напишу

Нажимаю на ваше имя, нет функции написать в лс. Может мне нельзя писать сообщения, потому что я только недавно зарегистрировалась. Если подскажите, как это сделать, то напишу
По поводу личных сообщений есть тема: Личные сообщения

@Luciy,

Хорошо, попробую

Оксана5, добрый вечер. А можете пожалуйста открыть тему по поводу практика, который Вам понравился. Думаю многим было бы интересно прочитать

@Luciy,

Личные сообщения здесь закрыты, нужно создать тему по практику и там уже вести обсуждение. Я же вам уже прямую ссылку дал на открытие темы по практику в Ростове.

Назад
Верх