Laura Palmer
Профессионал
@AlisonA, Одно время я работала на очень нервной работе, все было спокойно, нормальная работа с клиентами и потом 2 раза в год, начинался кошмар, аудит. Когда народ мои документы тащит в некий проверяющий орган, а тот орган априори считает всех моих клиентов обманщиками и преступниками. Ты скрупулезно готовишь документы, все по закону, тут документик, там соломка, тут факт, получается стена. Они идут и им там говорят - фигня ваша стена, мы ее сейчас одним взмахом пера уничтожим и нам ваши документы... мы их просто сейчас порвем и выбросим в окно. Мои клиенты бегут ко мне, с криками все пропало, вы плохой работник, вы говорили а нас там так и так. И ты им говоришь, но они не правы, они нарушают закон, а вы честные вы по закону все делаете.
Работала я так, работала и боялась звонков клиентов рассерженных, их угроз, оскорблений. И однажды я проснулась утром и сказала себе: Я никого не боюсь, я хочу решать такие проблемы, я хочу проблем и жду проблемных клиентов, потому что мне интересно распутывать их клубок и решать не решаемые задачи.
После того дня все изменилось, просто кардинальный разворот. Прошло некоторое время и таких клиентов просто не стало, они стали меня ценить, уважать и лелеять. Извините за флуд, может быть кому-то это пригодится.
Работала я так, работала и боялась звонков клиентов рассерженных, их угроз, оскорблений. И однажды я проснулась утром и сказала себе: Я никого не боюсь, я хочу решать такие проблемы, я хочу проблем и жду проблемных клиентов, потому что мне интересно распутывать их клубок и решать не решаемые задачи.
После того дня все изменилось, просто кардинальный разворот. Прошло некоторое время и таких клиентов просто не стало, они стали меня ценить, уважать и лелеять. Извините за флуд, может быть кому-то это пригодится.